ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я отдохнувшая и счастливая. Встала, умылась и надела новое платье, волосы решила оставить распущенными. Кто-то постучал в дверь и я пошла открывать. На пороге стоял Натан. — Доброе утро, красавица, — он расплылся в улыбке. — Доброе утро, ты рано, — пропуская его в комнату, ответила я. — Хотел подольше побыть с тобой. Это тебе, — Нат чмокнул меня в щеку и протянул небольшую коробочку, завернутую в яркую упаковку. Я аккуратно развернула ее, внутри лежал сотовый телефон. — Обычно девушкам дарят цветы или конфеты, — я посмотрела на Натаниэля, — Я не могу принять его. Это очень дорогой подарок. — По правде говоря, он не новый. Это мой старый телефон и я хотел бы, чтобы он был у тебя. Это лучше, чем ничего, — он увидел, что я колеблюсь, — В крайнем случае, вернешь его, когда купишь себе новый. — Спасибо тебе, — я обняла Натана. Он обвил мою талию руками и зарылся лицом в волосы, щекоча шею своим дыханием. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем мы отпустили друг друга. — Ты прекрасно выглядишь, — прошептал Натаниэль и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй со всей нежностью, на которую была способна. Затем он поднял меня на руки и усадил к себе на колени. Я прижалась к его груди и закрыла глаза. — Нат, мне так хорошо с тобой. Хочу, чтобы это длилось вечно. — Я тоже, малыш, но, к сожалению, нам пора на занятия. Я посмотрела на часы, до уроков оставалось 15 минут. Мы вышли из общежития, взялись за руки и пошли в школу. Этим утром мы стали центром внимания. А войдя в класс, нам пришлось разойтись по своим местам. — Привет, Кентин, — поздоровалась я со своим соседом. — Доброе утро, — подмигнув, ответил Кен, — Так ты теперь с Натаниэлем? — Вроде того. — Он хороший парень, и в него влюблена Мелоди, девчонка, которая с ним рядом сидит. Я посмотрела на Натана, с ним болтала симпатичная девушка с вьющимися каштановыми волосами в голубой кофточке и в короткой белой юбке. Она что-то говорила, а Натаниэль смеялся. Я невольно засмотрелась на того, кто мне небезразличен. Вдруг меня толкнули локтем, я обернулась на Кентина. Он взглядом показал, что урок уже начался. Урок истории мне понравился. Было интересно слушать интересные факты из прошлого. Было даже смешно в некоторых местах. Например, вы знали, что в далеком 18 веке корову обвинили в колдовстве и казнили через повешение? Вот и я не знала. На перемене я заметила, что Нат и Мелоди вместе вышли из класса, а ко мне подошла Амбер с подругами: — Посмотрите-ка, школьная иждивенка! Наверно, тебе мало платят, раз купила такую дрянь, — она подошла ко мне вплотную, - Я, кажется, говорила тебе держаться подальше от брата. — Я тебя не боюсь. И перестань мне угрожать, ты ничего этим не добьешься. В это время в класс вернулся Натаниэль, и Амбер кинулась к нему. — Братик, — она со слезами обратилась к вошедшему, — твоя подруга оскорбила меня, ты должен заступиться. Нат посмотрел в мою сторону и снова на сестру: — Я слишком хорошо тебя знаю, Амбер, — произнес он холодно, — Перестань портить всем жизнь. Затем он встал в центр класса и заговорил: — Директор просила передать, что на сегодня все уроки отменены в связи с внеплановой проверкой администрации. Можете идти домой. Все радостно загалдели и начали собираться домой, и я в их числе. — Ты в порядке? — ко мне подошел Нат. — Да, спасибо, что заступился за меня. Натаниэль взял меня за подбородок и притянул к себе. — Я всегда на твоей стороне, малыш, — с этими словами он прикоснулся к моим губам. И я забыла обо всем, для меня существовал только Натан. — Мне нужно идти в учительскую. Не против, если я зайду вечером? — Ты еще спрашиваешь? Я буду ждать тебя. По дороге к себе я решила порадовать Ната своими кулинарными способностями. Закинув сумку с учебниками в комнату, я пошла в продуктовый магазин. Купив все необходимое, вернулась в общежитие. На общей кухне я приготовила мясо по-французски и картофельное пюре, испекла ягодный пирог и сделала фруктовое смузи. Время подходило к пяти часам вечера. Я накрыла единственный стол в комнате и стала ждать любимого. Спустя час в комнату постучали. Я отложила учебник в сторону и пошла открывать дверь. И сразу же оказалась в объятиях Натаниэля. Отпустив его, я заметила, что он выглядит усталым. — Ты как? — встревожено спросила я. — Устал. Директриса заставила переделать кучу дел. — Бедный мой, а у меня для тебя сюрприз. Прошу к столу, — я указала рукой в сторону. — Ничего себе, — воскликнул юноша, — Это все для меня? — Именно, иди мой руки и за стол. — Есть, командир! Мы сели за стол и принялись за еду. Некоторое время оба молчали, но вскоре заговорил Натаниэль: — Очень вкусно. Ты прекрасно готовишь. — Спасибо, — смущенно ответила я, — Во время готовки думала о тебе. — Думала, в каком виде меня лучше приготовить? Я засмеялась. — Вот ведь дурашка, — я подошла к нему и обняла за плечи, — думала о том, как сильно по тебе скучаю. — Я тоже по тебе скучал. После ужина, убрав все со стола, мы легли на кровать. Я лежала на плече Натана и водила пальцем по его груди и прессу. Слушала биение его сердца. А Натаниэль перебирал пальцами пряди моих волос. Нам было хорошо вдвоем. Так и уснули, в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.