ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

31 Часть. Подарок для Ромео

Настройки текста
Ромео шёл к мастерской, где в данный момент находилась Сакура. С момента её прибытия, он пытается узнать, какой подарок она ему делает? Вот он подходит к мастерской, где слышны звуки трудоёмкой работы. Подождав чуть-чуть, он постучался и к скорому времени дверь отворилась. Ромео ожидал в мастерской полный кавардак, но он был только на столе, где работала Сакура и делала последние штрихи подарка. - Здравствуй, Ромео, - проговорила Сакура не отвлекаясь от работы. - Ты что-то хотел? - Здравствуй, Сакура, да, я сегодня просто уезжаю на собрание и могу вернуться к позднему вечеру, - ответил Ромео подойдя к Сакуре. - У вас собрание проводится два раза в месяц? - вновь спросила она. - Да и это так утомительно, - сказала он и положил свои руки на плечи Сакуры. - Извини за любопытство, а что за подарок. - А вот, - сказала она и развернулась к Ромео. Она держала часы розового цвета и протянула их к Ромео. - Надень их. Ромео не уверенно протянул руку, часы раскрылись и прыгнули на руку Ромео. Конечно тот сильно перепугался и чуть не упал в обморок, но Сакура сумела успокоить короля. Ромео долгое время был в шоке от такого, но вскоре пришел в себя. - Ладно, мне нужно идти, а то братья будут злится, - сказал Ромео и поцеловав руку Сакуры ушел. - Наконец-то, наш Ромео пришел, - усмехнулся Вару, когда Ромео сел на свое место. - Очень смешно Вару, - фыркнут тот. - О, Ромео, - заметил Феликс часы розового цвета. - Сакура сделала их тебе. Как здорово! - Ну, тогда пусть превратится, - сказал Данте. - Не спешите, для начало часам нужно проверить ДНК их хозяина, а, пока они проверяют, пусть Ромео расскажет, как Сакура, - предложил Куромаку. - Хорошо, - сказал Ромео и начал свое повествование. - Сначала мне казалось, что мне придется долго мучится с ней. Но, как оказалось, она прекрасно со всем справляется. Так, что в остальные дни, я учил ее сочинять стихи, танцевать. Больше, что меня поразило, она прекрасно играет на бамбуковой флейте, ох, вы бы слышали эти мелодии. Они заставляли забыть о всех проблемах и уйти в глубокий покой. К моему сильному сожалению, когда приходили ко мне на чаепитие гости то, она старалась быть не очень заметной, что слегка это удивляло моих гостей. Но, я стал последнее замечать в её поведении что-то странное. Она часто стала вялой, как цветок, который не поливали неделями, я попытался с ней поговорить, но она отказалась. - А какая у тебя погода в последнее время была? - поинтересовался Куромаку. - Довольно пасмурной, а что? - ответил Ромео. - Просто, она очень сильно реагирует на погоду, - сказал Куромаку, поправив свои очки. - Я это часто замечал, когда она жила у меня, Ромео. -(Писк.) ДНК Ромео подтверждена, доступ в меню разрешен. - Ну, давай Ромео, - сказал ухмыльнувшись Пик. Ромео стал крутить сердцевину часов и остановившись на каком-то силуэте нажал на них. Появился яркий свет и перед ними сидел прототип Чики или же Ромеки. На нем был слюнявчик с надписью " Let's Eat!", за место розы в руках, он держал блюдце с кексом. Сам кекс был с голубыми глазами и двумя белыми зубами. Также на Ромеки был надет фартук белого цвета. -Ха-ха-ха-ха, - залился громким смехом Вару. - Один смешнее другого. Но тут в него врезался тот самый кекс и у Вару остался синяк от этого кекса. Пик всего лишь усмехнулся. Остальные были просто поражены. - И кто ты? - спросил Данте отойдя от шока. - (Писк.) Ромеки. Прототип Чики. Обычный аниматронник, который активирует во вторую ночь. Может приготовить пиццу. Хорошо ориентируется в темном пространстве. (Писк.) - Мда... Интересно, кем ты станешь Данте, когда Сакура сделает эти часы? - сказал Куромаку. - Эх... - вздохнул Ромео. - И долго мне быть в таком виде? - Не знаю Ромео. - ответил Куромаку протирая линзы очков. Через час все разошлись по своим королевствам, к этому времени Ромео вернулся в прежний облик, но он был слегка оскорблен со стороны Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.