ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.7

Настройки текста
Следующий день пронесся для всех, как мгновение. Девушки быстро пробежались по магазинам подбирая платье для свидания, которое одобрил бы Мамору, в то время, как сам молодой человек отсыпался за все три дня, что он бодрствовал. Наступил вечер и Мамору, вместе с Харукой, спустился в гостиную и вызвал такси до места, куда они решили пойти. Девушка стояла в платье из темно-синего бархата с серебристым узором на корсете, который поддерживал и скрывал все бинты на ее теле. Юбка платья была больше похожа на пачку для балерины. На ножках красивые черные туфельки с серебром, плечи прикрывало болеро в тон платью. В руках сумочка, в которую то и дело, что сумели поместиться зеркальце и губная помада. Мамору же был одет в костюм черного цвета и белую рубашку. Через некоторое время подъехала машина – такси и они вышли. Сев в машину, молодые люди не сказали и слова друг другу. Так они ехали до конечной точки назначения. Выйдя из машины, Харука огляделась. Место не было очень людным, скорее это был ресторан какого-либо отеля, находящегося в лесной зоне. Свежий воздух, вокруг один лес и озеро, к которому спускалась тропинка, выложенная камушками, неподалеку от нее была скамеечка на берегу. Столики, бар и кухня находились на открытом воздухе, разделенные бумажными экранами. Девушка прошла к одному из столиков и села, при помощи своего спутника. - Что будете заказывать? – спросил официант, подавая меню. - Я бы хотел суши, а ты что будешь? – сказал он, даже не просматривая меню. - Тоже, но хочу добавить, что мне еще нужно мясо, поэтому свинину с рисом, пожалуйста, - девушка, дальше просматривая меню, продолжала, - еще зеленый чай и печенье. - Спасибо за заказ, - официант поклонился и ушел, забрав меню. - У меня такое чувство, что ты хочешь мне что-то сказать, Мамору - сан, - девушка облокотилась на спинку стула. - Вообще-то да, - улыбнулся Мамору. - И о чем же? – девушка не была удивлена, скорее для нее это было подтверждением, что хорошим разговор не кончиться. - О нас с тобой, - ответил напрямую с серьезным тоном Мамору. - Не смеши, - девушка засмеялась и продолжила, - в твоем понимании «нас» это то, как я буду защищена, с кем мне ходить и что я должна делать в свободное от учебы или работы время! - Нет! Нас – это значит уже в моем понимании, как быть, если кого-то из нас преследуют, что делать, если одному из нас в сердце пустят пулю, где и как быть пока один из нас не пришел в себя, - пояснил он, на что девушка удивленно уставилась на него. - Ты вообще понял, что сказал? – поинтересовалась девушка. - Как ни странно, да, - Мамору облокотился на спинку стула. – Когда три дня тому назад в тебя попала, эта чертова снайперская пуля, предназначенная мне, во мне все перевернулось. Я думал не о том, как бы побыстрее их отделать, да я им покромсал оружие и испортил жизнь, а о том, как быстро тебя довезут до дома, и догадается ли Игава вызвать врачей домой?! Когда же я вернулся вместе с инспектором домой – врачи уже начали, меня не пускали к тебе ни в какую. Игава сказал, что с тобой девочки, когда я чуть не выломал дверь на кухню, где ребята устроили операционную. Минут где-то через сорок Джули вышла и рассказала, почему меня туда не пускали. Я был в бешенстве, врачей даже выводили через черный ход. Именно я перенес тебя в твою кровать, сидел все три дня и три ночи с тобой, пока Сиерра не пришла и не выволокла меня оттуда. - Да она об этом говорила, - девушка облокотилась о стол, подумав, что не все так уж и плохо. - Я не хотел ни есть, ни спать, зная, что виноват больше, чем кто-либо из всех. Игава меня предупреждал с самого начала, что побегом это все и может закончиться, но я не думал что так уж все серьезно, пока на меня не набросились с кулаками Сирена и Джули, - он улыбнулся, припомнив тот день и то, как Джули отлупила его. -Чего смешного? – спросила Харука. - Дело в том, что я влюбился, - признался Мамору, в то время как им принесли суши, - а кое-кто надавал мне тумаков, только потому, что из-за меня страдаешь ты. - Джули? – спросила с улыбкой девушка. - Ага, повергнув меня в нокаут, - засмеялся Мамору. -Правда что ли? – спросила, смеясь Харука. - Я ее просил никому не говорить, поэтому не спрашивай, - улыбнулся он, доставая из кармана мешочек из темно-синего бархата, и подал его девушке, - да и еще. Прости меня за то, как я повел себя в тот день. - Давай забудем об этом, хотя это мы долго не забудем, - девушка приняла мешочек из рук мужчины и в растерянности посмотрела на своего спутника, - что там? - Цепочка с кулоном, - произнес он и девушка вытащила красивую тоненькую цепочку из мешочка. - Она прелестна, - девушка была рада, что ей делают подарки, но за что?! Она ничего почти не сделала! – Спасибо тебе! - Всегда, пожалуйста, - произнес он и повернулся в сторону парковки, на которую только что приехала машина главы «СТЕНы», - блин, как они узнали где мы?! - Не знаю, - девушка шокировано смотрела на парковку. - Я быстро, - произнес он и ушел. Девушка продолжала, есть, но краем глаза следила за своим спутником. - Привет Харука, - поздоровался с ней один из официантов. - Ой, Фокстрот это ты, привет! Я тебя даже и не узнала, - девушка повернулась к нему. - Да нас тут несколько, только потому, что у Туруса везде свои собаки есть, поэтому-то мы и находимся здесь, - пояснил член команды - Фокстрот. - Ясно, - она повернулась в сторону парковки, но ни кого не увидев там, спросила, - а ты заметил куда он ушел? - Он на скамье у озера, вон там, - указал на вторую скамеечку у озера, чуть дальше первой. - Спасибо Фокс, - девушка встала и направилась к своему спутнику. - Эй, что случилось? – спросила девушка, вставая рядом с молодым человеком. - Турус нашел человека, который сможет принести ему мою голову на золотом блюдечке, - задумчиво ответил Мамору. -Он не убьет тебя, потому что я раньше его узнаю, что будет с тобой, - девушка присела на корточки рядом с Мамору. - Если вмешаешься, они убьют тебя первой, - признался он. - Турус не сможет этого сделать! – заверила она своего спутника. - Надеюсь, что ты знаешь, о чем говоришь, - он смотрел постоянно вдаль. - Я знаю, - ответила Харука, вставая и отряхаясь, - нужно вернуться и закончить трапезу. - Иди сюда, - он поставил ее перед собой и обнял, - если они тебя убьют, то я их убью и даже не подумаю, что у них может быть семья. - Обещаю, я буду рядом всегда, - она обняла его в ответ, а по щеке покатилась слеза. – Скажи мне только то, что гложет тебя больше всего. - Я люблю тебя! – произнес он. - А я люблю тебя! – ответила она и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.