ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.5.

Настройки текста
Слегка приоткрыв дверь бункера, девушка попятилась назад, стараясь вступить в свои же следы. Она облокачивалась о дерево не так давно, поэтому была уверена, что сможет хоть как то обхитрить бандитов. Надо продержаться то всего минут двадцать, от силы тридцать. Не успела она забраться на свое место, как увидела сквозь листву бандитов, которые осматривали территорию. - Черт Игава, несколько уже тут, я отключаю микрофон, - девушка выключила микрофон и уселась на примеченную ею ветку. Бандиты двигались медленно, но в правильном направлении, всего от силы их было около пяти человек, но девушка знала, что если кто-нибудь из них выстрелит или закричит, на это прибегут все. Поэтому следила из-за других веток, стараясь не показываться и слиться с местом своего наблюдательного пункта. Двое бандитов оказались уже под тем деревом, на котором она устроилась, но, осмотрев быстрым взглядом, они направились к бункеру. Харука не знала, сколько времени она уже тут сидела, как услышала, «девчонка, скорее всего, спряталась в бункере, нам нужно подкрепление», произнес один из них в рацию. «Черт, это не выносимо долго. Шли бы уже они лесом. Дак, нет, приспичило же им!», подумала девушка. Она чуть пошевелилась, чтобы ноги не затекли сильно. Рык мотора, она подумала что ей почудилось, но, когда повернулась в своем укрытии и посмотрела в другую сторону, увидела мотто. Она узнала его – это был Буцефал с его хозяином. Она посмотрела в сторону бункера и проругалась про себя. Их было больше, но если остальные не далеко они быстро прибегут и помогут им, точнее ей. Мотто приближалось не очень быстро, как будь-то кого-то поджидая. Пару раз оглянувшись, хозяин Буцефала поднял свой мотоцикл, как конь вздыбился, и рванулся вперед. Когда он отъехал, девушка вгляделась в кусты и увидела темную голову Джули, чуть вдалеке стояла Сирена, а между ними просто и не скрываясь, шел сам Мамору. Девушка улыбнулась. -Она тут, я знаю, - Мамору улыбнулся, - она выиграла достаточно времени, чтобы мы смогли добраться сюда. -Теперь она заслуживает похвалы? – спросила его Джули. – Или будешь отпираться дальше? - Не стану отрицать, что она хорошо потрудилась и заслуживает похвал, - сообщил им Мамору. - Есть что добавить еще? – спросила злобно Сирена, она знала, что девушка убежала именно из-за этого нахала, а не из-за кого либо. -Есть, я сам с ними разберусь, а вы заберите нашу птичку из ее гнезда, - сообщил им ровно и вытащил катану из ножен. - Ты нам не приказ, - сообщила ему Джули. - Хватит препираться, - сообщила им Харука, включив свой микрофон на браслете. - Кто заговорил, - ухмыльнулся Мамору, подходя к дереву, на котором сидела девушка. - Знаю я все, - сказала, спускаясь, девушка. – Я пошла к старшим, а ты и сам разберешься, без такой неряхи, как я. - Стоять, - сказал он и взял ее за руку, - ты не неряха, - он прижал ее к себе, - для меня ты больше, чем всевидящая девочка, чем какой-либо агент – ты самая лучшая. Ты нужна нам. - Мамору, - тихо произнесла Харука и увидела, как снайпер с другого дерева целиться в сердце ему. - Нееет, - только и успела закричать Харука, как снайпер выстрелил, а она загородила его собой и пуля попала в ее грудную клетку. Девушка упала и потеряла сознание. - Быстро, забирайте ее и уходите, я разберусь здесь сам, - только и успел прорычать Мамору девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.