ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мака все так же сидела около окна, размышляя и не обращая внимания на то, что уже стемнело. Мрак царил и в комнате, он пробирался с маленьких щелей под кроватью, за шкафом, под столом, все больше оккупируя открытые участки комнаты. Мака сидела и наблюдала за редкими прохожими, которые куда-то спешили. Из головы все не выходила фраза Рики. Надо бы ее навестить. Мака взяла мобильный телефон и набрала номер подруги. Сначала никто не поднял трубку, а потом, на второй звонок, послышался женский голос. Не Рикин. - Алло, - прозвучал дрожащий голосок. - Добрый вечер, мне нужна Рика, - Албарн соблюдала спокойствие, но ее насторожил этот голос. - Прости, Мака, ее нет. Она пропала, - послышались всхлипы. - Это невозможно! – девушка соскочила со стула и начала бродить по комнате. Туда… сюда… - Она пропала сегодня днем. Сказала, что идет в парк гулять, но так и не вернулась. – Некоторые слова можно было еле разобрать. - Я сегодня разговаривала с ней. Это было днем. Она странно себя вела, будто сама не своя, - Мака тяжко вздохнула, - вам нужно отдохнуть, она вернется. Не переживайте вы так. - Если бы могла… - женщина всхлипнула, - доброй ночи, Мака. Девушка положила телефон на стол и опять уселась на стул, погрузившись в мысли. «Нет, так не пойдет. С Рикой что-то случилось. Она гуляла с тем парнем. Так… А его ухмылка. Она слишком подозрительна. Он что-то скрывает». *** - Мака Албарн, - громкий и четкий голос учителя прогремел, отдаваясь эхом в большой аудитории. - Я, - русоволоска неуверенно встала и начала ждать пыток – опрос. - Вы же дружите с Рикой? Где она? – учитель поправил свои очки и перевернул страницу журнала с оценками и списком студентов данной группы. - Простите, но я не знаю. Она не принимает моих звонков. - Вот как… Сегодня мы будем изучать период… - Мака погрузилась в свои мысли, не услышав темы сегодняшней лекции. Она медленно села на свое место, достала телефон. «Так-с, сейчас его спросим» - подумала девушка, отыскав Эванса в списке друзей своей подруги. Как повезло. Он онлайн. - Где Рика? Через пять минут: - Откуда я знаю?  - Пиши правду. Где она? - Не могу ответить точно. После этого сообщения он больше не отвечал, даже не читал. Мака сидела вся красная от злости и несправедливости. Нельзя медлить. Как вдруг ей в голову пришла одна идея. - Учитель, можно пойти к медсестре? Мне что-то плохо, - Албарн сделала кислое лицо. - Сходи к медсестре, - мужчина безразлично посмотрел на студентку. Мака быстро собрала вещи и спрятала их под парту. Она медленным шагом вышла из аудитории, все так же изображая болезненный вид. Девушка тихо закрыла дверь и облегченно вздохнула, пошагав по пустому коридору. Из аудиторий слышались голоса преподавателей, которые объясняли новый материал. Мака вышла на улицу и теперь уже побежала со всех ног. Куда? Она и сама не знала. Девушка остановилась около маленькой кафешки, чтобы отдышаться. Она чуть не задохнулась от долгого бега, но тут ее внимание белая макушка. Соул сидел в этом кафетерии и беседовал с какой-то девушкой, иногда попивая кофе. - Ах ты ж сукин сын, - Мака фыркнула и быстро спряталась за угол этого заведения. Она запланировала выждать его и лично задать вопрос, который больше всего ее беспокоил. Прошло где-то 30 минут. Соул вышел на улицу, пропустив, как джентльмен, девушку вперед. Он ей улыбнулся и махнул рукой в знак прощания. Но как только девушка повернулась и быстро пошагала в своем направлении, его улыбка сразу пропала. Будто бы испарилась. - Как же она дос….- Соул не успел договорить, как его кто-то взял за шиворот рубашки и потянул на себя, а потом прибил к стене. Мака держала его за белый воротник, грозно смотря в удивленные, алые глаза. - Не делай так, - Соул попробовал ослабить хватку девушки, но она не поддалась, поэтому он больше не сопротивлялся, с большим азартом смотря на русоволоску. - Где Рика? – Албарн еще сильнее сжала воротник, надавив косточками пальцев на горло Соула. Он молчал, лишь подозрительно улыбнулся. - Откуда у такой хрупкой девушки столько силы? – послышался голос со стороны тротуарной тропы этой улицы. - Господи… - Соул тяжко вздохнул, недовольно посмотрев на своего брата, что подошел ближе с гадкой улыбкой. - Здравствуйте, - Вейс еле заметно поклонился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.