ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. гл.8

Настройки текста
Сподвигли на этот подвиг мои подруги по этой замечательнейшей манге))) Девочки, с юмором у меня оч плохо))) «Когда нибудь я скажу тебе то, что хочу сказать, а пока буду защищать тебя всеми силами, даже если мне придется пройти по куче трупов, чтобы услышать твой смех и почувствовать твою улыбку! Я защищу тебя, поставив на кон свою жизнь! Ради тебя! Ради твоего счастья, пусть это буду не я, о чем молю каждый день! Ты не сможешь жить постоянно со мной в разъездах, просто не выдержишь и сорвешься!» Мамору сидел на кровати в своей комнате и размышлял обо всем, перекладывая из одной руки в другую свои новые очки, которые выдал ему Игава. Они приехали уже час назад и он, как старший, отправил девушку спать, сказав фразу, что сон – лучшее лекарство. Зная правду о сложившейся ситуации, Адский Мечник решил идти напролом по всем путям. Независимо сколько будет крови и трупов, он пройдет по ним, чтобы Харука стала счастливой. Встав с кровати, Блэйд скинул с себя пиджак и расстегнул верхнее пуговицы на рубашке. Прихватив с собой новые очки, спустился на первый этаж и прошелся через гостиную прямо на кухню, где и нашел нашего компьютерного гения. - Слушай меня сейчас внимательно Игава и не перебивай, - Хидзиката уселся на стул, развернув кухонный предмет мебели спинкой к столу. - Я весь во внимании, - кивнул тот своему другу. - Через неделю, вы улетаете в Россию, будьте готовы ко всему, даже к истерикам нашей красотки, - на одном дыхании выговорил Мечник. - Здорово, очень, - отпил из чашки черный кофе Рьетаро. – А ты остаешься здесь? - Да! Остаюсь! Вы летите не одни, с вами полетит половина СТЕНЫ, поэтому будет, намного проще, билеты уже у Альфы, я остаюсь с Дайбой, - Мамору переодел очки и посмотрел на своего друга. - Ты уже решил, как скажешь ей это? – поправил свои очки Игава. - Я не буду ей ничего говорить, по крайней мере, сейчас, - взъерошил свои черные волосы мужчина. - Игава-сан, а вы не знаете… - Харука не успела договорить предложение, как обнаружила пропажу в виде Мамору на кухне, обогнув дверной косяк. – Почему ты от меня прячешься, Мамору? – девушка прошла по кухне в том платье, в котором ездила с ним на свидание. - Знаешь, я думаю, что ты ей расскажешь об этом сейчас, и не будешь тянуть, а я пойду, займусь машиной, - арбузоголовый исчез за дверями с чашкой кофе в руках. - О чем это он? – удивилась Харука. - Черт, - выругался брюнет. - Мамору-сан, все нормально? – дотронулась до плеча своего телохранителя блондинка. - Да, нормально, - он накрыл ее руку своей ладонью и пододвинул второй стул, чтобы она села, что девушка и сделала.- Просто через неделю, вы уезжаете в Россию. - Куда? – возмущенно спросила девушка. - В Россию, будете жить в Петербурге, - пояснил Мамору. - Я не поеду, - устало произнесла блондинка, стуча ноготками по столу. - Ты едешь, иначе уеду я, - он был серьезен и спокоен на вид, а внутри кипела буря эмоций, сжигающая его изнутри. - Зачем? – девушка спокойно посмотрела на своего телохранителя. – Хватит строить из себя крутого! Ты тоже человек и нуждаешься в отдыхе не меньше, чем я! - Да я дрыхну, как суслик, - усмехнулся Мечник, - думаешь не знаю о чем вы говорите с Сьеррой, пока я притворяюсь что сплю? - Прекрати, - встала девушка со стула и отошла к кухонному столу, на котором лежал разделочный нож и доска. – Ты только сегодня сказал мне о своих чувствах, а теперь хочешь, чтобы я уехала! Говорил о том, что делать, если один из нас попадает в сложную ситуацию, и отправляешь меня куда подальше, чтобы не мешалась в самом пекле?! Хватит! Я не могу сейчас думать, мне нужно выспаться! – потирая переносицу, девушка исчезла за дверью и ушла к себе. - Ты заново начал свою линию гнуть? – возмутилась Джули, войдя на кухню, едва не столкнувшись, нос к носу с Харукой. - Так нужно Джули, так нужно, - холодно ответил Мечник, думая над поведением своей возлюбленной. -Я ничего не понимаю, зачем ты это сделал? – спросила Сирена, войдя следом за Джули. - Затем, что здесь вам не место, - брюнет встал со стула и вышел из кухни, проследовав в свою комнату. Солнце озарило своими лучами небосвод, стараясь согреть души, что потерялись в круговороте боли и страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.