ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда и большые перемены в жизни.

Настройки текста
Я уже неделю не возвращаюсь к черепахам. Конечно я их предупредила но Лео постоянно звонит, правда я отключила телефон. От мойх мыслей меня отвлек Адам свалив кастрюли в попытке привлечь внимание. - Ну и? Что такое? - улыбнувшись спросила я. Он лиш взволнованно посмотрел на меня. Что я себя последние темы не очень чувствую. Хм. Интересно а кто убил моего отца. Ах жаль меня тогда не было рядом! Я тогда потерялась и за мной присматривали волки. Волки! Мне до сих пор хочется в лес. Там так красиво. Кстати с того момента я понимаю диких зверей. Неожиданно передо мной пролетела синяя бабочка. Интересно. Что она здесь делает. Повернув голову я увидела улыбающегося Лео. А что он здесь забыл? И почему он так улыбается. Он просто смотрит на меня и все. Ето странно. - Лео? - испуганно спросила я. Он не отвечает странно. - Лео не пугай меня! Что-то случилось? Лео. Ау Леонардо! - А. Ой прости. Я просто задумался! - и он снова покраснел. Я просто скоро таким темпом сума сойду. - А что ты здесь делаешь? Я ж просила не искать меня! - с злобной ноткой сказала я. - Ем понимаешь я просто... Ем ну.... Я просто хотел бы что бы ты не отделалась от всех. И не думай что я ничего не зометел! - промямлил он. Хотя последние звучало серьезно. Я лиш вздохнула. Я незнаю зачем я ушла! - Прости Лео. - грустно прошептала я. - Ничего! Бывает. Но тебе нет за что извенятса. - сказав ето он подошел и обнял меня. Тепло. Странно на сердце так стало легко так просто. Такое чувство. Мне почему-то стало на все всеравно. Все-таки я его люблю. - Лео! - сказала я - Что? - нежно спросил он. - Ты чувствуешь что-то? - спросила я. - Хм. Смотря что. - он сел рядом и просто смотрел на меня. Я нежно улыбнулась ему. - Лео. - Что? - Да так! Ничего. Ты ж наверно не просто так пришло. - на мой слова он нечего не сказал. Он только улыбнулся. Неожиданно я услышала странный нежный и знакомый голос с лабораторий моей сестры. Он звал меня. Я медленно встала. - Сенди! - когда я зашла туда, я увилела её. Волк. Черный волк. От неё отходило тепло и свет. Вспышка и я теряю сознание. - Сенди! - послышался нежный у вереный голос. - Ты одна из нас! - Что? Кто ты. Лео. Где он? Где я? Лео! - страх пред глазами начало все мелькать мой воспоминания. Какой-то волк, взрыв, смерти. Сердцебиения ускорилось. Слезы полились ручьями. Мне врали. Открыв глаза я увидела спящего рядом на стуле Лео. Я в его комнате. Какой ж е он милый, сев я провела рукой по его голове. - Я люблю тебя! Слышеш. Прости. - я медленно встала и ушла. На улице сейчас утро. Люди ходят туда сюда. Спешат. Куда же вы, так бежите. Люди! Я встала на край большого здания. Не думая ни о чем я сделала шаг вперед. Ветер бил в лицо минут. А потом удар. Боль и темнота. Уже как два дня я просто как призрак летаю над землей. Но вдруг я услышала крик. Развернувшись я увидела почти мертвого Лео. - Нет Лео!- я упала над ним слезы страх, вспышка, свет в глазах. - Вот так иди на свет! - послышался голос Донни. Я резко открыв глаза села иза чего врезалась лбом в Донни. - Донни! Но я, я же вроде. - наверно ето был всего лиш сон! Слава богу. - Что ты? - перепуганно спросили все кто здесь был. - Неважно. - я отвела взгляд и увидела Лео. С моих глаз палелись слезы. - Лео.- я медленно слезла с кравати, медленно и ели ели подошла и обняла его. - Лео. Я. Я люблю тебя. - он обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.