ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистика 2

Настройки текста
Как же всё ужасно болит. Где я? Открыв глаза, сначала я видела только чёрный фон, но после я ужаснулась увиденному. Я была в чьей-то комнате. В первый раз встать не получилось, но с третьей попыткой я всё же встала и медленно подошла к двери. Она была не заперта, поэтому я легко открыла её и вышла в коридор, после чего — на середину большой комнаты. Там стоял диван, возле которого стоял телевизор, слева стоял игровой автомат, сзади меня был выход, а справа была ещё какая-то комната. Я уже собиралась покинуть это убежище, как неожиданно я услышала звуки боя из комнаты, которою раньше не заметила. Я бесшумно подошла к двери и заглянула туда. Там было 3 черепашки, 2 девушки, 2 парня и крыса. Они все кроме крысы боролись друг с другом. Но в сторонке сидел в синей маске еще один мутант, тоже черепаха, как и та троица. Он грустно наблюдал за девчонкой с очень короткими черными волосами, что периодически смотрела и улыбалась парню с золотыми волосами и одним мечом, который дрался с черепахой в желтой маске. Наблюдая за этой картиной, я позабыла обо всём на свете. Сзади послышались рычания и резкий драконий вскрик, то ли радости, то ли злобы. Я обернулась и увидела перед собой моего лучшего друга — Адама. Я так была рада его видеть! Я подбежала к нему, погладила и, развернувшись, увидела странную картину: у входа в ту комнату стояли 5 мутантов и 4 человека, двое из них стояли гордо и приготовились к атаке. Ну, а та семерка, у меня просто слов нет, такое чувство, что у них сейчас челюсти отвалятся. Они живут в Нью-Джерси где каждый день происходит что-то мистическое, а они удивляются дракону. — Вау. Это что дракон? — спросил мутант в желтой маске. Нет, блин, слон! — Этого не может быть. Дракон это мистическая существо, — возразил мутант в фиолетовой маске. — Если ты его никогда не видел, это не означает, что его не существует, — возразила я. — Как тебя зовут? — подозрительно просмотрел на меня мутант в желтом. В ответ я искренно улыбнулась этому чуду с озорными глазами. — Сенди, — сказала я. — А он Адам. — Я Микеланджело, это Рафаэль, Донателло, Леонардо, Кейси Джонс, Эйприл, Мастер Сплинтер, Джордж и Карай, — сказал Микеланджело. При имени той девчонки Леонардо опустил взгляд и задумался. Они совсем не казались злыми и безжалостными убийцами. Поэтому я успокоила Адама и попыталась узнать про них побольше. Разговор длился примерно полчаса. И вдруг Адаму приспичило изменить свой облик дракона на волка. — Что… Что это было? — испуганно спросил Донни. — Эмм… Ну, как вам объяснить? Понимаете, Адам не совсем дракон или волк… Ну, он вляпался в какую-то жижу и теперь может принимать облик разных зверей, — попыталась объяснить я им. — В мутаген? — спросил Донни. — Нет! Мутаген синий, а та жидкость имела чисто красный цвет, — объяснила я. Дальше я им сказала, что мне некуда идти, и мне разрешили остаться. Они показали мне теперь мою комнату. И поскольку уже было поздно, мы все отправились спать. Я некоторое время просто сидела и наблюдала за лампой. Она постоянно мигала, обычно это всех нервирует, но не меня. Я наблюдала и видела не просто мигающую лампу, а что-то волшебное. Я замечала, как она переливается в разные цвета: темно- желтый, рыжий и в ярко-желтый.Адам (в данное время в виде хорька) лежал сверху и уже давно спал. Что ж, думаю он очень устал и переволновался, поэтому так крепко спал. Но мне совсем не хочется спать! Я не хочу снова во сне видеть смерти родных. Я осторожно сняла с себя и положила Адама на кровать. Потом направилась на кухню. Похоже, не только я не хотела спать: за столом сидел Лео и грустно смотрел в пол. — Лео, — я привлекла его внимание на себя, — Что-то случилось? — Нет, Сенди. Все в порядке. Я просто… просто не могу понять почему Карай так поступила, — Лео стал таким грустным — мне его так жаль. А и вправду — зачем она его бросила? Он ведь прекрасный парень, но все же у каждого свои тараканы в голове. — Лео не расстраивайся. Она еще поймет, что ошиблась, — тот удивлённо на меня уставился. — Ну, он конечно хороший и милый парень, но все же ты лучше. Не знаю почему, но Лео аж покраснел после того, что я назвала его лучше. Странный. Грусть перешла в смех. И дальнейшее время мы сидели и смеялись. Он рассказывал мне про Майки и остальных, но больше про Майки. Потом, мы уснули за телеком на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.