ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистика

Настройки текста
Ночь. Какая же она прекрасная. Полная чудес. Луна, что светит над большим Нью-Джерси, звезды, что освещают мне путь. Сегодня небо было особенно прекрасно. Сегодняшний день для меня особенный. Ведь именно в этот день, 14 лет назад, я стала уникальной с помощью мутагена. Наблюдая за большим шумным городом, я заметила двух преступников, что решили напасть на одного мужчину. Я спрыгнула с крыши здания и подошла поближе к тому месту. — Ну привет, предатель, — наставив пистолет на мужчину, отозвался один. — Это из-за тебя нам пришлось целых 20 лет сидеть в тюрьме, — сказал другой. Ну что ж, кажется, представлению приходит конец. Выпрямившись, я тихо вышла из темного закоулка и подошла к ним. — Не стоит обижаться на него за то, что он не оправдал твоих надежд. Ты сам виноват, что ожидал от него больше, чем следовало, — сказала я. — Что? Ты вообще кто такая? — грозно сказал первый. На его вопрос я ничего не ответила. Он перевел пистолет на меня. — Отвечай. Иначе… — пригрозил он. Некоторое время я просто стояла, но потом резким движением руки выбила у него из рук пистолет и поворотом повалила его на землю. Но неожиданно я почувствовала резкую боль в боку. В глазах начало мутнеть. Из последних сил я встала, отошла назад и, уже ничего не понимая, упала на холодную землю. За что? Я ведь просто хотела помочь. Они ничего не понимают. Но я им так просто не сдамся. Собравшись с мыслями, я с трудом встала. — Смотри, она ещё стоит! — с насмешкой сказал тот, кого пару минут назад я защищала. — Ничего, сейчас упадет, — засмеялся другой и наставил вновь пистолет. — Силен не тот, кто не упал. А тот, кто, упав, смог подняться, — тихо прошептала я. И пошла в бой. Через минут 20 я все же с горем пополам, но справилась. Прекрасно! Сегодня, в твой день рождения, ты не только влезла в неприятности, так еще и получила рану острым предметом. И зачем я только им помогаю? Ладно, нужно успокоиться и попытаться дойти до Мураками. Забрать Адама, заделать раны и найти место сегодняшней ночевки. Но сначала нужно дойти до Мураками. Взобраться на здание у меня не получится, поэтому придется идти по земле, хоть есть риск, что меня заметят. Идти было всё сложнее и сложнее. Но мысль, что меня ждут там, давала мне силы. Но на середине пути силы покинули меня, и я просто упала на холодный асфальт. Дождь нежно стучал по земле. Слезы предательски выступали из глаз. Я пыталась встать, но не выходило. Я тихо легла на спину. Неужели это конец? Глаза медленно закрывались. Я уже ничего не понимала и медленно засыпала, возможно, это был мой последний день в этой жизни. Мне казалось, что кто-то подошёл и, взяв на руки, понес куда-то, но мне было уже всё равно. У меня было лишь два вопроса: почему я не заметила атаку и кто мне помогает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.