ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
      Следующие два урока прошли тихо и спокойно. Я с удивлением отметила, что все то, что нам рассказывали сегодня в школе, я изучала дома, в своей реальности. Признаюсь, я ожидала чего-то сверхъестественного. В большой перерыв я отправилась в столовую. Взяла булочку и сок и направилась на школьный двор. На свежем воздухе приятнее обедать. Я села на скамейку и начала есть. Ко мне подошел красноволосый парень в рокерской футболке. Он недовольно посмотрел на меня: — Это мое место. Ты кто такая? — Кира, я новенькая, — в тон ему ответила я. — Теперь все понятно. Объясняю в первый и последний раз. Ты сидишь на моем месте. — На нем не написано, что это твое место. И я буду здесь сидеть, — парень начал меня злить. — Упрямая. Мне это нравится. Я Кастиэль, кстати. — Рада за тебя, — я встала и направилась в школу, — Можешь занять свое место. — Очень великодушно с твоей стороны, — усмехнулся Кастиэль. Я вернулась в школу и столкнулась с Амбер. — Что ты делала рядом с Касом? — прокричала сестрица Ната. — Ничего, это был мимолетный разговор. В чем проблема? — В тебе. Я не хочу, чтобы ты общалась с Натом и не подходи к Касу, иначе пожалеешь, — Амбер развернулась и ушла в класс. Настроение упало. Хотелось одного, вернуться домой. Но как это сделать я не знаю. Последние уроки прошли весело. На химии показывали различные химические реакции, а на уроке физики нам устроили викторину. Я вернулась в свою комнату. До встречи с Натом осталось пол часа. Мне не во что было переодеться, поэтому я легла на кровать и начала анализировать сегодняшний день. Определенно, мне нужно избегать встреч с Кастиэлем и Амбер. Как у Ната может быть такая сестра? Две противоположности. А вот Кентин и Лизандр мне понравились, хоть мы и мало общались. Я не заметила как уснула. Мне снились мои друзья, мы ехали в машине и смеялись, а потом снова наступила темнота. Меня разбудил стук в дверь. Открыв ее, я увидела Натаниэля. — Господи, Нат. Прости меня, я уснула и, по всей видимости, опоздала на встречу, — меня охватила паника. Вдруг Нат разозлился. Я этого не переживу. — Все хорошо, я и сам задержался в школе, так что мы квиты. Ты готова? — Да, куда мы пойдем? Натаниэль прошелся взглядом по моей форме: — Для начала предлагаю зайти в магазин. Тебе нужна одежда, — улыбнулся Нат. — Лизандр посоветовал мне зайти в магазин его брата. — Тогда пошли? Мы вышли. Натаниэль снова взял меня за руку. И я опять почувствовала внутри себя тепло. По дороге мы молчали и это совсем не напрягало, а наоборот, мне было уютно. В магазине у меня разбежались глаза. Я перемеряла все подряд, а Натаниэль оценивал мой выбор. В итоге я купила три платья, джинсы, брюки, и разные футболки и кофты, а также спортивный костюм. В отделе обуви я взяла кеды и туфли. — Что ж, это было весело, — сказал Нат, выходя из магазина, — предлагаю обновить спортивный костюм. — В каком смысле? — я с недоумением посмотрела на парня, он хитро улыбался. — Пойдем, скоро все увидишь. Мы пришли к площадке для игры в пейнтбол. — Пейнтбол? Ты серьезно? — спросила я. — Ну да. Тебе не нравится? — Шутишь? Я в восторге. Всегда хотела поиграть. Пошли скорей, — на этот раз я сама схватила Ната и повела его внутрь. Это было восхитительно. Мы бегали и стреляли друг в друга цветными красками. Смеялись, устраивали засады, даже сделали пару трюков. Уставшие и «цветные» мы пошли в кафе. Смеясь, мы сели за столик. — Какую кухню ты больше всего любишь? — спросил Натан. — Японскую, а ты? — Итальянскую. Я готов душу продать за пиццу и пасту. — Ты так это сказал, что мне захотелось пиццы. Закажем на двоих? — Какую ты хочешь? — Полагаюсь на твой вкус. — О, тогда приготовься. Сейчас ты попробуешь самую вкусную пиццу, — подмигнул мне Натаниэль. Он был прав. Пицца была превосходная. Я и не заметила, как мы ее съели. Во время еды Натаниэль немного рассказал о себе. Он любитель кошек, как и я. И это нас еще немного сблизило. Также он рассказал о своей семье и об отношениях со сестрой. И я поняла, что Нат стал для меня дорогим человеком. Я не хотела его терять. Вечер подходил к концу. Мы медленным шагом двинулись к общежитию. — Спасибо тебе за этот день. Это было потрясающе. Я никогда еще так не веселилась, — сказала я, когда мы подошли к зданию. — Не за что. Я отлично провел время с тобой. Я посмотрела в глаза Натаниэля и сделала то, чего сама не ожидала. Я обвила его шею и поцеловала. Нат ответил на поцелуй. Одной рукой он обнял меня за талию, а другую положил мне на спину. Поцелуй был нежным и чувственным. Казалось, что у меня выросли крылья и я лечу. Отстранившись друг от друга, мы тяжело дышали. — Кира, — начал Натаниэль, — Я хочу, чтобы ты знала. Ты удивительная и мне нравишься. Я бы хотел продолжать с тобой общаться… как пара. — Ты тоже нравишься мне, Нат. И я бы тоже хотела с тобой общаться дальше. Натаниэль улыбнулся и поцеловал меня. На этот раз поцелуй был недолгим. — Я зайду завтра за тобой, хорошо? — Хорошо, — ответила я со счастливой улыбкой. Натаниэль попрощался и ушел. А я пошла в свою комнату. Уже лежа в постели, я думала о Натаниэле, о своих чувствах к нему. Я была счастлива. И больше не думала о Косте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.