ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

42 Часть. Тяжело в учении, легко в бою.

Настройки текста
На улице прекрасное солнечное утро, птицы поют за окном, цветы распускаются в садах. Потихоньку просыпаются и жители Пиктопии, и в стране начинает бурлить жизнь. Сакура тоже не теряла времени и тоже встала рано, сейчас она сидит за зеркалом и расчёсывает свои волосы, поблескивающие в лучах солнца. Комната была разных фиолетовых оттенков, кровать была двух спальной и на ней лежали множество подушек, в которых можно было спрятаться даже медведю. В комнате было тихо, лишь за дверью в коридоре слышались шаги слуг. Но прекрасные моменты времени, когда-нибудь заканчиваются. В коридоре послышались шаги, которые становились громче в сторону комнаты Сакуры. Сама Сакура сидела за рабочим столом, записывала и что-то зарисовала, но когда услышала затихающие шаги возле своей комнаты, она закрыв дневник, убрала его в сумку, не желая, чтобы посторонние глаза видели её дневник. Через несколько минут дверь в её комнату открылась и в комнату зашел долгожданный гость — Пик. — Ты уже проснулась? Тем лучше, для тебя тогда, — сказал Пик. — Следуй за мной и не отставай Сакура, — с этими словами он вышел из комнаты пошёл по коридору. Сакура пошла за ним, не произнеся ни слова возмущения в его сторону. Они шли по затемнённому коридору, но все было хорошо видно. Сакура прямо следовала по следу Пика и старалась держаться от него на приличном расстоянии. Пик же свою очередь хотел, чтобы Сакура была ближе к нему, но понимал, что сейчас не до любовных нежностей. Пройдя еще немного по коридору, Пик и Сакура вышли на задний двор замка Пика, где уже тренировались солдаты. Все они были одеты в одну форму: майка фиолетового цвета, темно-фиолетового цвета камуфляжные штаны и черного цвета армейские ботинки. Каждая рота солдат занималась разной задачей, одна рота маршировала, другая подтягивалась на турниках, третья отжималась и так далее. Когда одна рота маршем проходила мимо Пика и Сакуры, все солдаты повернули головы в сторону Пика и отдали честь. Сакура просто наблюдала за всем происходящим. — Готова приступить к своей первой тренировке? — спросил Пик, когда вся рота прошла мимо них, и посмотрел на Сакуру. — Думаю да, — с некой ноткой неуверенности произнесла Сакура. — Тогда вперед, 50 кругов бегом! — приказал ей Пик, хотя ему слегка тяжело разговаривать Сакурой с таким тоном. Сакура молча побежала во круг всего двора замка. Многие солдаты странно смотрели на нее, а она продолжала бежать и не обращала ни на кого, только смотрела в перед и бежала. Пик наблюдал за ней, ниже лопаток сплетенная коса, карие глаза, которые были настроены на одном деле, синяя футболка, синие джинсы, кроссовки, пятки которых почти не касались земли — все это заставляло Пика смотреть на Сакуру. Через некоторое время, Сакура пробежала последний круг и остановилась возле Пика, ожидая от него следующего задания, от её тяжелого дыхания казалось, что она не бегала, а долго была под водой. — Отдыхаешь десять минут, потом отжимание 100 раз. — сказал Пик и посмотрел на Сакуру. — Так, точно сэр. — сказала Сакура. Пик слегка удивился, но не подал виду и сказал то, что обычно говорят начальники к солдату-новичку, при этом зло посмотрел на Сакуру. — А за подлизывание, прибавляю ещё 50 отжиманий, поняла? Сакура, кивнула и было видно, что она слегка была напугана от злого лица Пика и принялась отжиматься на кулаках от земли. Пик, подозвал одного из солдата и приказал ему считать сколько она отожмется и, чтобы она сделала приседания, покачала пресс. После этого ушёл в свой кабинет. Пик зашёл в свой кабинет и закрыв дверь, он сел на своё кресло и начал разбирать документы, которые надо было прочесть и подписать в знак соглашения, при этом он осмысливал сегодняшнее утро. Его сильно задело испуганное лицо Сакуры. Словно она увидела свой кошмар перед собой, но как никак ему пришлось так поступить, чтобы ей здесь жизнь не показалась сладкой. Ближе к обеду, Сакура не спеша и сильно уставшая, шла в свою комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Придя свою комнату, она сразу направилась в ванную, сняла с себя не сильно промокшую, но слегка пропахшую потом футболку, джинсы, обувь и нижнее белье. Залезла ванную и погрузилась в горячую воду, которая расслабила её, до жути болевшие, мышцы. Помывшись и переодевшись в свежие вещи она вышла из ванны вытирая полотенцем свою голову. К ней постучались. — Войдите. — сказала Сакура сев за зеркало. В комнату вошла служанка. На служанке было скромное темно-фиолетовое платье и светло-фиолетовый фартук с чепчиком и сказала Сакуре, что она пришла за грязными вещами, чтобы постирать. — Оу. Сейчас дам. — с этими словами Сакура стала и пошла в ванную и вернувшись принесла только, кроссовки и джинсы, и отдала их служанке. — А… Где остальные вещи? — удивленно спросила служанка. — Остальные вещи, я сама их постирала, — ответила Сакура. — Что-то ещё? — Да. Через полчаса будут подавать обед, — ответила служанка. — Хорошо, я скоро подойду. — Угу, — служанка развернулась и вышла из комнаты Сакуры. — Да уж, — вздохнула Сакура, села за зеркало и принялась расчесывать свои волосы. — Будет трудно, но, хих, как говорится: «Тяжело в учении, легко в бою». Но… Что у меня будет за бой и против кого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.