ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

40 Часть. Вторая личность.

Настройки текста
Пик уворачивался от атак Сакуры, а она, безумно улыбаясь, атаковала его. Куромаку с Зонтом и Вару подготавливали что-то, чтобы временно обездвижеть Сакуру. Пик очередной раз увернулся от лезвия ножа, который промелькнул возле его горла, схватил руку Сакуры, в которой она держала нож, и прижал ее лицом к стене. На ее лице была улыбка во все зубы, что слегка напоминало Чеширского кота, зеленые глаза горели неким безумием. Пик держал ее полицейским захватом прижав ее к стене, но было очень странно, она не сопротивлялась и не пыталась вырваться из хватки. Вдруг она начала падать на пол без сил. Пик аккуратно посадил ее на пол и заметил в ее шее иглу, аккуратно вытащил её и посмотрел в сторону Вару, который крутил своей руке пистолет из которого он выстрелил иглой и улыбался своей фирменной улыбкой. — Рано, радуется зелёный. — подала свой голос Сакура. — Когда этот химикат пройдёт, я в первую очередь прикончу тебя. — Почему, ты говоришь такое Сакура? — подошел Зонт к Сакуре и Пику. — Мне кажется, что это не Сакура, судя по её глазам. — рассудил Пик. — Может скажешь кто ты? — У меня нет имени, но для вас я Чекнутая Сакура. — сказала она и её улыбка расползлась в жуткой ухмылке. — Я, можно сказать, темная личность или темная сторона, вашей белой и пушистой Сакуры. Ха-Ха. — Да уж. Так и знал, что она того. — сказал Вару покрутя пальцем возле виска. — Наверное совсем крыша поехала. — Вару заткнись! — сказал Феликс. — Ой, ой. Защитник добра начал заступаться. — Замолчите оба! — гаркнул Куромаку и в лицо Феликса и Вару полетели книги. Книги с громким шлепком попали в лица Феликса и Вару и примерно с таким же звуком упали на пол. Те немного шатались после такого удара по лицу, на что Чекнутая Сакура, начала сильно смеяться, как безумец. Улыбка и глаза стали выделять в ней ещё большее безумие, что слегка пугало некоторых клонов. Вскоре она успокоилась и посмотрела на озлобленного Пика, который хотел порвать её на куски, но сдержался. — Хех. Я думаю, что лучше поднакоплю свои силы, прощайте. — сказала она и глаза стали карие. — Агрх… Сакура посмотрела на всех, не понимая, что произошло, но увидев возле себя нож тихо прошептала: — Кошмар сбывается. — Какой ещё кошмар? — посмотрел на неё Пик и поднял её. — Ну. О ней, которая на пала, скорее всего, на вас. Этот кошмар повторяется каждый раз, когда я засыпаю. — Можешь рассказать, что там происходило Сакура? — спросил Феликс и на его лице было видно беспокойство. — Эм… Ладно. Когда я погружалась в сон, всегда появляюсь возле каменного стола, где вы собираетесь и весь он залит кровью. Также возле него валялись все вы, только, — она слегка побледнела и на краю глаз были видны подступившие слезы. — только, виде растерзаниях трупов. Но когда я хотела убежать от этого места появлялась она и вонзала свой нож мне в грудь. После чего, я просыпалась и чувствовала эту адскую боль в груди. — К-кошм-м-мар. — дрожа сказал Зонт. — Если сны повторяются, значит они предвещают нам будущие. — сказал Данте. — И видно что-то плохое ждёт нас впереди. — Значит надо будет предпринять меры, чтобы этот сон не сбылся. — сказал Пик. — А начнём мы с того, что Сакура едет ко мне и прямо сейчас. — Пик, ты серьёзно? Может ей лучше Куромаку отдать, там клетки понадёжнее. — усмехнулся Вару. Глаза Пика не добро блеснули и он дал хороший пинок под зад Вару. — Если ты ещё не понял, то мы все находимся в опасности. — рыкнул Пик. — Тем более, я соглашусь с Пиком. Ей лучше ехать к нему, там намного надежнее охрана и, если это будет крайней мерой, Пик посадит её в клетку. — Согласен с тобой брат, Куромаку. Не хочу конечно никого обижать, но Сакура со своей Геноцидной стороной смахивает на Психопата. — Значит решено, она прямо сейчас едет ко мне и будет под присмотром. — Почему-то мне кажется под словами «будет под присмотром», ты имеешь виду себя Пик, а? — Вару расплылся немного пошлой ухмылке. — Вару! — гаркнули на него все. — Я же пошутил! — Хих. — Тихо издала Сакура смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.