ID работы: 415206

Пока смерть не разлучит нас

Джен
NC-17
Заморожен
15
Alenas соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

гл.9

Настройки текста
POV Харука. Мои видения с каждым разом становились все четче и четче, иногда даже отойдя от них, я вздрагивала от ощущения того, что мне больно, если в моем видении ранили кого-то. В этот раз все было, также как и в предыдущие. Мамору стоял, окруженный врагами и улыбался, но я чувствовала, что ему совсем не хорошо. Раны, что были на теле, кровоточили, а рука еле держала меч. Зная его упорство, можно лишь догадаться, что он будет идти до конца. Лежа в кровати, я прокручивала это видение бессмысленную кучу раз. Зачем? Не знала сама! Скажите, сошла с ума?! Будете отчасти правы! Ведь я сошла с ума от этого человека. Человека, имя которого в мире мафии нужно произносить очень тихо, иначе он придет и научит вас уму разуму. Его боятся все, ну как все!? Его не боюсь я! Но я за него боюсь, боюсь очень сильно! Иногда, пока никто не слышит и не видит, я плачу в подушку, но это очень редко, ведь дав обещание – его нельзя нарушать. Солнце уже выкатилось из-за горизонта и светило в мою комнату. Мы с ним целую ночь проговорили, проходили вокруг того озера под луной. Даже целовались несколько раз, а теперь он мне говорит, что мне нужно уехать в Россию. Страну, в которой ужасное количество народу со всего мира. Все страны считают эту Россию мусоркой для богачей, дак, зачем мне ехать туда? Лишь потому, что там есть люди, которые смогут обо мне позаботиться?! Черт… Какая же я беспомощная. До сих пор мню о себе слишком много. POV Харука конец. POV Мамору. Я знаю, что она сейчас думает, что она беспомощная. В какой-то степени она в этом права. Но не точно, это я без нее беспомощен, потому как, когда я знаю, что мне защищать, я бьюсь за это до конца. Так же и с ней! Я буду бороться, пока в моем теле есть хоть капля крови, которая течет благодаря этой златовласой красотке. Даже если мне придется умереть ради нее. Обойдя кровать, я подошел к окну и начал рассматривать улицу, просыпающуюся ото сна. Где-то прошлась молодая мама с ребенком, ведущая его в садик. Где-то прошлась бабушка с едой для кошек. Мимо дома проехала машина. Все это я отчетливо видел, правда, ограниченными образами, а не четким и цветным изображением. Как же я давно потерял зрение. Кажется мне, что я с самого рождения такой, но нет, воспоминания о былом не дают мне спокойно жить. И я знаю, что все-таки я человек, а не робот. POV Мамору конец. Девушка вышла из своей комнаты и подошла к двери, ведущей в комнату Мечника, который уже сам стоял перед этой самой дверью и думал, пойти или не пойти в комнате его принцессы. Оба сомневались и оба боялись. Вели себя, короче, как маленькие дети. Лишь одна пара глаз следившая с компьютера за всем происходящим, была не довольна происшедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.