ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
      - Расскажи о своей семье, — попросил Натаниэль. Мы сидели на кровати, тесно прижавшись друг к другу. После встречи с Костей прошло два дня, больше мы не виделись. Я немного успокоилась и больше не заговаривала о доме, просто не знала, что мне делать. Нат все время был рядом, не оставлял меня одну дольше пяти минут, и я благодарна ему за это. — Что ты хочешь знать? — я закрыла глаза, вспоминая маму. — Все! И я рассказала. О маме, о сестре. О том, что папа бросил нас, когда мне было девять лет. Рассказала о школе, своих друзьях. О моей реальности в целом. Нат слушал внимательно, изредка задавая вопросы. Мне стало легче после того, как я закончила рассказ. — Я не хочу, чтобы ты возвращалась, — проговорил Натаниэль с горечью в голосе, — Но понимаю, что там твоя семья. Они нуждаются в тебе. — Но ты тоже моя семья, Нат. И я нуждаюсь в тебе! — я повернулась и посмотрела на любимого, — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш, — он чмокнул меня в лоб и тяжело вздохнул, — Мы должны найти способ твоего возвращения. А потом уже ты примешь решение. — Хорошо, — кивнула я и взглянула на часы, — Нам пора собираться на конкурс. Нат ушел в ванную комнату, а я стала выбирать наряд. Мой выбор пал на черные шорты с карманами по бокам, черную майку с названием группы Каса и кеды. Волосы я заделала в тугой хвост. Натаниэль ограничился джинсами, клетчатой рубашкой, и также как и я, он предпочел кеды. У выхода со школьного двора, Натан купил нам мороженое, и мы, радуясь как дети, пошли в школу по соседству. Когда пришли, зал уже был полностью забит подростками, и нам пришлось стоять далеко от сцены. Концерт начался, и я с удивлением заметила, что знаю тексты некоторых песен. Группа Каса и Лизандра выступила эффектно, я даже сорвала голос, подпевая им. Я была счастлива. — Круто выглядите, — присвистнул Кастиэль, подходя к нам после выступления, — Никогда бы не подумал, что увижу тебя в нормальной одежде, Нат. — А я никогда бы не подумал, что скажу это, но вы выступили отлично. На фоне других групп, вы лучшие, — ребята пожали друг другу руки. — Рад, что вам понравилось, — Кас посмотрел на меня, — Отличные ножки, подруга, — с этими словами он ушел в толпу. — На миг я подумал, что вижу другого Кастиэля, — недовольно пробубнил Натан, а я рассмеялась. Мы еще немного послушали песни и затем вышли во двор. Осталось выступить еще одной группе, а потом объявят победителей. — Кира, — проговорил знакомый голос, — Я знал, что увижу тебя здесь. Я посмотрела на Костю, и сжала руку Натаниэля. Он сразу понял, кто это. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Ты слишком часто задаешь этот вопрос, тебе не кажется? Это моя временная школа, — Костя ухмыльнулся, — А это, я полагаю, твой ухажер? Я представила парней друг другу и хотела уже увести Ната, но Костя снова заговорил: — Знаешь, детка, мне очень жаль, что мы с тобой так и не переспали, потому что … Он не успел договорить, как Натаниэль взмахнул рукой и ударил его. Тот пошатнулся и вытер кровь с разбитой губы. Он с яростью посмотрел на своего противника и двинулся на него. Но, к счастью, из школы выбежали ребята и увели Костю. К нам же подошли Кас, Лизандр и остальные. Я стояла, как громом пораженная. Никогда еще не видела Ната таким. — Что произошло? Кто это? Что вы тут затеяли? — все разом загалдели, перебивая друг друга. — Ничего, — буркнул Нат, - Мы, пожалуй, пойдем. И мы пошли в сторону парка. Натаниэль молчал, а я не знала, что сказать. — Прости, — вдруг прошептал Нат. — За что? — Я ударил твоего друга. — Он это заслужил. Ты заступился за меня, спасибо. Натаниэль крепко обнял меня. Так мы и стояли, обнявшись. Вскоре на улице похолодало, и мы повернули к общежитию. Подойдя к школьному двору, Нат заметно напрягся. Я проследила за его взглядом и увидела мужчину — отца Натана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.