ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.6.

Настройки текста
Три дня спустя. Харука проснулась в своей постели и в своей комнате посреди ночи. Ее грудную клетку что-то сдавило, а внутри что-то болело. Сев на кровати, девушка провела рукой по забинтованной груди и от ненависти к самой себе кинулась подушкой в дверь. Как только подушка приземлилась на пол, дверь отворилась и вошла Сирена. - Ого, да ты уже очнулась, - женщина улыбнулась. - Очнулась, но почему у меня все болит? – она указала на грудь. - Пуля попала между ребер и врач, вызванный специально Игавой, немного увеличил рану для того чтобы достать пулю. Ты пролежала с момента попадания пули в твое тело без сознания почти три с половиной дня, - пояснила Сирена. - Ясно, - девушка склонила голову и продолжила, - последнее, что я слышала, это были его слова, слова, что я больше, чем всевидящая девочка, правда ли это? Да и где он? Неужели все еще на задании! - Нет не на задании, хотя скоро ему и предстоит еще одно задание, но в нем ты тоже будешь участвовать, - Сирена погладила ее по голове, - я его отправила спать, он не отходил от тебя, ни на шаг. - Что? – девушка удивилась. - Он винит себя в случившемся, а тебя возносит почти до богов, - Сирена погладила щеку девушки, - пойдем тебе нужно поесть, но сперва одень халат. - Съерра, скажи, он ведь сказал вам уходить, спасать меня, да? – спросила она старшую подругу, одевая халат. -Да, - ответила женщина. - Тогда, что там произошло? – девушка была в недоумении. - Это было простое месиво, он вправду сделал котлеты из оружия, а тем бандитам изуродовал их будущую жизнь, - женщина улыбнулась, - ты увидишь запись, которую по просьбе Мамору сделал Игава, это касается именно тебя. - Съерра, прежде чем увидеть эту запись, мне нужно с ним поговорить, - произнесла девушка, убирая волосы с плечей. - Поешь, утром с ним поговоришь, - Съерра открыла дверь и вышла, за ней вышла и Харука. Пройдя мимо двери Мамору, она спустилась на первый этаж, а затем в кухню проследовала за своей соратницей. За столом сидели Джули и Игава, попивая чай. - Вот это новость, - обрадовалась Джули, когда бледная девушка вошла в кухню. - Всем доброй ночи, - девушка еле улыбнулась. - Садись, - Игава отодвинул стул, стоящий ближе к девушке, - как ты себя чувствуешь? - Как будьто, вернулась из ада, - улыбнулась девушка, - когда боль отступит? - Ад! – Игава усмехнулся. – Знаешь, а ты правильное сравнение подобрала. Для нас всех эти последние три дня стали настоящим адом. Мы волновались за тебя, но он переживал больше всех, - указывая на потолок, произнес парень, - он, ни ел, ни спал, ходил, как зомби. Обвинял во всем себя. Хотя, как раз он то и виноват в этом. -Через несколько дней, так врач сказал, - ответила на вопрос Сирена, ставя перед ней тарелку с пюре и котлетой. - Спасибо, а то я жуть, как голодна, - призналась девушка. Пока она ела, все рассказывали, что произошло в последние три дня, но никто из них не услышал как спустился Мамору. - Эй, а потише можно, вы и мертвых из могил поднимете, - он ошарашено остановился в проеме, увидев сидящую Харуку. - Мамору, - тихо произнесла девушка, осмотрев его с ног до головы. Он тоже был бледным, в одних спортивках и очках, с растрепанной шевелюрой. Девушка подумала, как же хорошо оказаться в его объятиях, но зная характер этого человека, понимала, каковы ее шансы на такую нежность. По ее щекам покатились слезы, она знала, что плачет от безнадежности, закрыв ладонями лицо, руки облокотив на стол, просто начала реветь. -Харука, - позвал он ее, убирая от лица сначала одну руку, а потом и другую, присаживаясь на корточки перед ней, - я знаю, что, скорее всего никогда не увижу своими глазами твою улыбку, никогда не смогу увидеть ничего, что будет касаться тебя. Прости меня, что тогда именно я был во всем виноват. Прости меня, не убегай больше. - Мамору, - девушка забрала очки, при помощи которых он видел ее, сжала своими ладонями его пальцы и тихо произнесла, - я знаю твой характер, я знаю тебя, мы прожили, чуть ли не пять лет под одной крышей. Каждый раз помогали друг другу, но всегда оставались лишь друзьями, теперь, же все уже не так. Я выросла и нуждаюсь в других отношениях. - Я знаю, - он улыбнулся, на что все удивленно посмотрели, - разреши я приглашу тебя на обед или на ужин. - Можно я посоветую, куда бы хотела, - девушка улыбнулась. - Для тебя - все что угодно, - он положил ее ладонь себе на щеку. - Лучше утром скажу, потому, как сейчас ни одно место мне в голову не приходит, - она испугалась, когда ее ладонь коснулась его щеки, подумав, что это не может быть реальностью, девушка решила дождаться утра. - Конечно, ничего против не имею, - он снова улыбнулся, девушка вернула ему очки и отвернулась, не понимая, что происходит. - Так, не шумите, а то у меня голова от вашей трескотни жутко болит, я иду спать, - он повернулся и ушел. - Мда… - протянул Игава, - впервые его вижу таким. - Одновременно и подавленным, и счастливым? – спросила Сирена. - Ага, - кивнул Игава, - но только я понять не могу, какого черта ты так с ним холодно? Он все-таки беспокоился о тебе! - Знаешь Игава, он не будет ко мне относиться, как относился бы к девушке, его кредо – знать, что я в безопасности, - девушка отводила свой взгляд от всех, ей было больно знать, что она наврятли может ему нравиться. - Я так не думаю, - заверила Джули. – Да вроде он тебя на свидание зовет, а не ты его. - Ну и что? В таком состоянии, какое это будет свидание? Да никакое, - призналась девушка, ложась на стол. -А вот какое мы узнаем об этом завтра, - улыбнулась Джули, - иди, отдохни. - Ладно, - девушка поднялась и ушла к себе в комнату. После нее и все остальные последовали в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.