ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 Часть. Спалил.

Настройки текста
- Хей, привет Пик. - поздоровался Вару подходя к Пику. - Чего тебе? - недовольно сказал Пик, убирая свою броню в шкаф. Вару подошёл к нему со своей ухмылкой начал спрашивать: - А почему, ты так смотрел на неё? - На кого? - недоумевал Пик. Его этот вопрос слегка насторожило, но этого он не показывал, чтобы Вару совсем его не раскусил. - На Сакуру. - ответил Вару, поправляя свои зеленые очки с спиралями. - Ты на неё так поглядывал, да и она на тебя. Хм... Интересно, что это значит? - Я тебе сказал, что это не твоё дело, - сказал раздраженно Пик. - Мда... - протянул Вару. - Вот и услышал благодарность. - Она чуть не погибла из-за тебя, - напомнил ему Пик. - Кажется ты забыл, какую она тебе боль причинила, после того, как узнала, что это ты сломал её Баллуны. Вару закатил глаза, которых не было видно и потёр то место, где Сакура давила точку. Она ещё болела. Пик же пошёл к выходу, но Вару его тут остановил. - Так, ты не ответил на мой вопрос, - напомнил ему Вару. - Я жду. - Мне, что ещё рассказать, как она вообще здесь оказалась? - разозлёно спросил Пик и скрестил свои руки на груди. - Было бы не плохо. Хе-хе... - Гр-р-р-р... - прорычал про себя Пик. Он отодвинул с прохода Вару и отправился в тренировочный зал отрабатывать приемы. Но Вару пошел за ним и всю дорогу докучал. Пик был готов уже сорваться, но он не делал этого. Есть для этого груша, которую можно превратить в пепел. Вскоре Вару умолк и Пик спокойно зашел в тренировочный зал. Через час он вышел оттуда и ушел в душ. Когда вернулся в свою спальню его ожидал сюрприз. Вару сидел на краю кровати Пика и что-то рассматривал в своих руках. Пик не обратил внимание на Вару и переоделся в другой комнате. Когда вышел одетый, то Вару спросил: - А штука случайно не ей подарок? - Вару показал Пику содержимое коробочки. Это Пика сильно разозлило. - Сейчас же отдай!!! - закричал он и бросился на Вару, чтобы отобрать этот предмет. Но Вару ускользнул от него и побежал к выходу, но Пик с помощью магии заблокировал двери и окна, чтобы Вару не смог сбежать от него. Сейчас Вару не улыбался своей ухмылкой, а наоборот не знал, что делать ведь он разозлил Пика до такой степени, что у него радужки глаз стали кровавыми. Пик подошёл к нему и протянул руку, чтобы тот отдал предмет и повторил свои слова: - Сейчас же отдай! - Неа, - ответил Вару. - Пока не скажешь, почему ты на неё так пялился, не отдам. - Для начала отдай, а потом скажу. - предложил Пик, к его счастью Вару был настроен на то, чтобы услышать ответ Пика. Пик положив предмет в карман, тяжело вздохнул и ответил. - Она понравилась, доволен? Если хоть кому-нибудь расскажешь, я тебе язык оторву, понял? - Да понял, понял, - согласился Вару и хотел уйти, но вспомнив, что Пик заблокировал дверь, попросил снять магию с двери. Пик снял магию с дверей и Вару ушёл. Пик достал из кармана предмет. Это была бархатная коробочка фиолетового цвета, в ней пока лежала кожаная веревочка, на которой ещё не было камня. Пик слегка улыбнулся и закрыл её. Потом он спрятал ее секретном месте, о котором никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.