ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
      - Доктор, скажите, каковы шансы у моей дочери? — дрожащим голосом спросила женщина. — Сложно сказать. Ваша дочь получила тяжелую черепно-мозговую травму, чем и вызвана кома. Обещаю Вам, мы сделаем все, что в наших силах. Женщина плакала, смотрела на свою дочь и не могла поверить, что все это происходит с ее семьей… *** — Мама! — Я проснулась за полтора часа до начала занятий. — Какой странный сон. Я встала, заправила постель и начала собираться в школу. Сегодня первый день занятий. Я волновалась, не знала, как примут меня одноклассники. К тому же, сегодня я иду гулять с Натаниэлем. Меня грызла совесть. Мой парень пропал, я не знала, что с ним, а сама развлекаюсь с другим. Но Натаниэль мне нравился, очень. И от этого мне делалось еще хуже. Я надела форму, которая, к моему удивлению, была мне в пору, и впервые, после попадания в этот мир, посмотрелась в зеркало. На меня смотрела девушка с каштановыми волосами средней длины, с зелеными глазами и полными губами. Не особо стройная, но и не полного телосложения. Я задела волосы в тугой хвост, еще раз посмотрелась в зеркало и стала собирать необходимые учебные принадлежности. Сумки у меня не было, поэтому придется нести учебники и все остальное в руках. Я вышла, заперла дверь и направилась к школе. В коридоре толпились ученики и я с трудом пробралась к своему шкафчику. — Привет, ты новенькая? — услышала я за спиной. Обернувшись, я увидела парня с короткими волосами серебристого цвета. Один глаз у него был янтарный, а второй — зеленый, что придавало ему загадочности. Одет в викторианском стиле, что окончательно завершило образ прекрасного принца. — Привет, да, новенькая, — я не отрывала взгляд от парня, — меня Кира зовут, а тебя? — Лизандр Эйнсворт, рад с тобой познакомиться, — он улыбнулся. Как такое возможно? Здесь что все такие красавцы? — Взаимно. Я думала, что в вашей школе принято ходить в форме. — Форма приветствуется, но мы можем одеваться в свободном стиле. Загляни как-нибудь в магазин моего брата, тебе понравится. — Хорошо, мне это как раз необходимо, — улыбнулась я. Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Первым уроком была математика. Я зашла в класс вместе с учителем, чтобы тот представил меня. — Доброе утро, класс. Познакомьтесь с Кирой, с этого дня она будет учиться с вами, — громко проговорил учитель и обратился ко мне, — Ты можешь занять любое свободное место. Сегодня внимательно слушай урок, если что задавай вопросы, не стесняйся. — Спасибо, — я посмотрела на класс. Было свободно два места. Рядом с красивой девушкой с длинными серебристыми волосами, и второе — рядом с парнем с короткой стрижкой, одетого в черную майку и белую рубашку. Я прошла и села рядом с парнем. Урок начался и учитель начал объяснять интегралы. Я уже знала их, поэтому позволила себе расслабиться и стала рассматривать класс. Заметила Натаниэля, который улыбнулся мне и снова стал слушать учителя. На душе разлилось тепло. — Печенье хочешь? — прошептал парень, рядом с которым я села. — Эмм… да, не откажусь, — прошептала я в ответ. — Я — Кентин, — протянул мне печенье сосед по парте. — Я — Кира, спасибо, — и больше мы не разговаривали. Урок закончился и ко мне подошел Натаниэль. — Привет, ты отлично выглядишь, — осмотрел меня Нат. — Спасибо, форма мне подошла, но все равно необходимо купить что-то еще, — вздохнула я. — Не волнуйся, моя сестра может помочь тебе с этим. — У тебя есть сестра? — Да, пойдем, я познакомлю тебя с ней, — Натаниэль взял меня за руку и повел в другой конец класса. У меня бешено заколотилось сердце. Я все отчетливей понимала, что Натан мне нравится. А ведь мы знакомы всего один день, что же будет дальше? — Амбер, это Кира, — представил меня Натаниэль девушке с золотистыми волосами. У нее были схожие черты с братом. — Мне-то что? — не очень вежливо отозвалась девица. — Я подумал, что вы могли бы подружится. К тому же Кире нужна помощь в покупках. — Я в няньки не нанималась, Натан, — с этими словами Амбер вышла из класса в сопровождении двух подруг. — Хм, кажется, я ей не понравилась, — сказала я. — Она вечно так. Глупо было обращаться к ней, прости, — проговорил Натаниэль, — мы с ней не совсем ладим. — Ничего страшного. Что между вами произошло? — Это долгая история, — сказал Нат, а затем слегка покраснел, — сегодня днем все в силе? — Да, конечно, — улыбнулась я. — После уроков мне нужно сделать кое-какие дела в учительской, а потом я свободен. Предлагаю встретиться на школьном дворе в три часа. — Хорошо, — мое сердце билось в сумасшедшем такте и все с большим трудом я держала себя в руках. Со мной никогда такого не было, и это не передаваемое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.