ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 Часть. Мой новый друг.

Настройки текста
Бедный наш Пиковый Король. Он начал больше думать о ней, чем раньше. Но, чтобы Вару не подумал, что она ему не просто понравилась, а по настоящему влюбился в нее. Просто занимался всякими делами, как например чтение книг или тренировки. Но так или иначе скоро все узнают правду. Иногда любовь нельзя скрыть даже от самого себя, когда думаешь о человеке, который так нравится тебе. Сегодня его удивит одна встреча. Pov Пик. Создатель, почему я, а никто другой? Я кажется начинаю сходить с ума. Эти чувства, которые я испытываю, такие теплые, не привычные для меня. Я ведь самый злобный из всех клонов, который рвется к свободе. Ах, она пленила мое сердце, надеюсь никто больше не заподозрил, почему я это сделал. Но почему, я в ней чувствую, что-то особенное? Странно, в мире людей нет магов, но тогда откуда у нее способности? Ее темно-карие глаза, ее волосы, ее голос... Ее лицо... Она... Ах, я не могу поверить, что это со мной произошло! Я как глупый пацан, который влюбился в девчонку, у которой нет, ничего общего с ним. Надеюсь, что Ромео не превратит ее в куклу, которая будет носить только платья. Мне даже нравилась та одежда, которая ей подходит. (смех) Что за? - Hello, - кто-то со мной поздоровался, я был в своей спальне, но никого не было. - Хи-хи... Ты ей тоже понравился, Пик. - Кто здесь? - спросил я раздраженно и злобно, никто не смеет быть в моей комнате, даже те уборщицы, я сам убираюсь в своей комнате. - Я над тобой, Пик, только не пугайся, - я чуть поднял взгляд и увидел Сакуру!? - Я не Сакура так, что успокойся. Я ее хранитель. - Для начала скажи, кто ты и откуда знаешь мое имя? - сказал я скрестив руки на своей груди. Это была девушка, которая была похожа на Сакуру, даже не похожа, а точно выглядела, как Сакура. Только было одно отличие, она была бела белая, как призрак. - Называй меня Галина, я можно сказать первая жизнь, или же первое сознание, - сказала она. Это поставило меня в небольшое с метение, но она начала объяснять мне. - Я, и есть та девушка у которой амнезия, только теперь, я являюсь первой жизнью своего тела, потому что здесь нет той среды и нет моих знакомых, с помощью которых можно было бы все вспомнить. Вы же, клоны, являетесь создателями моей второй жизни, то есть Сакуры. А откуда, я тебя знаю, так, как я являюсь теперь ее хранителем и помощником, то я бываю курсе всех событий. С кем она знакома, что делает и так далее... И я знаю, что ты ей понравился. Но беда в том, что я могу с ней общаться, когда понадобится моя помощь и все. Ого, первый раз слышу, чтоб девушка говорила, что-то странное, но и умное одновременно. Я немного понял, что она говорила. Но почему я вижу ее, я так и не понял. Она заметив, что я не понял почему вижу ее сказала: - Насчет того, что ты видишь меня, есть только один ответ, ты маг же не так ли? - Теперь понял. Ну, и что с того? - Ты же, как маг можешь чувствовать, энергию другой магии. Так, вот мой дорогой друг, я тоже маг и Сакура тоже может быть магом, как ты. Блин, чувствую себя полной занудой. - Мда... Тогда можешь сказать откуда ты? - спросил я. - Ну, я из мира о котором, ты наврятли слышал. - сказала и села рядом со мной. - Ты, знакома с Федором Нечитайло? - Конечно, он ведь мой друг из другого измерения. - Что? - То есть ты не из мира людей? - Ох, этих миров и измерений бесконечное множество!!! - взлетела она и крутясь как юла. - Хотя мне хотелось побывать там и встретиться с ним. - О, черт. Ты странная, - сказал я и облокотился на спинку своей кровати. - Сказал тот, кто сам является странным из-за своих чувств, к моей второй жизни, - подразнила она меня, что я кинул в нее одну из подушек. К моему большому сожалению, она пролетела сквозь нее. Но так называемая Галина поняла, что меня лучше этим не дразнить, замолчала и подлетев ко мне, села в позе лотоса. Она долгое время смотрела в мои глаза и понимая, что она не перестанет это делать, спросил: - Почему, ты так смотришь? - Что ты думаешь о ней? - спросила она меня. Это меня слегка насторожило, сначала я не хотел ей отвечать, но потом я все-таки ответил, что я думаю о Сакуре. - Она выглядит милой, общительной, доброй... Иногда бывает посмотришь на нее и хочется ее прижать к себе. Когда я поймал Сакуру и мы летели вниз, то я чувствовал тепло, которое начало у меня нарастать. В тот момент, я чувствовал себя странно, как бы хотелось отстраниться от нее, но одновременно прижать ее сильнее к себе. - Ох, любовь, любовь, - произнесла Галина и взлетела вверх. - Что такое любовь? Никому это будет не известно, даже в далеком будущем. Кто-то скажет, что это бесконечная романтика, кто-то скажет бесконечная, пустая трата времени. Ха-ха-ха... Даже те кто любит, не смогут сказать, что это такое. Даже я, имея безграничный ум, не могу это определить. Ее слова поражали меня все больше и больше. Я ничего не мог сказать в ответ и кажись, если это послушал Куромаку, то у него тоже не было слов. - Ладно, мне пора, увидимся Пик, - попрощалась она со мной и исчезла без следа. Кажись у меня появился новый друг, что же увидимся Галина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.