ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
      Так прошел месяц. Отношение между мной и Натаниэлем становились все крепче с каждым днем. Я уже не могла представить жизнь без него, без его улыбки, поцелуев и ласк. Прошлая жизнь осталась далеко и я о ней совсем не вспоминала. Только жутко скучала по родным. Все чаще Натан оставался ночевать у меня, но мы не торопились переходить черту. Мы просто лежали вместе и болтали обо всем, что приходило в голову, делились своими мечтами и строили планы на будущее. Однажды все изменилось. Был дождливый день. Я сидела за столом и писала доклад о митозе и мейозе по биологии. В дверь постучали. Я открыла. Это был Натаниэль. Он стоял весь мокрый от дождя. С собой у него были две спортивные сумки. — Малыш, я ушел из дома. Могу остаться у тебя? — Конечно, но, что случилось? — задала я вопрос, протягивая ему полотенце. — Я снова поругался с отцом. — Из-за чего на этот раз? — Он никак не может смириться с тем, что я президент студсовета. Ему всегда хотелось, чтобы я был капитаном футбольной команды. И сегодня он снова заговорил об этом. Оба вспылили и наговорили друг другу гадостей. Я собрал вещи и ушел. Мне было искренне жаль любимого. Я подошла к нему и крепко обняла. Он уткнулся мне в шею. — Тебе необходимо переодеться в сухую одежду, иначе простудишься, — с нежностью в голосе произнесла я. Натаниэль молча отстранился от меня и снял мокрую футболку. Посмотрел на меня затуманившим взглядом. Затем притянул к себе и впился в мои губы страстным поцелуем. Я обняла его за плечи, поглаживала спину, спускаясь ниже. То же делал и Натан. Вскоре моя футболка оказалась на полу и я почувствовала дрожь от холодного воздуха. Нат заметил это, поднял меня на руки и уложил на кровать, не отрываясь от губ. Оставшаяся одежда также полетела на пол и мы оказались обнаженными под одеялом. Мы ласкали друг друга, проделывая дорожки из поцелуев. Я потерялась во времени. Для меня пропал весь мир, был только рай. Рай наслаждения и ласк. Позже мы лежали, прижавшись друг к другу, впечатленные произошедшим. Мы осваивали новое чувство, которое только что испытали. — Я люблю тебя, — произнес Натаниэль и сильнее прижал меня к себе. — Я тоже люблю тебя, — ответила я. На глазах проступили слезы счастья. Нат заметил это, наклонился и поцеловал веки, затем спустился к губам. — Знаешь, я голодный. Может сходим в кафе? — Лучше я сама приготовлю нам ужин, — сказала я, вставая с кровати, — Я быстро сбегаю в магазин, а ты разбери пока вещи. В шкафу есть свободные полки. Налей себе горячий чай с лимоном, чтобы не заболеть. — Хорошо, родная. И я отправилась за покупками. Выйдя на улицу, почувствовала себя другим человеком. Дождь перестал лить, выглянуло солнце. На небе можно было разглядеть радугу. Я была неизмеримо счастлива. В магазине я встретила Лизандра. Мы немного поговорили о докладе по биологии, так как делали его в паре. Потом он ушел, а я направилась к кассе. Расплатившись с продавцом, я взяла пакеты в руки и вышла из магазина. По дороге домой меня кто-то громко окликнул. Я обернулась и замерла на месте. Улыбка сползла с лица, глаза расширились. Я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Выронив пакеты из рук, прижала их к своей груди. Ко мне бежал Костя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.