ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Одно маленькое "но"

Настройки текста
В классе меня ожидал сюрприз. Даже не знаю приятный он или нет. Алья пересела к Нино. Они о чем-то оживленно шептались. Как будто что-то между ними произошло. Хотя вообще то вчера мне Нино мне сказал что у него какие-то дела. Возможно ли что они были с Альей? Она слегка поправила волосы и я тут же увидел подтверждение своей теории. На ее темной коже было несколько красных пятнышек. Это точно не аллергия. Ну и ладно я всегда думал что они идеально подходят друг другу. Сейчас меня куда больше волновала Маринетт. Хотя и эйфория после моей маленькой победы над "тайной сирени" все еще теплилась в моей груди, холодок пробежал по моим конечностям Маринетт же постоянно избегает меня и все это давно заметили, так зачем они это делают? Ведь я почти абсолютно уверен, что они прекрасно знают какое между нами напряжение и это вовсе не в хорошем смысле. Хотя возможно их мнение слегка изменилось после того как вчера я словно принц вынес потерявшую сознание девушку из кабинета или же Нино с Альей следили за нами пока мы гуляли в парке? Это уже неважно, потом если что спрошу у Нино. -Привет - я плавно присел рядом. -Ммм? А да привет... - она прикрыла рукой тетрадь, в которой я успел заметить наброски меня во время трансформации. -Ты фанатка кота Нуара? -Ну уж нет - я навострил свой слух, спасибо Плаггу он у меня был куда лучше чем у других людей - надеюсь между нами что-то большее - она сказала это так тихо что даже я едва расслышал. -Правда? Ты заслуживаешь парня который будет заботиться о тебе. - Маринетт резко уставилась на меня - я-я-я не... -Расслабься - не дал я ей договорить - у меня очень хороший слух. Ты считаешь что он заслуживает тебя? - блин почему я опять так странно себя чувствую? Хотя врятли это нормально, спрашивать у девушки которую ты любишь что она думает о твоем другом обличии. Это как раздвоение личности и уже начинает выбешивать. -Я думаю, да. Он очень милый и мне абсолютно плевать кто он под маской. С ним действительно классно общаться. Я не смог удержать улыбку, хотя я сомневаюсь, что ей будет так же плевать когда маска будет снята. -Что-ж так держать Маринетт. - я слегка похлопал ее по плечу и спокойно уткнулся носом в тетрадь. Мой внешний вид за исключением наверное румянца на щеках ничем не выдавал счастливую бурю у меня внутри. У нее есть чувства к коту! В остальном уроки прошли нормально, хотя Маринетт немного отшатывалась от меня, но уже скорее по привычке. И день закончился бы хорошо если бы не одно "но" так часто портящее уже готовые закончиться счастливым концом истории, разрушающее чью-то жизнь в одну секунду приводя к трагедиям. Уже на выходе из школы на меня резко набросилась Хлоя, я даже среагировать не успел как она поцеловала меня прямо в губы. Я резко оттолкнул Хлою, попутно довольно сильно хоть и не намеренно врезав ей в живот. Мимо промелькнули два до ужаса знакомых хвостика. -Маринетт... - врятли кто либо смог услышать меня, ведь с губ сорвался лишь тихий шепот. - нет прошу подожди... Ну все Хлоя перешла границы, я никогда не был так зол. Только-только мы с Маринетт наладили отношения как врывается эта крашенная блондинка и портит все!! Я должен объяснить Маринетт что все не так. Алья подбегает ко мне с выражением ужаса в глазах. -Я пыталась ей сказать, но она меня не слушала. Ты ведь не хотел, верно? Между вами с Маринетт последнее время что-то происходит, что такого случилось что МАРИНЕТТ стала тебя избегать?? -Не сейчас Алья, у нас с тобой не интервью. -Могу устроить. Кто-то положил руку на мое плечо. -Нино? - кое-кто получше милый. Я чуть не свернул себе шею. -Хлоя? - ну все держись там внутри крепче Плагг, она нарвалась. -Послушай Хлоя, если ты дочь мера то это не значит, что тебе все дозволено. Ты должна соблюдать правила и уважать личное пространство людей. - вокруг нас начинала собираться толпа. -От Маринетт тебя это что-то не держит - Хлоя явно была довольна своим "остроумием". -Это не твое дело. Хватит совать свой и без того длинный нос в жизни других людей. Без своего папаши ты всего лишь пустая, намазанная косметикой и нацепившая дорогие шмотки оболочка с раздутым самомнением. В тебе нет ни сочувствия ни сострадания. Ты можешь думать лишь о себе. - я сложил руки на груди в ожидании ее действий. В моих волосах зашевелился Плагг. -Жестковато для твоей доброй натуры, но она это заслужила. Хлоя еще несколько секунд простояла столбом, прежде чем поняла, что ее публично поставил на место Адриан Агрест. Она разревелась и побежала по направлению к своему лимузину. А мне еще предстояло забежать в парфюмерный магазин, я должен извиниться перед Маринетт за поведение Адриана и объяснить ситуацию, я хочу показать ей как она важна для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.