ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мир похож на качели

Настройки текста
Нуар аккуратно опустил Маринетт на стул. Она медленно огляделась. В глазах то и дело мелькали темные пятна и мелкая белая рябь. Но она все равно смогла разглядеть знакомые розовые стены. Брюнетка попыталась встать, но мир вокруг нее резко качнулся. Блин лишь бы не сотрясение. Однако через несколько секунд Маринетт уставилась на кота. -Кот,где акума? -Ну я... - Нуар ударил своим шестом по воображаемому мячику для гольфа. -То-есть ты его не поймал?!!! - Пожалуй в этот момент характер Ледибаг слишком сильно проявлялся в Маринетт. Девушка резко сдала назад заметив на себе подозрительный взгляд кота. -Ээээ, ну то-есть... это как бы, ну твоя работа ловить акум... - ну вот. Это куда более похоже на Маринетт. -Я не хотел оставлять тебя одну, ты была ранена, я испугался за тебя... - в голове Маринетт как-будто прошелся ураган. О господи это тааак мило. И снова он запустил руку в волосы - смущается. -Мне очень приятно котик, - девушка мягко коснулась его ладони - но обо мне могут позаботиться родители, друзья, но кто же поможет Парижу? -У Парижа есть Ледибаг -Нуар состроил недовольную рожицу. -Но если ты останешься здесь у Ледибаг не будет тебя... Поверь ей нужна твоя помощь, она доверяет тебе как и Париж, как и я... Нуар слегка кивнул на прощание и выскочил в окно.

***

POV Маринетт Я стою у зеркала и у меня нет ни малейшего понятия что мне делать. Я уже отмыла всю кровь и вытащила застрявшие осколки стекла, но мала вероятность что кот не заметит такую приличную царапину. -Может тональник?- Квами обеспокоенно парила возле меня, непрерывно доставая косметику из ящичка. -Надо попробовать. Минут через двадцать мне с грехом пополам удалось устранить следы повреждения. -Ну,нам пора. Тикки, трансформация!! Конец POV Маринетт

***

POV Адриан Почему так долго? Знай я что Ледибаг опоздает, не спешил бы так и провел больше времени с Маринетт. Стоп, с каких это пор я хочу увидеть Маринетт больше, чем Ледибаг? Мои размышления прервал алый силуэт прыжками передвигающийся по крышам. -Неужели моя Леди завела привычку опаз... Я не смог договорить свое "приветствие", из за того что заметил как двигалась Ледибаг-скованно и периодически морщась, у меня создалось впечатление что каждое движение оттдает сильной болью в теле моей напарницы. Мои подозрения лишь усилились когда она подошла ближе. Ее кожа потеряла привычные краски, а в глазах было отсутствующее выражение как-будто она не могла ни на чем сфокусироваться. Вселенная у меня к тебе вопрос, ты издеваешься?! Зачем причинять боль двум девушкам, которые мне настолько дороги? -Черт, что с тобой Ледибаг? -Я эмм... -героиня замялась - я с лестницы упала... -Неплохо свалилась - после встреч с Маринетт мне стало куда проще общаться с Ледибаг, я уже не боюсь сказать что-то не так, да и вообще... -уверенна что сможешь патрулировать? -Да.

***

Впервые за все наши годы работы супер-героями мы знали об акуме, но не смогли ее найти. -Пока, моя Леди-я отвесил неловкий поклон. -Увидимся, котик. Я решил по дороге забежать и купить чего-нибудь Маринетт. Я заглянул в ее окно. Ка же мило она спит. Я аккуратно поставил пакетик на окно-ничего подождет до утра. Конец POV Адриан

***

POV Маринетт Наверное глупо что я пыталась утопить свои проблемы в исполнении обязанностей супер-героини. Я патрулировала несколько раз на дню, но все безрезультатно. Кот говорил и я не могла с ним не согласиться - Акума залег на дно. Ну и что нам спрашивается с этим делать? Вдруг объявиться в самый неподходящий момент? -Мисс Дюпэн-Ченг, я надеюсь что ваши мысли относятся к уроку, иначе у вас большие проблемы. Вот блин я слишком ушла в себя. Мадам Минделеева зависла надо мной подобно гигантской колокольне. -Я... я - не смогла сказать ничего другого. -Итак о чем я сейчас говорила? Вот блин, я влипла. И вдруг я замечаю, что Адриан показывает мне тетрадь с конспектами прямо под ее локтем! Последнее время здесь происходит всякая хрень. Свежее дуновение ветра придало мне смелости. Да, да именно ветра. Дело в том что раз мы с котом не поймали акуму, то соответственно и повреждения не были устранены. Зато теперь у нас в классе есть панорамное окно без стекла с видом на Париж и разбитый в дребезги шкаф с остатками... как бы было неприятно это говорить моей крови. Из раздумий меня вывел щелчок пальцев учительницы. -Я жду ваш ответ. Черт я не могу сосредоточиться на тетради Адриана, все написанное плывет перед глазами. Ну не могла же я надеяться, что неделя бессонных ночей пройдет бесследно. Я в основном патрулировала одна. Нуар присоединялся лишь несколько раз. Как жаль, что котик не заглядывал ко мне всю неделю. Все закружилось в бешенном водовороте, все качнулись будто вода в стакане и меня поглотила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.