ID работы: 4152130

Духи с запахом сирени

Гет
G
Завершён
146
автор
LuiChan бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Выпуск новостей

Настройки текста
Маринетт окинула меня пристальным взглядом. Я вдруг резко почувствовал, что хочу сжаться в комочек и скрыться от ее глаз. -Тебе нельзя никуда идти. -Чтооо? Я конечно понимаю, что ранен, но отец прибьет меня на месте. Он ведь будет... - волноваться? Глупо, как глупо надеяться на это. Мой отец редко делает что-либо из-за отцовских чувств. Врятли он будет беспокоится. Скорее он занервничает из-за отсутствия марионетки, которую можно отправлять на бесконечные курсы и утомительные фотосессии. Маринетт не заметила моей заминки. -Я могу выйти, ты трансформируешься и позвонишь отцу. - она подняла на меня горящий взгляд. Неужели Маринетт настолько переживает...за меня? Или же она так сильно хочет что-бы я остался? - и я могу помочь придумать отговорку, нуу что-то типо: "я уехал со школьной делегацией умников куда-нибудь что-бы заняться чем-нибудь". -Принцесса, ты хоть понимаешь насколько двусмысленны твои слова? - Маринетт резко залилась краской. О да, она определенно поняла, что я имел ввиду. -Я-я-я подразумевала конкурс, какой-нибудь там. Я даже наслаждаюсь ее смущением, ведь моя Принцесса такая милая когда краснеет. Моя ладонь плавно легла на ее макушку. Гигантские от удивления, синие словно глубины моря глаза удивленно смотрят на меня. Сердце ускоряет свой ритм до невозможности. -Ну, тогда я наверное ему отзвонюсь, отец ведь будет... - снова оборванная на половине фраза. Я просто не могу сказать, что "отец будет". Не могу потому-что не знаю. Люк на полу хлопнул, ну пора. Ворчащий квами разлегся в удобном ложе из моих рук. -Зачем снимать трансформацию? Мог бы и подождать конца. К твоему сведению постоянное влетание и вылетание очень даже выбешивает. -Прости, кошакоподобный. -я особенно выделил последнее слово - но надо хоть что-то сказать отцу. -И, что же? -К примеру... Снизу донеслись возгласы родителей Маринетт. Блин, она же даже не причесалась! Представляю каким ужасом будут выглядеть в глазах ее родителей все эти порезы, синяки и ушибы. И действительно, довольно скоро я подслушал услышал их разговор : -О господи, Маринетт! Что с тобой случилось? -ну, меня втянуло в битву акумы и Ледибаг... Привычный звук начала нового выпуска новостей не дал ей договорить. -Смелая девочка-подросток вступила в схватку с злодеем защитив честь Парижа и Ледибаг, у которой судя по всему кончились силы. Маринетт приносим тебе искреннюю благодарность от лица всего Парижа - ну конечно мисс Шамак же знает Сабин Чен! Как ей не знать имя Маринетт, которая к тому-же не раз присматривала за Манон - дочерью телеведущей. так-же у нас есть эксклюзивная видеозапись с места происшествия, любезно предоставленная нам очевидицей происшествия, которая кстати является создателем Ледиблога на котором так-же выложено это видео. Ну конечно Алья не упустила возможности прославить поступок Маринетт, но за рекламу сайта в новостях, неплохой "обмен". С низу доносятся гневные триады девушки ранее обращенные на акуму. Я даже слегка приоткрыл люк, ведь я был в отключке пока все это происходило. И зря. Там крупным планом была Маринетт, на вид еще хуже чем вчера, когда я очнулся от обморока. Кровь стекает по лицу, глаза сверкают гневом и несгибаемой уверенностью в том, что девушка не сдасться до победы. Но все же меня передернуло. Я привык видеть ее не такой. Сейчас моя Принцесса больше напоминала Леди, чем саму себя. В гостинной несколько секунд царила полная тишина. Пожалуй Маринетт вместе со мной радуется, что я не позвонил отцу, ведь в такой мертвой тишине все было-бы слышно. А я не уверен, что родители будут рады горячему парню в латексе, который идеально облегает ВСЕ его тело супер герою в комнате своей дочери после всего произошедшего вчера. Том подошел к Маринетт и заключил ее в свои крепкие объятия. Его действия повторила Сабин. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Учитывая то грозное выражение лица с которым они смотрели новости, поведение Тома и Сабин было "слегка" обезоруживающим. -Мы гордимся тобой, Маринетт. Ты такая смелая, но постарайся больше не влезать в такие переделки. И да, несколько дней о походе в школу и речи быть не может. -Сапасибо вам... за все! - Маринетт уже наполовину поднялась по лестнице, а я только сейчас понял, что нахожусь в своем обычном виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.