ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизни , смерть или на краю перед смертью.

Настройки текста
Утро. Машины, машины и еще раз машины. Они едут то превышают скорсть то понижая ее и останавливаясь на переходах или возле светофора. Лео и его братья давно встали но сечас просто лежат. Пытаются успокоится и сосредоточится на том что мы будем делать целый день, планируя каждую секунду. Люди просто проходили мимо кто посматривал со злостью, кто с жалостью а некоторые даже не оборачивались и проходили мимо. Я наблюдала за одной парочкой с красивым, золотистым кокер - спаниель, его кажется зовут Бобби. Девушка смеясь кидала Бобби мяч а мужчина обнимал свою возлюбленную. Неожиданно мяч Бобби долетел до меня. Та парочка стали ожидая смотрели на меня. - Эй принеси пожалуйста мяч. Давай не бойся мы тебя не обидем. - присела девушка. Я медленно встала взяла мяч и оглянулась на бывших черепах. Они на меня сечас не смотрели. Я снова посмотрела на ту парочку и сделав шаг вперед смело пошла к ним. И отдала мяч. - Умница девочка. Держи. - девушка дала мне лакомство и ни с парнем начали меня гладить. После девушка кинула мяч. - Опорт. - крикнула она мне команду и отпустила с рук. Я со всей силы рванулась за мячом. Подпрыгнув на задний лапы я схватила мяч. И подбежав к людям одала игрушку. Я собиралась побежать и с поймать еще раз но остановилась и обратила внимания на ту четверку что сечас наблюдают за мной. Я посмотрела на девушку а после медленно взяла и отдала ей мяч. Направилась к моим друзьям. Мы все вместе отправились к Мураками рядом все ишол грустный Адам в виде хорька. Я улыбнувшись подняла его зубами с пола и посадив себе на спину разогналась и побежала в перед. Я начала с начала наматывать круги вокруг черепах по скольку от шока они стали ити медленно. Прижав уши я побежала прямо на здания и со всей скорости я добралась до окна и добившись передними лапами я сделала переворот и побежала в трубу что поднимал кран.После я начала перебираться с одной трубы на другую, спрыгнув на крышу я прыгнула и полетела спиной с здания. Вернув равновесия я в воздухе развернулась так чтобы я упала на пол лапами и медленно гордой походкой направилась к удивленной четверки. И мы отправились дальше. Они постоянно оглядывались на меня с Адамом. И вот мы уже у Мураками. Ето место. Ето здание напомнила мне про мою ошибку. Небо было светлым сегодня к счастью дождя сегодня не будет. Значит мы не промокним и это уже плюс но все ровно надо искать убежище. Лео и его братья уже были у Мураками. И я со своими мыслями даже не заметила то как они выпросили еду. Мураками часто поглядывал на меня с Адамом и периодически на братьев. Мне кажется что он понимает кто мы но еще не уверен в этом. Хотя кто его знает все же он слепой, так что вряд ли, скорее мне просто хочется в ето верить и все. После перекуса мы минут пять наблюдали за нашим другом после чего вышли на улицу и отправились искать ближайший заброшенное здания. По пути встречались разные люди но больше всего мы обращали внимание на то как некоторые проявляли к нам агрессию, один даже замахнулся огромной палкой но по скольку у нас не было настроения на разборки мы просто от ниго убежали. Даже Рафу было сейчас не до этого они все шли с опущенными мордочками лиш Лео постоянно поглядавая то на братьев то на здания. Мне совсем сечас не хотелось нечего делать ето все сильно напоминало тот момент когда меня спасали трое команд в Америке. Я до сих пор помню слова Денис " Все будет хорошо Сенди ты лучший лидер я рада что боролась бок о бок с тобой" какой из меня лидер и уж точно не лучший. Неожиданно бывшые черепашки остановились и удивленно смотрели вперед. И тут впереди я увидела четырех собак что смотрели на нас с уважением. Почему. - Смотри Рей. - обратил один из них внимания на нас. - Кто вы? - гордо встав спросил Рей. Лео явно не понравился этот пёс. Он выровнялся поднял мордашка и уши. Я по привычке как обычно встала гордо и по сколько я собака я стала в стойку немецкий овчарки притом слегка повернув бок в сторону незнакомцев. Эта стойка напоминала защитную. Собаки обычно так стоят когда готовятся к обороне. Они явно это не поняли. - Рей! - протянул золотистый. Они как-то растерянно смотрели на меня. Рей приготовился к атаки. Я как положено опустила мордашка и начала рычать в ответ. Адам отошел к испуганным братьям. Рей и я медленно начали ити по кругу. Я резко поставила и убрала переднюю лапу в сторону врага. Он отпрыгнул назад и побежал в мою сторону. Прыжок и он уже совсем близко я легла на пол и когда Рей оказался надо мной я откинула его в стенку прыжок и я над ним. Я прижала его передние лапы к полу а задние были вместе под моими. Я смотрела в его перепуганные глаза и ждала когда он даст знак что задается. Но место этого он отошел от шока и укусил меня за переднюю лапу я от прыгнула в сторону и снова встала в гордую стойку. Но моя стойка резка изменилась. Я опустила уши и хвост. Сзади Рея и его друзей стояло знакомое существо с теневого племени. Черный с красной линией на морде и животе. Эта улыбка. Дрей повернул голову в мою сторону и... Кажется он понял кто я, его улыбка растянулась еще сильнее , он поднял хвост и медленно направился ко мне. Я не обращала внимания на тех кто был сейчас рядам внимание был только он. - АХАХАХАХАХА. - раздался раздражающий смех Дрея. Здесь уже кажется на него обратили внимания все. И не смотря на них это можно была заметить. Ведь они резко собрались в одну кучу сзади меня и Лео. Лео был перепуганный до смерти. Поджав уши и хвост у него так же как и у меня были увеличения глаза и уменьшение зрачки. Когда он был совсем близко Лео тоже отошел назад дергая меня за хвост пытаясь сказать что мы должны уйти. Но гордость победила страх. Я встала в стойку и начала рычать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.