ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

35 Часть. Сукхавати.

Настройки текста
Через несколько часов Данте и Сакура пройдя через скалы, которые являлись защитой Сукхавти. Природа этого не злополучного городка, была прекрасна. Легкий ветерок нежно ласкающий кожу, поющие соловьи, запах травы охватующий воздух, небольшой городок стоил по середине всей этой природной красоты, на фоне выделялся храм, высокий красивый. От туда были слышны голоса, похоже у жителей сейчас был там обед. Пройдя ещё немного, Данте привел Сакуру к такой же не большой хижине. Зайдя туда, тут не чего не было лишним, кровать и небольшой столик и ковер на одну из стен, рядышком примкнул сундук явно заменявший шкаф, вещей хоть и мало, но всё же это сочетание даже могло успокоить. Садясь на кровать сразу было ощущение что ты не лежишь в помещение, а будто лежишь на поле ветер и пение птиц успокаивали, а когда лечь тебе вздумается то ощущение нежной зеленой травы не будет отпускать тебя. Сакура ещё долго лежала на кровати, прикрыв глаза, ведь такое бывает нечасто. Но эту славную трапезу ощущений прервал тихий и спокойный голос правителя Сукхавати: — Каждый шаг, поступок, каждое знакомство могут повернуть жизнь в новом направлении. «Похоже Данте намекает на то что бы я познакомилась с жителями.» — подумала Сакура и встала с кровати. — Удачного дня, Сакура. — сказал Данте и вышел из хижины. — Тебе тоже, Данте. — сказала Сакура и тоже вышла из хижины. Ей открылся прекрасный вид на этот прекрасный городок. Свежий и чистейший воздух плавно качал локоны Сакуры. Пение птиц были такими успокаивающими, а шум ручейка был прекрасным дополнением ко всему. — Здравствуйте. Как вас зовут? — к ней подошла какая-то девушка с расческами в волосах и руках. — Сакура, а вас? — Ксиаотонг. — ответила девушка и улыбнулась. — Хм… Судя по количеству расчесок, ты делаешь хорошие прически. — Да это так. Не хотите я сделаю вам что-нибудь? — Хм. Нет не против. Сакура и Ксиаотонга вошли в хижину. Сакура села на пол так, как она была немного выше Ксиаотонги. Приготовившись к работе Ксиаотонга начала делать Сакуре прическу, она делала это очень аккуратно, что даже не чувствовалось боли. Сакура погрузилась в свои мысли и не заметила как она уснула. Ксиаотонга закончила с прической позвала двоих парней, которые положили Сакуру на кровать и ушли. Ксиаотонга пошла к Данте и вскоре нашла его возле реки. Он сидел в позе лотоса и медитировал. — Сакура-сан уснула. — сказала Ксиаотонга. — Хорошо. Пусть отдохнет, завтра ей предстоит тяжелый день, ей предстоит узнать много нового и прекрасного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.