ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

39 Часть. Беды только начались

Настройки текста
Пик вместе с Данте вернулись к Куромаку. Куромаку окончил свой разговор по телефону и положил трубку. Пику это не очень понравилось, потому что Куромаку позвонил остальным клонам и скоро они будут здесь. Данте чувствуя негативную обстановку и предложил всем пока выпить чая, на что все согласились. Попив чай, Пик начал разговор: — Сакура — вторая жизнь того человека, который потерял два раза память и из-за этого, как она говорит, создалась Сакура. — Пик, ты не считаешь, что это просто не возможно. — сказал Куромаку встав со стола. — Хи-хи. — раздалось из неоткуда в комнате. — Не возможное всегда возможно. — Кто это сказал? — начал оглядываться Данте, ища того кто это сказал. Неожиданно возле Пика появился призрак, у которого тело мелькало. Куромаку и Денте немного от этого дрогнули. Темно-карие глаза словно смотрели в душу каждого. Немного помешкавшись призрак представился: — Я Галина, первая жизнь своего тела. Приношу свои извинения, что напугала вас. Но у меня не очень хорошие новости. — В чем дело? — спросил Пик повернув голову в ее сторону. — Дело в том, что я скоро исчезну и есть вероятность того… — тут она начала то исчезать, то появляться и сказала лишь это перед тем как исчезнуть. — Тьма рассеется лишь тогда, когда сапфировое сердце разобьется! После этих слов призрак исчез и Пик больше его не видел. Все были немного шоке от услышанного, ведь последние слова были как пророчество. И это означало, что будет что-то плохое, но что именно произойдет оставалось лишь предполагать больше дюжины вариантов. Через несколько минут пришли остальные клоны и по некоторым лицам было видно беспокойство. — Думаю, что придется отметить твой график Куромаку. — сказал Пик. — С чего это Пик? — спросил Вару, — С того, что Сакура может представлять большую опасность. — сказал Куромаку поправив свои очки. — Почему Куромаку, она же даже бабочки не обидела. — сказал Зонт. Вдруг начал слышаться скрежет стали об стену, этот звук был пронзительным для ушей и действовал на нервы. Все начали оглядываться ища источник этого ужасного звука и вскоре все устремились на один далекий силуэт, который был полностью покрыт тенью, но в руке что-то поблескивало. — Я не помешала вашему разговору? — спросил силуэт и издал тихое хихиканье на молчание со стороны клонов. — Значит я вовремя пришла, чтобы… Силуэт вышел из тени и его осветило солнце. Силуэтом оказалась Сакура, но ее глаза были зеленого цвета за место карих, что заставила всех немного насторожиться, ведь кроме глаз, у нее был нож в руке, да и на лице была довольно безумная улыбка. — Чтобы убить вас всех! — сказала она своим загробным голосом и напала на первого попавшегося и это был сам Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.