ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

43 Часть. Драка.

Настройки текста
Прошло больше недели, как Сакура прибыла в Пиктопию и начала обучаться, как все остальные солдаты Пиктопии. Благодаря знаниям о многих Технических науках, которым обучил её Куромаку, ей было легко учиться и познавать новую технику и оружия. Бывало, она даже удивляла многих Военных учителей и даже Пика, а во многих солдатах, она посеяла злобу и зависть к себе. Сакура вместе с отрядом солдат была в спортзале, где их обучали к рукопашному бою. Сейчас, они просто разминались, разогревая свои мышцы перед боем, на удивление всех солдат и тренера, Пик тоже присутствовал так, как он сделал все дела касающихся его государства. Он стоял на втором этаже спортивного зала, которое было сделано виде длинного балкона на стенах зала. Когда все солдаты разогрелись, включая Сакуры, тренер позвал двух бойцов на татами. Двое солдат вышли на татами и встали боевые стойки. — Бой! — крикнул тренер и два солдата, которые были на татами, начали драться. Сакура вместе с остальными солдатами сидели по краям татами и наблюдали за боем. Когда один из этих двух солдат ударил двоечкой, тот упал уже без сил, это означало, бой закончен. — На место, — приказал им тренер. Победивший солдат помог подняться другому и сел с ним на место. Тренер посмотрел на всех солдат. — Ты, — показал на солдата с еле заметным шрамом на щеке. — И ты, на татами. — указал на Сакуру. Сакура и солдат с шрамом вышли на татами и стали друг напротив друг друга. — Приготовится. Солдат с шрамом и Сакура стали в боевые стойки. На лице солдата с шрамом был только холод и хладнокровие, что не скажешь о Сакуре, она нервничала и не знала что делать, ведь она дерётся с тем, кто выше и тяжелее неё. Пик наблюдал за всем этим и конечно тоже забеспокоился, но не стал вмешиваться так, как ему было немного любопытно, что будет. — Бой! Солдат напал на Сакуру и начал атаковать её. Сакура уворачивалась от его ударов кое-как, но все же она получила по лицу. Сакура прошипела от боли, но вдруг замерла как статуя. Солдат не дожидаясь, атаки со стороны Сакуры и снова атаковал её. Пик хотел уже вмешаться и остановить бой, но то, что произошло дальше, удивило всех. Сакура держала в своей руке кулак солдата, и она немного тряслась, сам солдат не растерялся и задействовал вторую руку, но удар не прошёл так, как был поставлен блок. Сакура свободной рукой, которой она поставила блок, ударила солдата снизу в подбородок, тот отшатнулся и отступил от неё на пару шагов и принял боевую стойку, Сакура уже была в боевой стойке. Солдат вновь напал на Сакуру, ускорив удары, но та лишь ставила блоки и уворачивалась. Пик пригляделся к Сакуре, чувствуя, что что-то не так, ведь она стояла как в копанная и кое-как уворачивалась от ударов, а сейчас, она словно видит какой следующий удар сделает её противник и уворачивается без особых затруднений и напряга. И не зря, у Сакуры были сужены зрачки до предела и это заставило немного занервничать Пика. Когда солдат был на исходе сил и тяжело дышал, Сакура начала атаковать солдата, сначала она сделала Тэццуй-Хидзо-Учи, от чего её противник вскрикнул и немного согнулся, потом сделала нескольких молниеносных ударов ребром ладоней по телу солдата и финальным ударом был удар ногой Сотомаваши, от чего солдат упал наповал. Все солдаты вместе с тренером смотрели на неё с большим удивлением и шоком от такого зрелища. Пик тоже был удивлён, но он понимал в чем тут дело. Сакура лишь тяжело дышала и слегка не понимала, что с ней произошло, но когда заметила, что её противник пытается встать, она помогла ему подняться и даже позволила ему опереться на нее. Она подняла голову на верх, чтобы посмотреть на Пика, но увидела лишь край плаща Пика, который мелькнул и пропал из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.