ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая. Секрет Блум.

Настройки текста
      Блум вертелась на кровати, ей не спалось. Девушка встала с кровати и решила подойти к окну. Она увидела светлячков за окном. Они такие красивые и их так много. Они ее вели к озеру. Девушка не заметно, тихонько, чтобы не разбудить Валтора, где был он там ни был в этом доме, девушка всё равно тихо прошлась по коридору и вышла из дому. Светляки летали вокруг неё и как-бы звали ее за собой. Они вели ее к озеру и она пошла за ними. Девушка подбежала к озеру. Возле озера, где-то рядом с кустиком сидел дед. Он сказал:       - Здравствуй, Принцесса. Меня зовут Игорь и я рад что ты пришла, - сказал он улыбаясь.       - Но зачем вы меня сюда привели. Для чего? - спросила Блум.       - Видишь это озеро?       Она кивнула.       - Это озеро волшебное. Попадешь в него ты увидишь все что надо, и я тебе скажу. Ты русалка, если не веришь иди в озеро. Поверишь моим словам, может так, - сказал Игорь смотря на озеро.       Блум была в шоке, она уже собралась но ее прервал голос Игоря:       - Теперь ты можешь туда заходить, но боюсь что вода если на тебя ее случайно прольётся то тогда, ты превратишься в русалку. Если захочешь убрать хвост, лишь проводя рукой по нему, или вытер полотенцем хвост, у тебя будут снова ноги. У тебя будет сила воды, - сказал Игорь       - Хорошо, я поняла, - сказала Блум и окунулась в воде. В то время Валтор вышел на улицу подышать свежим воздухом, он пошел на озеро, и увидел Блум. Думал ли "Почему она тут?" То что он увидел, повергло его в шок. Он увидел хвост, хвост не обычный. Он стоял, и был в шоке. "Это не возможно, почему же она молчала" Блум увидела хвост, и оглянулась, никого уже не было. Она через пару минут ушла из воды. Она шла домой и вдруг увидела Валтора, она была в шоке он спросил:       - А ты чего тут гуляешь, почему не спишь Блум? - спросил Маг.       - Я просто гуляла, а ты? - спросила Блум       - Не притворяйся я видел, ты русалка, почему ты молчала?- спросил Маг.       - Я сама была в шоке, но это так. Извини меня, - ответила ему Блум.       - Ладно пошли, я тебя отведу, в комнату, - сказал Маг, и отвел ее в комнату. Она заснула. Он смотрел как она спала, и вдруг в мыслях прозвучало "Какая же она красивая, хочется ее поцеловать, обнять, не отпускать никогда. Блин не те мысли" Он молча смотрел на Блум. Он долго думал эту всю ночь, и мысленно ответив себе на тот вопрос "Я люблю ее". Он заснул через пару минут на кресле. Вот и ПроДка!!Пишите комментарии. Мне нужны они, как раз для вдохновения!! Спасибо всем, кто читает, этот фанф!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.