ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 Часть. Наконец-то нас оставили одних.

Настройки текста
После того, как Майк и Псих уехали, Скотту и Винсенту пришлось теперь дежурить целыми сутками на пролёт. Скотт был не очень этому рад, потому что ему теперь придётся почти круглосуточно его терпеть. Он даже сам себе удивлялся, как он его терпел в пиццерии? Винсент даже был удовлетворён этим, потому что он сможет проводить со своим любимчиком больше времени. Тихий тёплый вечер, все люди уходят с работы домой, некоторые только выходят на неё. Скотт и Винсент сидели на вахте и делали свои дела. Скотт заполнял журнал, Винсент смотрел на камеры, иногда отводя свой взгляд на Скотта. Вдруг Винсент встал со своего места и пошёл. — Ты куда? — спросил его неожиданно Скотт. — Ноги свои размять и так целый день сидел, — сказал Винсент и побрел дальше бродить по коридору. Скотт остался сидеть на месте, заполняя журнал. Вскоре, он закончил его заполнять и облокотился на спинку стула. Просидев так минуты две, он пересел к камерам и стал искать Винсента. Он нашёл его на третьем этаже, Винсент шёл обратно на вахту так, что Скотт отодвинулся от камер и сел на своё место, погружаясь в свои мысли. Но его мысли вновь прервал Винсент, он стоял перед Скоттом облокотившись на ручки кресла, дыхание Винсента было горячим и не равномерным, словно он бегал пять кругов вокруг стадиона. Скотт не понимал, что происходит с ним. Ему хотелось обнять Винсента и не отпускать его из своих объятий, и у него проявилось довольно интересное чувство, которое раньше он не испытывал. — Винс, с тобой все в порядке? — спросил Скотт. Тот долгое время не отвечал, но вскоре ответил: — Нет, — Скотта это слегка поставило в замешательство, но Винсент продолжил говорить. — Я более месяца уже болею. — И чем же ты болеешь? — Я… Я болею тобой, — сказал Винсент и впился в губы Скотта. Было так непривычно, так не приятно. Скотт вновь пытался отстраниться от Винсента, но тот прижал его к себе за талию и не хотел отпускать. Скотт довольно долго сопротивлялся, но потом ответил на поцелуй и обнял Винсента. Когда уже воздуха стало не хватать, Винсент нежно отстранился от Скотта довольно облизывая свои губы и сказал: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — сказал Скотт и поцеловал Винсента, при этом прижав его к себе. Винсент ответил на поцелуй. И так они провели всю ночь на пролёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.