ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
      По мере приближения к общежитию Натаниэль становился все мрачнее и мрачнее. У меня зародилось плохое предчувствие. Его отец также нас заметил и уже шел навстречу. — Ну здравствуй, сынок, — проговорил мужчина. У него был грубый голос. — Зачем пришел? — Нат сжал кулаки. А я начала оглядываться по сторонам, ища хоть кого-нибудь, кто мог бы помочь в случае чего. Отец Ната заметил это и обратился ко мне: — Милочка, не могла бы ты оставить нас? Мне нужно поговорить с сыном. — Я… я останусь, — голос мой дрожал. Было страшно. Тогда Натаниэль повернулся ко мне и ласково прошептал: — Все хорошо, любимая. Иди в комнату, я сейчас тоже подойду, — он чмокнул меня в щеку и снова развернулся к отцу. Я неуверенной походкой направилась к входу общежития, постоянно оборачиваясь. Поднимаясь по ступенькам, я услышала, что они начали говорить на повышенных тонах. Сердце стучало так, словно сейчас вырвется из груди. Я чувствовала, что надо что-то сделать, кого-нибудь позвать. Закрыв за собой входную дверь, я дрожащими руками набирала телефонный номер. Гудки, снова гудки. Наконец взяли трубку. — Хэээй, подруга, ты не поверишь! Мы заняли первое место, — кричал Кас. — Кастиэль, мне страшно. Мы с Натом встретили его отца и сейчас они разговаривают, но мне показалось, что что-то не так. — Ты с ними? — Кас мгновенно стал серьезным. И когда я стала ему доверять? — Нет, я у себя в комнате. — Не оставляй Ната одного! Его отец любит распускать руки! — Что? Ты серьезно? — я была в шоке. Почему он не рассказывал раньше? — Нет, блин, шучу, — огрызнулся Кастиэль, — Иди к ним немедленно! И я бросилась из комнаты. На улице никого не было. В голову лезли мрачные мысли. Так, надо взять себя в руки и найти их. Они не могли далеко уйти. Я увидела Каса и пошла к нему. — Ну что? Где они? — спросил он, когда мы подошли друг к другу. — Не знаю. Я вышла, а их уже нет. — Иди в парк, а я пошел к ним домой, — и Кастиэль направился в противоположную сторону от парка. — Кас, — крикнула я и он обернулся, — Спасибо тебе. — С тебя должок, — он ушел. Я быстрым шагом пошла в парк. Искала недолго. Встретила их сразу за поворотом от входа. Они ругались. Я остановилась, не зная, что делать дальше. Но тут мужчина замахнулся на сына, но Нат успел среагировать. Однако, за первым ударом последовал второй, который достиг своей цели. Натаниэль прижал руку к лицу. Я охнула и побежала к ним. — Я, кажется, просил оставить нас наедине?! — гаркнул отец. — Я не уйду, — почувствовав себя уверенней, взяла Натана за руку и повела из парка, от отца, от всех проблем. — Натаниэль, — взревел мужчина, — А ну вернись, я сказал! Меня бросило в дрожь от этого голоса, полного ярости. Я видела его лицо, красное от злости, он шел за нами. — Бежим, — бросил Нат. Выбежав на дорогу, я услышала резкий гудок, скрип колес. Последнее, что я увидела испуганное лицо Натана. И снова уже знакомая темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.