ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

41 часть.

Настройки текста
Pov Сакура После того случая, которое я не хочу вспоминать, я ушла в свою комнату собирать вещи, но я не могу забыть как меня держал Пик. Это было так приятно. Я словно чувствовала себя безопасности и некий покой в своей душе, если она у меня конечно есть. Эх. Что я вообще такое и, что за эта вторая личность. Хм… Думаю, я просто буду её называть Геноцидной версией себя. Почему Геноцидной? Потому что Геноцид подразумевает себя под бесконечные убийства людей и она может убить моих друзей! Эх, и что случилось с Галей, почему она резко пропала и за место неё появилась она?! Грарр… Надеюсь, это ещё не скоро повторится, а, если да то… Всем придет конец… Ладно, не будем о плохом, а то точно это может скоро произойти, как говорится: «Подсознание может все» После того, как я собрала вещи в сумку, я пришла в холл, где ждали меня Данте и Пик. Все остальные ушли, ведь кроме меня у них есть ещё свои обязанности в своем королевстве. Я подошла к Данте и обняла его на прощание. — Береги себя Сакура, — сказал Данте. — Тебе многое предстоит пройти, но знай, когда ты падаешь в свои страхи, не закрывай глаза, вдруг ты найдёшь за что зацепиться и спастись от них. — Хорошо, Данте. — ответила я ему и подошла к Пику. На некоторое время мне показалась, что он всего лишь статуя смотрящая на меня своим холодным взглядом, но все мгновенно пропало и взгляд стал более тёплым. — Идем. — сказал Пик и пошёл к выходу из храма. Я помахала рукой Данте и ушла за Пиком, мы прошли мимо хижин, из некоторых хижин вышли жители Сукхавати и помахали нам на прощание, я тоже помахала им и скоро это райское место исчезло, когда мы зашли в скалы. Мы шли по протоптанной тропинке между скал, гремел гром и мелькали молнии. Я бывало вздрагивала, когда молнии сверкали рядом. После очередной молнии, я даже взвизгнула, потому что она промелькнула в трёх метрах от меня и вдруг я почувствовала как Пик взял меня за руку. — Держись рядом и ничего с тобой плохого не произойдёт. — сказал он. В его голосе чувствовалась тепло и спокойствие. Я шла за ним, держа его за руку, она была такой тёплой И я не хотела её опускать. Вскоре мы вышли из скал на пустоту, где ничего не было, только если в метрах десяти стоял мотоцикл. Юпитер — советский мотоцикл, фиолетового цвета и весь блестящий. Классика, ничего не скажешь. Пик подошел к седушке мотоцикла и поднял её, из-под неё достал два шлема и подал один мне. Я взяла шлем и надела его, застегнула шлем и села за Пиком. — Держись. — сказал он завёл мотоцикл и тронулся с места. Я не очень знала, как держаться за водителя мотоцикла, когда являешься пассажиром и обняла его за талию. Через несколько часов мы проезжали мимо строений страны Пика. Все с разными оттенками фиолетового, были статуи Пика, которые выглядели очень грозно, все жители его страны выглядели серьезными, что казалось, они не способны улыбаться. Парки здесь конечно имелись, чтобы ослабить мрачность его страны. Хм… Мне почему-то здесь на много приятней находиться, чем в других королевствах братьев Пика. Но… Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.