ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 Часть. Шутка не удалась.

Настройки текста
Сакура проснулась ранним утром, чтобы подготовиться к отъезду из Ромеотопии. Сейчас Сакура складывала свои вещи, которых было немного: тусклая голубая рубашка, черные брюки, кепка охранника, платье небесного цвета. На ней была надета футболка синего цвета, светлые джинсы и белые кеды. Ромео постучавшись зашёл к Сакуре и был сильно удивлён, что Сакура была уже готова к выходу. Сакура сейчас доплетала свою косу, которая была у неё по пояс. — Доброе утро, Ромео. — поздоровалась Сакура заметив Ромео. — Доброе, Сакура. — ответил Ромео. — Ты во сколько стала? — Не знаю, наверное где-то часов 6 утра. — доплетя косу сказала Сакура и встав с трюмо взяла сумку. — Так рано? Ты могла поспать по дольше. — поднял одну бровь Ромео. Сакура только пожала плечами и пошла к выходу, но за её руку взял Ромео и притянул её к себе. Сакура была не ожидала такого и в её глазах было видно недоумение. Ромео лишь улыбнулся и хотел было поцеловать Сакуру, но она отошла от него и при этом как-то освободила свою руку. — Нам нужно идти Ромео. — сказала Сакура и вышла из комнаты. Ромео лишь вздохнул и пошёл следом. Оставив своего главного советника за главного, он и Сакура ушли из замка. Всю дорогу они шли молча и не проронили ни слова, но Ромео извинился за свою ту выходку, Сакура простила его и сказала, что понимает его. — Наконец-то пришли. — недовольным тоном сказа Вару. — Эх. У тебя никогда не было терпения Вару. — сказал Данте. — И здравствуйте. — Здравствуйте. — мило всем улыбнулась Сакура. Все остальные тоже поздоровались и начали свой разговор. Но Феликс перебил всех и сказал: — Ромео, ты говорил, что Сакура прекрасно играет на бамбуковой флейте. — Говорил, а что? — спросил Ромео. — Может пусть она сыграет? Хе-хе. — сказал Вару. — Эм… — почесала затылок Сакура. — Я не уверена, что все хотят слушать. — Если честно, мне немного любопытно. — сказал Пик сняв свой шлем. — Если не хочешь, мы тебя не будем заставлять. — сказал Куромаку немного поправив свои очки. Феликс взглядом умолял Сакуру, чтобы она сыграла и с каждой минутой этот взгляд становился жутким. — Ладно, я лучше сыграю. — сказала Сакура и начала рыться в своей сумке. Все посмотмотрели на Феликса, который довольный по уши сидел. Он заметил как Пик прожигал своим злобным взглядом и казалось, что он сейчас сорвётся и придушит его. Так, что Феликс немного поежился. Сакура достала чехол и открыла его, там лежала бамбуковая флейта. Сакура взяла флейту и начала играть на ней прикрыв глаза. Мелодия флейты была мирной и спокойной, она не предвещала никакой беды, но… Сакура полностью погрузилась в себя и уже ничего не замечала. Она начала ходить под свою мелодию. — Эм. Что это с ней? — спросил обеспокоенно Зонт. — Хм. Она словно погрузилась в поток мелодии. — Ого. Она красиво играет. — сказал Феликс. Когда Сакура окончила играть, все спокойно аплодировали ей. Немного помешковсись Сакура убрала свой инструмент в чехол, а потом в сумку. — Хех. Признаю не плохо играет. И кстати. — сказал Вару и достал какую-то корзину с бутербродами. — Вот. Я уверен, что многие проголодались. Хе-хе. — С какого перепугу, ты такой заботливый, Вару? — с подозрением спросил Пик. — А что нельзя? — хмыкнул Вару. — Конечно можно! — сказал Феликс. — Тогда. Пусть сначала Сакура попробует мои бутерброды. Хех. — сказал Вару и подойдя к Сакуре протянул ей бутерброд. — Угощайся. — Спасибо Вару. — поблагодарила Сакура и взяла бутерброд. На лице Вару появилась некая ухмылка, которая ничего хорошего не предвещала. Куромаку и Пик сразу это заметили, но ничего не успели предпринять, как Сакура уже откусила часть бутерброда. — Ммм. Вкусно. — сказала Сакура и продолжила есть бутерброд. — «Разве? Почему она никак не реагирует?!» — подумал про себя Вару. — Спасибо. — сказал он и сел на своё место. — Можно Вару? — спросил Феликс. — Да берите. — Спасибо! — поблагодарил Феликс и взял бутерброд. Остальные тоже взяли бутерброды и начали есть, но у всех появилась резкая острота во рту. — Ты что туда положил Валет?! — чуть не в ярости спросил Пик. — Перец Чили. Хе-хе. — ответил Валет. — Я тебя когда-нибудь убью. - прорычал Пик и посмотрел на Сакуру. Сакура уже давно доев свой бутерброд что-то рисует в альбоме. Когда все отошли от остроты то, начали обсуждать дела государственной важности, конечно бывало, что кто-то чуть не удушил кого-нибудь. Спустя где-то час с лишним все начали расходиться и Сакура ушла с Данте, но когда она уходила за ним то, посмотрела вслед Пику: - «До встречи Пиковый Король»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.