ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

36 Часть. Вновь воспоминая и новые возможности.

Настройки текста
Сакура проснулась первыми лучами солнца, которые проникали в ее хижину. Заправив свою постель и переодевшись в местную одежду, она вышла на улицу. Вокруг все уже занимались своими делами. Сакура шла вдоль реки и о чем-то раздумывая, но её мысли прервал один житель возле реки. Он стоял возле реки и делал плавные движение. Сакуре они показались очень знакомыми. Вдруг в её глазах потемнело и она упала без сознания. Житель заметил Сакуру и тут же позвал на помощь ещё нескольких жителей. Жители взяли её на руки и понесли в ближайшую хижину. Когда они положили на кровать в хижину зашёл Данте. — Что случилось? — спросил Данте подходя к Сакуре. — Она упала в без сознании, а почему я не знаю. — ответил житель. — «Наверное воспоминания.» — подумал про себя Данте. — А что ты делал? — Тренировался над приемами воды. — Хм. Ясно. Можешь идти. — сказал Данте. В ответ житель поклонился и ушёл. Данте сидел возле Сакуры и гладил её по волосам и в голове промелькнул один вопрос: «Кто ты на самом деле?» Сакура очнулась возле водопада, у неё немного кружилась голова. Немного шатаясь она встала на неустойчивые ноги и пошла к водопаду. Умывшись она стала чувствовать себя на много лучше и сев под дерево начала размышлять, где она сейчас находится, но она заметила силуэт, который подошёл к водопаду. Сакура пошла к этому силуэту. — Извините. — извинилась Сакура подойдя к человеку, но резко провалилась в белую пустоту. — «Да что здесь происходит?» — думала она про себя. Вдруг в её голове зазвенело и стали мелькать разные картины. В одной она видела как в руках без всякого усилия держит пламя, в другой поднимает высокий столб земли, в третьей она поднимала большую волну, в четвёртой сделала маленький не причиняющий никакого сильного ущерба ураган. «Что это все значит? Почему, у меня такие странные воспоминания?» — спрашивала про себя Сакура вися в белой пустоте. Вдруг она проснулась от резкого приземления. Она дышала тяжело и глубоко. Немного успокоившись она заметила Данте, который сидел возле её кровати. — Ты в порядке? — спросил Данте. — Думаю да, только голова кружится. — ответила Сакура вставая. — Лучше отдохни Сакура. — сказал Данте. Но Сакура словно не слышала Данте и вышла на улицу, Данте пошёл следом за ней. «Что это с ней такое?» — думал про себя Данте, когда они подходили к реке. Сакура подошла к реке и развернулась к Данте. Её глаза были полностью коричневого цвета, что даже насторожило Данте и приготовился к атаке со стороны Сакуры. Но она только подняла четыре стены, которые образовали пирамиду и закрыли её полностью. Данте хотел отпустить их, но это ему не удалось.Данте сел на против этой пирамиды в позе лотоса и стал ждать. Через час стены пирамиды ушли в землю, но у Сакуры глаза были синего цвета. Сзади неё из реки начала подниматься большая волна, которую Сакура направило на поле, где выращивали овощи и ягоды для Сукхавати. Как раз не было долгих дождей, а Данте не очень хотел тревожить цикл самой природы, чтобы она оставалась такой какой она есть, даже с такими недостатками. Когда Сакура опустила руку вода легла на все это поле и пропитала землю. Растения немного стали живыми и не завядшими. После этого глаза Сакуры стали белыми и она начала делать очень спокойные и плавные движения. От этих движений поднимался прохладный ветерок, который ускорил работу местной большой мельницы. Данте наблюдал за всем этим и даже немного был рад тому, что он не один может повеличать природными стихиями, но кое-что его настораживало. Из всех проявившихся стихий остался только один — огонь. Что она вытворит с этой стихией? Когда глаза Сакуры стали огненного цвета, то она просто подошла к Данте и села на против него. Соединила свои руки и в них появилось красное пламя. Сакура прикрыла свои глаза и пламя стало приобретать форму виде сердце, но оно вскоре погасло. Сакура открыла свои уже нормальные глаза, стала оглядываться вокруг, как будто она здесь в первый раз. Но заметив пронзающий взгляд Данте она вздрогнула и немного отодвинулась от него. — Что это сейчас с тобой было? — спросил спокойным тоном Данте. — Я не знаю, что сейчас со мной было. — ответила Сакура и опустила голову. — Хм… С каждым днём, ты все страннее и интересней Сакура. — встав сказал Данте и подал ей руку. — Думаю, что пойдёт на пользу обучение к всем этим стихиям, чтобы смогла их контролировать. Сакура взяла руку Данте и поднялась. И они пошли в сторону самого высокого здания, а пока они шли Данте рассказывал как обрести над ними контроль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.