ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 Часть.

Настройки текста
Ромео вернулся обратно и не проронил ни слова за весь оставшийся день. Он пытался разобраться в кое в чем. Сакура заметила, что Ромео погружён в раздумья и решила лучше его не трогать до завтрашнего дня. Она чувствовала слегка себя виноватой, но почему, она не могла понять. Ромео было слегка обидно, что подарок Сакура заставил выглядеть глупо перед всеми, но не осуждает Сакуру. Ведь она потратила много времени и сил, чтобы сделать его. Посидев еще немного Ромео ушел к себе. Сакура вышла в сад и вновь играла на бамбуковой флейте. Но она резко прекращала играть, словно ее что-то мешало в душе. Уже почти месяц ее не покидает странное чувство, о котором она не говорила ни с кем. Оно было таким приятным и теплым, словно она выпила горячий шоколад, который сразу разогрел ее в холодный мороз. Pov Сакура Что со мной происходит в последние время? Я никак не могу забыть Пика, самого старшего брата Ромео. Может на меня так повлияло Ромеотопия? Но, одно я знаю точно. Мне нравится Пик. Его глаза полны тайн, его броня говорит, что он прекрасный воин, характер такой убеждающий. Я кажись сошла с ума. Навряд ли я ему вообще нравлюсь. Эх... Когда я буду у него я приложи все усилия в тренировках, чтобы его удивить и не только у него, но и у других... К позднему вечеру я ушла в свою комнату. Умылась, переоделась в ночную одежду и легла спать. Во сне... Хм? Где это я? Странное, но очень знакомое место. Рабочий стол с задвигающимися шкафчиками, постер с тремя робоживотными и с надписью "Celebrate!", металлический вентилятор, в руках планшет, который показывает этих робоживотных. На мне та же самая одежда: тусклая голубая рубашка, черные брюки, и черные с белыми носками балетки. - Привет... - сказала кто-то, я подняла голову на вверх и увидела Галю. Она стояла на потолке и была точно также одета как и я. - Хай, Сакура. - поздоровалась она со мной. - Как у тебя дела? - Так то, все хорошо, но меня кое-что беспокоит. - Подарок для Ромео? Не волнуйся все в порядке. - успокоила меня Галя. Спустилась с потолка и обняла меня. Я ее обняла в ответ, но почувствовала в ней что-то странное словно, она и есть я. Только с другим характером и другими знаниями. Вскоре Галя отпустила меня и мило улыбнулась, сказав: - Я твой верный друг и никогда не оставлю тебя одну Сакура. Знай это и цени... Тут мой сон резко обрывается из-за шума в коридоре... Хм? Что происходит? Переодевшись в свою дневную одежду, я вышла в коридор и меня чуть не сбил с ног один из слуг. - Ох. Госпожа Сакура, вы не ушиблись? - Нет, все в порядке, что случилось? - спросила я. - Наш Король решил устроить бал. - ответил мне слуга и быстро ушел. Б-бал? Ох, я влипла. Это полный ужас, я даже не знаю. А вдруг, я все сделаю не так? Тогда я опозорю Ромео на всегда. Надо будет сказать Ромео, что я не приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.