ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 Часть.

Настройки текста
Pov Псих. Прошла неделя, как мы приехали в заброшенный дом. Я надеялся, что он начнёт меня гонять или что-то в этот вроде, но нет, надо затеять ГРЕБАННУЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! Так прошла целая неделя... Сначала мы убрали обломки и всякий мусор. Но хоть на нем, я смог по тренироваться. Вот уже вечер, мы стали расходиться по своим спальням. И тут Майк сказал мне: - Псих, завтра будь готов ко всему. Я сначала не понял, что он имел виду, но, что произошло потом, меня взбесило. Конец Pov Психа. Майк встал ещё до рассвета. Вчера он наладил водопровод так, что в доме можно было помыться. Он взял ведро и набрал туда холодной воды, подошёл к двери комнаты Психа. Приоткрыл дверь и поставил на вверх. Сам же пошёл на кухню и стал готовить себе завтрак. Через час, он услышал, как ведро с холодной водой опрокинулась на Психа, а через минут пять услышал вопли Психа, которые были адресованы Майку. Тот лишь улыбался от результата своего розыгрыша. Вскоре Псих пришёл на кухню, где Майк пил спокойно чай и делал вид, что ничего не произошло. - Майк, какого черта, ты это сделал? - спросил Псих и подойдя к чайнику, стал готовить себе чай. - Ну, чтоб ты быстрее проснулся и слегка охладился, - ответил Майк выпив весь чай. - Сегодня будет дождь так, что надо как можно быстрее забить крышу, чтоб она не начала течь. После этих слов, Майк встал со стола и ушёл. Оставив Психа одного, чтоб тот смог спокойно попить чай и согреться, после освежающего душа. Попив чай и помыв после себя посуду, Псих пошёл искать Майка, он как раз был в подвале и искал покрытие для крыши. Псих искал гвозди и молотки. Когда ребята нашли все, что нужно для починки крыши, поднялись на чердак, а оттуда на крышу. Майк использовал немного магии, в основном, только для того, чтобы они не свалились вниз. Вскоре они починили крышу и как раз начинался дождь. Майк и Псих, поспешно собрали вещи и ушли с крыши. В доме было холодно, но к счастью был камин, который обогревал весь дом. Псих положив туда немного дров разжег огонь и через минут пятнадцать в доме стало теплее. - Я рад, что ты быстро учишься, - сказал Майк сев в кресло. - Да, ты меня и не учил, - сказал Псих. - Здесь, ты ошибаешься, мой дорогой друг, - возразил Майк. - Разве ты не заметил, что ты стал менее вспыльчивым, чем раньше? И ты хорошо контролируешь, свою магию огня. Она стала проявляться тогда, когда тебе нужно. На счёт драки, я думаю, что не стоит, ты и так, хорошо дерешься. - Подожди, вся эта генеральная уборка - это тренировка? - спросил Псих, смотря на Майка, который прикрыл глаза. - Да, - ответил Майк и улыбнулся. Псих ничего не стал говорить и просто сидел возле камина смотря на огонь. По окну били капли дождя, которые пытались ворваться дом, но стекла окон не допускали этого. Но вдруг Псих спросил Майка: - Майк, какого тебе было, когда узнал, что она такая? - Что ты имеешь виду? - недопонимал Майк. - Ну, что она маг, - сказал Псих. - Ну... - Майк задумался, но чуть позже ответил. - Поболшей части это меня не особо волновало, я сильно беспокоился за неё, боялся, что она может погибнуть. - Ого, ты как сильно беспокоился за неё. Почему? - Ну, я э-э-э... - Ладно, можешь не отвечать, - успокоил Псих и стал дальше смотреть на огонь. Майк лишь продолжил слушать музыку дождя и огня. Она словно успокаивала Майка и он потихоньку засыпал. Псих посмотрел на Майка и прикрыл его лежащим рядом пледом. Через час Псих ушел к себе в комнату и лег спать. Так прошел еще один день у Майка и Психа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.