ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья. Рассказ Мага.

Настройки текста
Решила выложить главу и вот и ПрОдКа!! Дорогие читатели пишите комментарии.       Валтор сидел рядом с Блум и решил ей ответить так:       - Всё как я тебе и рассказывал. Только вот, - маг задумался.       - Только вот что? - спросила Фея Огня, смотря своими голубыми глазами на него.       - Ты тогда уничтожила мою силу. Ты уничтожила во мне всю магию и демоническую сущность, и теперь я человек. Наверное поэтому я и изменился, - опустив голову сказал маг огня.       С глаз Блум покатилась слеза по щеке.       - Извини меня, это я виновата. Прости прошу, - сказала извиняясь фея огня со слезами на глазах.       - Ты же защищала Магикс. Да ладно уже, я привык. Я встретил хороших ребят, они мне помогли, когда мне было плохо, и я с ними подружился. Они оказались музыкантами. Мы создали свою группу, и стали очень известными. Это меня утешило, изменило. Музыка лечит раны, и вот я уже привык так жить. Меня всё устраивает. Единственное что мне не нравится это когда ты грустишь. Я сделаю всё чтобы, ты не никогда грустила и была счастлива! - сказал Маг гладя Фею огня своей рукой по ее красивым длинным рыжим волосам. Блум улыбнулась проводя рукою по его щеке. Его щека была теплая. Ее рука была волшебная. Он поцеловал девушку в щечку. Она смотрела в его глаза, а он в ее. Блум молчала, но тишину прервал голос Валтора:       - Поживешь пока у меня, - сказал Маг.       - Хорошо, спасибо тебе большое, - сказала на ушко Магу Фея Огня.       - Не за что, - сказал маг и отвёл ее, в ее новую комнату. Блум расположилась. Она посмотрела комнату, она была красивой и интересной. Комната была большой и просторной. В ней были большие окна, которых было два. На стенах висели интересные и необычные комнаты с цветами и натюрмортами. Возле одного окна стоял диван, возле которого стол и стулья. В углу было кресло.       - Думаю тебе понравилась, - произнёс с улыбкой Маг.       После, наступил вечер и Валтор поцеловал Блум на ночь в щечку, закрыл за собой двери, ушёл в свою комнату. Это часть небольшая, но еще я решила еще главу вам добавить. Радость, много радости, много будет отзывом, и много будет у меня вдохновение. Ведь вы меня вдохновляете своими отзывами. :) Я очень рада, этому!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.