ID работы: 4151549

Незабываемые приключения жителей других миров

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Lisik_103 соавтор
DiaraLew бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 139 Отзывы 9 В сборник Скачать

44 Часть. Первый и не последний поцелуй.

Настройки текста
Pov Пик. Я не спеша направлялся в свой кабинет, чтобы уединиться и немного поразмыслить над увиденным. Мысли в моей голове путались, превращались в неразгребаемую кашу. С одной стороны Сакура — она добрая, общительная девушка, которая не причинит никому вреда и не сделает что-то плохое, но с другой стороны… Она похожа на машину для убийств! Когда она атаковала солдата, она была готова его прибить на месте, но к счастью, все обошлось. Парень теперь, конечно, лежит с несильным переломом рёбер, но жить будет. Я дошёл до своего кабинета, открыл дверь, зашёл в комнату и сел за стол в кресло. Меня никак не покидало чувство этой любви. Иногда, когда мы оставались одни, я хотел взять её за руку, притянуть к себе, обнять и поцеловать в её нежно-розовые кварцевые губы. Кажись, я оказался не таким сильным клоном, как я думал, если позволил ей задеть моё сердце и пленить меня. Я не заметил, как на моем лице появилась улыбка. От своих мыслей, я забыл о времени вообще и меня ещё больше поглощало желание поцеловать Сакуру, да и вообще быть с ней рядом и никогда больше не разлучаться. Вдруг ко мне постучались в кабинет. Эх, хотел побыть один, но нет. — Заходите. — ответил я на стук в двери. К моему большому удивлению, в мой кабинет зашла Сакура. Она была одета в тусклую голубую рубашку, черные брюки и чёрные балетки. Она подошла к моему столу и с ноткой страха в голосе заговорила со мной: — Пик, я хотела бы поговорить, — поговорить, о чем? Я заметил как она немного нервно мнёт руки. — Я слушаю тебя, Сакура. — Дело в том, что я, — я заметил, что её голос дрожит. Что с ней такое? Она замолчала, кажется не может подобрать нужные слова, но тишина меня начинала бесить. Я заметил, как Сакура сделала глубокий выдох и прикрыв свои глаза, договорила. — Я люблю тебя, Пик. У меня был шок и не только. Я был рад, что чувства оказались ответными. И я решил сделать то, что хотел это очень давно. Я встал из своего стола и подошёл к ней. Она посмотрела на меня, на её глазах поблёскивал страх, я нежно провел рукой по её щеке, от чего она немного дернулась. Взял её нежно за талию и прижал Сакуру к себе, она милая, когда краснеет. Я поднял её лицо за подбородок и нежно поцеловал её в губы. Конец Pov Пик. Сакура удивилась от такого поворота судьбы, но прикрыв глаза, она не умело ответила на поцелуй и прижалась к Пику. Тот прижал ее к себе сильнее за талию и пытался проникнуть языком в её ротик. К его сожалению, Сакура сопротивлялась, и ему пришлось крепко сжать её запястье. Сакура вскрикнула от резкой боли и в этот момент Пик своим языком проник её ротик и начал изучать его. Сакура покраснела сильней и взаимно ответила Пику. Казалось, что время вокруг них остановилось, или замедлилось, но все же, как-никак, Сакуре и Пику пришлось прервать этот поцелуй, тяжело дыша и жадно глотая воздух, Пик начал гладить Сакуру по голове от чего она начала мурчать и у неё появились уши и хвост черного цвета. — Моя кошка, — произнес Пик продолжая гладить Сакуру. — Мой Темный Король, — покраснев сказала Сакура и обняла Пика. Pov??? Я парила в воздухе и наблюдала за Сакурой и Пиком. Вы, наверное, спросите, почему меня не заметили? Я вам сама отвечу - потому что я дух. Хех. Да только не обычный… Я являюсь частью равновесия всех миров и вселенных, благодаря мне происходили воины, чумы, эпидемии, смерти живых существ, а если я здесь, то это значит, что скоро будет много смертей и крови. Но кто я такая, все узнают чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.