ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – прорычал Соул, отталкивая Маку. - Случайно проходил мимо и увидел, как моего младшего братишку обижает эта милая девушка, - Вейс подмигнул Маке, - но если серьезно, я приехал за тобой. Сегодня родители приезжают. - Мне все равно, - Соул сделал серьезное и беззаботное лицо. Мака стояла, погрузившись в легкий шок и недопонимание. Она внимательно следила за каждым движением этих двух личностей, но никак не могла понять, почему они так себя ведут. Холодно. Так не должно быть между родными людьми. - Пойдем, - Соул крепко взял за руку девушку и потащил ее за собой, оставляя брата в гордом одиночестве. Они шли долгое время. Рука Маки уже начала синеть от стальной хватки Эванса. Было больно. Девушка резко затормозила, попытавшись выдернуть свою руку. - Ты что творишь? – Мака злобно сверкнула зелеными глазами. – Это вообще что было? И куда ты меня тащишь? - Закрой рот, - Соул явно был не в духе. Он тяжко дышал. Эмоции переполняли его изнутри. - Закрой рот? Сколько любезности, сэр, я польщена, - русоволоска изобразила из себя даму чистых кровей, тихо и наигранно хихикнув. Соул промолчал, закусив губу. Он подошел к ближайшей скамье и силой посадил на нее девушку. - Значит так, - Эванс посмотрел на нее свысока, алые глаза просто пылали яростью, - ты ничего не видела и не слышала. Просто забудь обо всем. А если кому-то расскажешь, тебе будет не сладко. Очень даже, - он последний раз кинул свой взор на Маку, а затем развернулся и быстро пошагал в сторону городского парка. Девушка сидела в шоковом состоянии, еще полностью не осознавая всей ситуации. - Господи, почему я такой счастливчик? – иронически прошептала русоволоска, опустив голову. Но тут ее внимание привлекла газета, что валялась около скамьи, шелестя листами. На главной странице были фотографии каких-то девушек. Мака подвинула ногой газету к себе и присмотрелась. Это были фотографии пропавших. В конце статьи говорилось, что некоторых из них нашли. Трое мертвы. Их нашли на пустырях города. На их шеях была золотая цепь. Одна девушка выжила. Но она не проронила ни одного слова с момента, как ее нашли. Мака почуяла что-то неладное. Рику не могут найти. Может с ней то же самое, что и с этими бедными девицами? Нужно разыскать выжившую. Она точно много чего знает. Пришло время действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.