ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 Часть. Инстинкт или любовь?

Настройки текста
Куромаку позвонил Пику и все рассказал, что сильно заставило забеспокоиться Пика. Ведь неизвестно, что этот химикат мог сделать с её генетикой. Через несколько часов, шли между скалами за проводниками, которых послал Данте. Пик чувствовал в себе сильное беспокойство, но не выдавал этого и продолжал идти с Куромаку. Вскоре они пришли в храм, где в главном зале стоял и ждал их Данте и он был каким-то напуганным. — Данте, что случилось? — спросил Куромаку и подошел к Данте. — И почему ты такой напуганный? — Сакура… Она… — Данте успокойся. — сказал Пик. — Мяу. — С каких пор у тебя кошка? Прошлый раз, я не наблюдал, чтобы были домашние животные. — сказал Куромаку и посмотрел в тёмный угол комнаты. — Это Сакура. — сказал Данте. — Данте это не смешно. — разозлился Пик. — Ты решил шутить как Вару?! — Пик, ты же знаешь, что я не шучу. Из тени вышла гигантская кошка, на четырёх лапах она была ростом почти по пояс человека. Кошка медленно шла в сторону Пика, Куромаку и Данте. Её чёрная короткая шерсть поблёскивала в лучах солнца. Глаза были коричневыми, как у британской дымчатой кошки, зрачки были расширены чуть ли не полностью. Из лап немного торчали когти, которые, по-видимому, они были очень острыми. Пик встал впереди Данте и Куромаку, он не мог поверить, что это Сакура. Куромаку тем временем говорил с Данте, как все произошло. Выяснилось, что жидкость химиката, который взорвался у Сакуры, большая его часть попала на кожу и в её рот из-за чего она немного кашляла зелёным дымом и что хуже… Противоядие не возможно было сделать. — Дела наши плохи, она может и не превратиться обратно. — сказал Куромаку. — Ай! — М? Пик ты… — посмотрел с Куромаку Данте в сторону Пика. Пик лежал под Сакурой и чесал её за ушком и немного шипел от боли так, как она впивала свои когти в его грудь от удовольствия и мурчала. Куромаку немного смеялся, а Данте был немного в шоке. Пик же гладит и чешет Сакуру и у него появилась добрая улыбка. Куромаку ушёл с Данте в соседнюю комнату, и продолжили свой разговор: — Он улыбается? — спросил Данте. — Но он раньше не улыбался так… Искренне. — Я знаю. — сказал Куромаку. — С чего это в друг у него такая улыбка и почему, ты его вообще привел? — Ну… — Сакура.… Хватит, я не котёнок! Куромаку и Данте выглянули из проема другой комнаты. Пик сидел и терпел это унижение, Сакура сидела сзади Пика и вылизывала его волосы, хоть они с трудом вылизывались. Пику было немного больно, но он терпел и услышал тихий смех. Куромаку и Данте чуть не валились со смеха, смотря на эту милую картину. Вылизав Пика, Сакура легла на его ноги и начала мурлыкать, тихонько виляя хвостом. Пик прижал к себе Сакуру думая, что они одни и их никто не видит. Вдруг появился, снова зелёный дым и за место кошки, была сама Сакура в своём обычном облике. Она лежала, на коленях Пика прикрыв глаза. Пик продолжил гладить её. — Пик. Она уже не кошка, хватит её гладить. — сказал Куромаку подойдя с Данте к нему. — Оу… Я не заметил. — словно очнувшись сказал Пик и взял Сакуру на руки. — Где её спальня? И кажись, тот химикат оказался временным. — Может быть и временным, но боюсь, что из-за этого химиката изменилась ее генетика. Я уверен в этом на 99,9%. — сказал Куромаку поправив свои очки. — И она маг, как и ты Пик, но… У нее она на много сильнее. — сказал Данте смотря на Сакуру. — То есть?! — сказали одновременно Куромаку и Пик, посмотрев на Данте. — То и есть. У нее около недели назад были снова воспоминания и они были насчет магии Огня, Воды, Земли и Воздуха. Причем при использовании какой-либо из этих стихий у нее менялись цвет глаз. — объяснил Данте. — А почему, ты говоришь, что ее магия на много сильнее? — спросил Пик, держа Сакуру в руках. — Когда зарылась стенами с помощью магии земли, я попытался опустить их, но ничего не произошло. — Хм. Мистика и белиберда какая-то на 75% — сказал размышляя Куромаку. — Кто она или что она вообще? - Думаю, я смогу ответить на этот вопрос. - сказал Пик. - Но сначала, Данте отведи меня в ее комнату, пожалуйста. Данте кивнул и пошел по коридорам храма. Пик следом шел за ним и краем глаза заметил, как возле него летает призрак, о котором он собирался рассказать. Вскоре он зашел в ее комнату, положил на кровать и вышел закрыв дверь и вернулся с Данте к Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.