ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под луной. Часть 2

Настройки текста
Вечер наступил как-то быстро. Еще в обед мы компанией вернулись к черепахам в логово. Конечно Сплинтер совсем немного удивился. Мы вместе отправились на крышу и как обычно черепашки хотели просто потренироваться но.... - Пошли за приключениями! - закричала Дейзи. - Юху - мой сестрами спрыгнули на крышу в низ и со скоростью побежали искать приключения на свои панцири. - Ну хорошо - я со скоростью спрыгнула с крышу, Адам меня подкинул и я оказавшись на другом здание побежала за сестрами с Адамом. Черепашки со своими друзьями не тормозили и побежали за нами. Прыжок, прыжок, набираем скорость, поворот, включаем ролики, прыжок, зигзаг, поворот опять прыжок и резкий тормоз. Сзади подъехали 4 бро с людьми. Дождавшись мы поехали дальше к зданию клана фут. Но мимо. Поворот и мы у Мураками. Дверь открылась. Не думаю что нас можно было назвать нормальными, по скольку мы бехнув дверь почему-то умирали от смеха. Мураками отошел назад. Он явно не понял кто пришел поэтому мы все резко умолкли. - Леонардо? - спросил Мураками. - Да это мы. - - спокойно ответил Лео. Я улыбнувшись посмотрела на Лео и заметила то как он смотрел на Карай а она на него и улыбка с лица ушла. Все-таки он её любит. - Сенди! - неожиданно я заметила как мой сестра то ли со страхом толь со злостью смотрели в окно. Подошов я застыла в ступоре. На нас со здания смотрел Дрей и еще кто-то. Я аскалилась. - Девочки вы будете пиццу? - спросил радостно Майки. Но мне было не до этого. Мой сестра шептались между собой. Незаметно для них я бесшумно вышла и направилась по ближе к врагу. - Я уверен что та шавка была Сен. Это точно она. Осталось только её найти. - посмеиваясь сказал псих. - Мой клоны и без тебя справятся. - злобно рявкнул один из теневых войн. Хм клоны что он имеет в виду. Какие клоны? - Сенди ты где? - послышался громкий крик Дейзи. - Она где-то здесь! - прошептал Дрей. Ладно мне нужно тихо от сюда уйти. Не очень мне сечас искать проблемы на свой панцерь. Но развернувшись я увидела Драга он все такой же злобный предатель а ведь я ведь точно как сейчас помню тот день когда он нас предал и перешол на темную сторону. На сторону зла. - Давно не виделись Найт - отозвался он. Да раньше меня так называли. Ведь я была бесшумны, идеальна в бою и не заметна в темноте. Меня тогда пытались переманить на сторону зла но я уже давно решила за кого буду боротса. Но сейчас добро почти нельзя отличить от зла. - Не смей меня так называть Драг. - злобно возразила я. Он неожиданно и резким вдавил меня в стену чем выкрыл мое прикрытие. Я начала вырываться. Он со всей силы пытался меня удержать. Дрей и его дружок просто за всем наблюдали. Почему-то я стала сильно пониковать и в голое сейчас крутилась только одна мысль. - Адам. - я со всей сила позвала своего деймона который явно тоже не заметил моего исшезнавения. - Не думаю что он прийдьот. - тихо мне на ухо прошептал Драг. Ой ну и ладно. Хватит вести себя как 5 летний ребенок Сенди. По скольку руки у меня были прижаты врезать кулаком я не смогу но у меня есть для него небольшой сюпрай. Хитро улыбнувшись я поджала ноги и ударила ево со всей силы. Он слегка пошатываясь отошол назад. Я не хотела продолжать бой по этому розвернулась и быстро направилась в канализацию. Забравшись туда я отошла подальше чтобы он не мог услышать мой запах. Набрав воздух в легкие я тихо села на пол и прижалась к стене. Почему-то мне то сих пор кажется что я одна. С поворота выполз Адам и лег рядом. По моём лицу ростянулась улыбка. И обняв его я продолжала сидеть на холодном полу. Перед глазами все мелькали момент смерти сестер. Мне все еще кажется что они мертвы. Ну как они могли выжить. Я просто не могу в ето поверит. Я решыла позвонить Лео чтобы они не волновались. Но достав телефон я увидела что он звонил мне 53 раза. - Ало Лео. - Сенди что случилось ты где? - Все хорошо! Просто мне нужно побыть одной. - Слава богу все хорошо. Ладно звони если что. - Хорошо. - я положила телефон обратно. - Как думаешь Адам что то за клоны. - он лиш удивлена на меня посмотрел. - Нужно бы узнать. Про што они говорили. Я встала и медленно направилась по канализации искать нашу первую базу. Поворот за поворотом. Прошовшы почти 3 километра мы все же дошли. Я включила свет. Здесь ничего не изменилось с того момента. Все точно также. Дом милый дом. Здесь мы вырасли, здесь все началось. Наша база была очень высоко почти на верху от земли тут было совсем чучють на потолку был нарисовано начное небо, на полу ночная трова на стенах олени и сказочные существа. Я помню как это все нарисовала мы тогда затеяли ремонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.