ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 Часть. Не удачный эксперимент.

Настройки текста
Прошла неделя. Сакура, после долгих и упорных тренировок, смогла теперь полностью контролировать свои стихийные способности и часто помогала в хозяйстве жителям Сукхавати. Сейчас, она находилась в некой лаборатории, которая была в одной из хижин. Смешивая какие-то химикаты, она случайно добавила химикат, который взорвался и пошёл густой зелёный дым. Она кашляя выбежала из хижины, из хижины шёл дым, который вскоре рассеялся. Сакура сидела возле возле хижины и терла свои виски. Да, этот взрыв химиката очень сильно повлиял на самочувствие Сакуры, но совсем в другом плане. — Ты в порядке? — спросил Данте осматривая Сакуру. — Да. Я в порядке. — ответила Сакура и кашлянув из её рта пошёл маленький дымок, что немного насторожило Данте. — Пойдем. — сказал Данте и помог Сакуре встать с земли. Они пошли в сторону большого храма, где их ждали два жителя. Когда Данте и Сакура подошли к входу, два жителя подхватили её и отнесли в свободную комнату. Положили на мягкую кровать и вышли из комнаты. Сакура закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон. Данте тем временем зашёл в свою комнату и отыскав свой телефон, он набрал Куромаку. Послышались гудки, а потом голос Куромаку: — Да, Данте. — Куромаку, думаю тебе нужно приехать. — М? Данте, я на 90% не понимаю тебя. Зачем мне приезжать? — За тем, что с Сакурой что-то не так и… — И? — У неё что-то взорвалось в хижине и после этого она кашляла зелёным дымом, который выходил из хижины после взрыва. -… Я скоро буду и позову Пика. — А он зачем? — Потом узнаешь. — закончил Куромаку и положил трубку. Данте выключил телефон и положил на свой сундук, раздумывая зачем Куромаку ещё Пика сюда приволокет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.