ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
К моему счастью родители спали. Даже странно, что весь тот грохот на площади не разбудил их. Я аккуратно беру аптечку, какую-то выпечку и камамбер. Надо быть готовой ко всему. -Плагг? — я стараюсь говорить как можно тише, но так что-бы квами кота мог меня услышать. Ответом мне послужила тишина. Слегка опустив голову я вхожу. Мало ли, вдруг что-то может пойти не так. Я замечаю свисающий с моей кровати хвост-ремень. Нуар лежит на кровати не двигаясь. Холодный ужас выгоняет из меня и без того слабое чувство эйфории после победы над акумой, Темные пятна крови бросаются мне в глаза. Я медленно подхожу к кровати и начинаю разворачивать своеобразный «кокон» Нуара. Он выглядит просто ужасно. Бледный и едва живой на вид. Я аккуратно привожу его в сидячее положение. И только сейчас я понимаю, что обработать раны через костюм у меня не получится. Моя рука нерешительно тянется к бубенчику на воротнике костюма Нуара. Молния слегка поблескивает в тусклом свете. Ну что-ж Нуар молись что-бы у тебя небыло татуировок выдающих личность. Моя рука спускается вниз по его телу вместе с бубенчиком, края костюма плавно расходятся в стороны. Я чувствую как сильно горят мои щеки, как участился ритм сердца. И как тошнота подступает к горлу при виде его израненного тела. Я достаю вату и начинаю смазывать мазью порезы, но это не эффективно. Мои пальцы словно с неохотой погружаются в вязкую мазь. Я осторожно провожу вдоль линии пореза. Мурашки пробегают по коже. Наверное это странно, но мне нравиться прикосаться к нему, плавно выводя линии пахучей мази вдоль изгибов его мышц. Синяки позже сами сойдут. Теперь дело за двумя ранами искажающими уж его формы и спереди и сзади. Я протираю их края спиртом. Нуар шевельнулся и слегка приоткрыл глаза. -Маринетт? — он удивленно оглядел меня — Что с тобой? -Ты это о чем? Рука обтянутая в кожаную перчатку слегка коснулась моей щеки отскребая присохшую кровь. Его глаза пытались сфокусироваться на мне. По выражению его лица было заметно, что он видит все размытым, выходящим за свои контуры. Наконец его зрачки приняли более-менее нормальную форму. Нуар тихо охнул. -Ты, что вместе с Ледибаг сражалась? Я сглотнула. -Нууу… Возможно ей пришлось слегка отлучиться и я… -Полезла вместо нее?! Ты вообще думала, что творишь? Если бы с тобой что-нибудь случилось, я не смог бы себя простить. -О чем ты говоришь? — я слегка провела рукой по его макушке. — Я сама туда полезла, в этом нет твоей вины. Нуар уже снова хотел мне возразить и я поспешила перебить его. -Слушай, я больше не позволю тебе расстраиваться по этом поводу. — я расправила руки в стороны что-бы показать, что я в порядке, хотя едва сдержала стон. У меня такое чувство, что мои ребра разломаны в щепки, и сейчас каждая из них врезается в мое тело, причиняя неимоверную боль. Но коту совсем не обязательно это знать.

***

-Ну вот и все. - все его раны забинтованы. - А теперь спать. Нуар усмехнулся. Это хоть как-то разбавило нервную и довольно прохладную атмосферу царившую в комнате. Ведь кот все это время просто молчал и ждал пока я закончу. Мои глаза слипаются, а мозг отказывается воспринимать какую-либо информацию. Я пытаюсь не спать, но чудовищные зевки поглощают меня полностью. Я сама не заметила как уснула.

***

POV Адриан По мутному взгляду Маринетт было заметно, что еще чуть-чуть и она отрубиться. И действительно вот ее глаза закрываются и она мягко падает прямо на мои колени. Ну и что мне делать? Я начинаю неуклюжие перебирать ее волосы. Любой бы понял, что она соврала мне на счет своего самочувствия. Раз для нее так важно что-бы я беспокоился не о ней, а о себе то я, просто не буду говорить как я боюсь за нее. Ну почему моя Принцесса такая неосторожная? Я аккуратно склонился над ее головой и надеясь на то, что она меня не услышит прошептал: -Я люблю тебя, Маринетт.

***

Я проснулся от резкого тычка в мою щеку. -Плагг, я сейчас дам тебе сыр, только дай поспать еще немного. - я отвернулся от предполагаемого местонахождения квами и уткнулся лицом в чьи-то волосы. Все произошедшее вчера очень туго и медленно всплывало из омута моей памяти. -Ну конечно, если хочешь раскрыться, не буду тебе мешать. Вот черт! Если Плагг тут значит за ночь трансформация слетела. Такая новость подействовала на меня лучше любого энергетика. Я чуть не ударился головой об стену. Стараясь не разбудить Маринетт я забрался на кровать под люком. А квами просто мирно хомячил сыр. -Плагг, -Нет! Нет! Стой! Я не доел сыр... -Выпускаем когти! Яркая вспышка разбудила Маринетт. Ее всклокоченная голова показалась с дивана снизу. -Д-доброе у-у-утро. - она зевнула - ты у нас ранний котенок, да? Я старался не покраснеть и не сваливаться с кровати при слове "котенок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.