ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизни , смерть или на краю перед смертью. Часть 2.

Настройки текста
Иногда прошлое не вовремя напоминает про себя. И я не ожидала, что встречу своего врага здесь. Сейчас, смотря на него, я вспоминаю тот день. День смерти моих друзей. С глаз потекли слезы, и с крикам я бросилась на Дрея. Но он отпрыгнул и резко вцепился мне в шею, а я пыталась выкрутится. Пыталась передними лапами отпихнуть его, уперев их ему в шею, а задними — отойти назад. Лео и его братья застыли в страхе и ужасе, они не могли сдвинутся с места, но Лео, очнувшись, подбежав, схватил Дрея за шкирку и пытался его оттащить от меня. Мне все тяжелее было дышать, а через пару минут я жадно хватала воздух ртом. Лео со слезами все пытался оттащить Дрея. Его братья тоже уже отошли от страха и рванули помогать Лео. Майки с Донни пытались вытащить мою шею из пасти психа, что смеялся над их попытками меня спасти. Я закрыла глаза, потеряв надежду. У меня не было возможности вздохнуть, звуки все исчезли, у меня было такое чувство, будто я взлетела в небо, но что-то резко остановило меня. В темноте я увидела, как все и говорили, конец пути — свет в конце туннеля. Я пошла вперед, но что-то резко оттащило меня назад; свет — слишком яркий, а после он пропал, и на краю, перед смертью, я увидела их… Мой отряд, моих сестер. Они были как ангелы во тьме — четыре света во тьме, четыре хранителя. Я так была рада их видеть, что позабыв про все, хотела пойти к ним, но после резко остановилась. Адам, он ведь ждет меня! Я отошла назад. Резко все озарил яркий свет. Передо мной мерцали воспоминания. Детство, первый день, когда мы вошли наружу. И смерть. Нет. Я не умерла. Да ж? Свет снова погас. — Синди, — сказала Денис. — Ты нужна нам. — Но… Вы же погибли, я видела вашу смерть. Вы мертвы, — прошептала я. Слезы предательски потекли по щекам. — Нет, — я не поняла, кто ответил, но я начала куда-то падать... космос... земля... тот закоулок и… Открыв глаза, я поняла только одно: я была неправа, они живы. И неважно как они выжили. Я резко вцепилась в шею Дрея. Он, визгув, отпустил меня и отошел назад, а недалеко из закаулка в нас неожиданно полетела какая-то жидкость. Меня резко ослепило и я отключилась. Темно, привычный аромат голубых цветов, звуки мотора, голодный носик Адама у меня в шее. Я вспомнила свой родной дом. Неужели это все был лишь сон? Раскрыв глаза, я увидела потолок с рисунком моего детства. Космос… Он так классно у меня получился. Да, я помню, наш мастер говорил, что я очень классно рисую. Погладив своего друга, я, сев резко, об этом пожалела, ужасная боль в шее заставила меня обратно лечь в кровать. Интересно. Неужели это и правда был сон. Неужели Лео — это сон. А может… Ну не может же быть, что мне приснилась смерть сестер. Или может? Дверь в комнату медленно приоткрылась и заглянула Дейзи. Как же я рада ее видеть. Забыв про шею, я резко сорвалась с кровати и нежно обняла Дей. — Воу, Синди! Все хорошо. Успокойся, все хорошо, — н-да, Дейзи, зачем меня успокаивать как ребенка, мне же не 5 лет. Но все ровно приятно. Сзади Дей стояла Денис. Она, сложив руки, наблюдала за нами. — Дени, — отпустив Дей, я со слезами подошла к шокирующей сестре. — Я скучала. За вами всеми, — развернувшись, я посмотрела на Дей и пришедшую Крис с слезами на глазах. — Вы живы! Я так этому рада. Я думала, что потеряла вас на вечно, — я уперлась лицом в Дени, крепко ее обняв. Мне кажется, что это сон. Вдруг они сейчас исчезнут, вдруг я очнусь. Если это сон, то я не хочу просыпаться. — Денис, это ведь не сон. Вы живы. Правда ведь? Да. Денис. Мне страшно, я не хочу терять вас на всегда. Я не смогу быть без вас. Денис, — я тихо шептала эти слова. Слезы текли ручьем. — Эй! Эй, Синди. Ты же лидер. Хватит лить слезы. Синди, откуда ты взяла, что это сон? Мы не сон! — возразила Денис. Я уже не знаю, то ли это слезы радости, то ли страха, или же просто я не могу поверить в происходящее. С одного коридора вышла четверка, кстати, я только заметила, что мы уже не собаки. Не знаю, хорошо это или нет, но все же приятно стать снова черепахой. — Что за… — подал голос Раф, смотря на моих сестер. Донни осматривал корабль и болтал что-то о том, что это новая технология. Пффф, будто я не в курсе. — Друзья, познакомьтесь, это мои сестры. Денис, Дейзи и Крис, — я показала на каждую из сестер. — А это — Ваит и Блек, — я указала рукой в сторону черного и белого волка. — Им уже около двухсот лет. — Но волки столько не живут! — возразил Донни. — А кто сказал, что они обычные волки? Они хранители. А хранители живут около миллиарда лет, — смотря на волков, ответила я. С моей комнаты медленно выполз Адам. — Синди, хранители живут вечно, — исправил меня сонный Адам. — А Блек и Ваит не просто хранители, они хранители класса А. Из клана Альфа. То есть хранители ЖИЗНИ, ЛЮБВИ, МИРА И ДОБРА. — Эм, типа ангелы? — переспросил Майки. Адам лишь кивнул в ответ. — Да, но только не совсем. Ваит — ангел. А Блек — демон, который поменял сторону, поэтому он черный, — сказал Адам. — А вы тогда кто? — наконец задал свой вопрос Лео. — Мы НОЧНОЙ ДОЗОР. Воины, что борятся с злом. И не только с просто плохими людьми, а и с потусторонними существами, — хором сказали Денис, Дейзи и Крис. Я только заметила, что не вижу их демонов. — А где же Реведж, Сьюзен и Марк? Неужели они… — на мой вопрос они лишь опустили взгляд в пол. — Ясно. Значит мне не приснилось. — Прости! — прошептала Денис. — Мне не стоило. Нам не стоило. В общем, ты была права. Нам было еще рано выходить наружу. Я не знаю, что сказать, ведь со одной стороны она права, но с другой я ведь могла и настоять на своем. - Ты не виновата Денис. Я ведь могла настоять на своем. - улыбнувшись ответила я и положила руку ей на плече. Вот так. Иногда те кого мы считали мертвыми неожиданно возвращаются. Мне все еще не верилось в то что они живы. Дейзи уже успела принести пиццу и раздать ее всем. Я отказалась. Ни знаю почему но что-то ужасно меня тревожило. Было такое чувство что за мной кто-то следит. Адам сидел возле меня и наблюдал за черепахами. Они смеясь рассказывали разные анекдоты и смешные случаи из жизни. Лео также как и я сидел в стороне наблюдая за ними и периодически поглядывал на меня. Вот странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.