ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мака вскочила с места и быстро побежала домой. Ее мама сидела на кухне и что-то читала, попивая горячий, травяной чай, аромат которого разнесся по дому. Девушка тихими шагами пробралась в свою комнату и включила компьютер. Интернет – великая сила! С помощью него девушка нашла кучу статей, в которых было написано все, что произошло. Ну, может и не все, но большая часть. Именно там она узнала, что выжившую девушку зовут Ами Наоко. Она сейчас пребывает в лечебнице, где проходит курс лечения для восстановления психики, устранения страхов. Так же Мака нашла номер этого заведения. И, взяв телефон, набрала нужную комбинацию цифр. Послышался приятный голосок какой-то женщины. - Алло, - Мака сделала до жути писклявый голос, усевшись поудобнее на стуле, - мне сказали, что моя сестрица у вас. Ее зовут Ами Наоко…. Да, именно она. Мне бы хотелось ее увидеть, я так соскучилась по ней…. Что? Нет, постойте. А если я помогу разговорить ее? Пожалуйста, она ведь моя сестра, - девушка театрально всхлипнула, от чего женщина не устояла и разрешила встретиться. Русоволоска довольно улыбнулась и облегченно вздохнула. - Полдела сделано, - на выдохе прошептала она и приземлилась, как мешок с костями, на мягкую кровать. Утро было не из легких. Мака еле проснулась. Собравшись, она с сонным лицом пошагала на пары. Наверное, ее сегодня еще и отчитают за вчерашний прогул. Но ничего, сейчас ее это не волновало. Рика так и не появилась. Учебный день проходил скучно и медленно. Минуты превратились в часы. Хоть убейся, но даже простая лекция, которую Мака раньше с большим интересом слушала, стала для нее испытанием, пыткой. Как только учитель пожелал всем удачи в конце последней пары, девушка со скоростью света вылетела из аудитории и побежала к трамвайной линии. Всего 15 минут поездки в этом довольно интересном транспорте, где можно услышать много чего забавного и увидеть ссоры пожилых людей, и Мака уже стояла перед главным входом в лечебницу. По аллеям парка гуляли пациенты, одетые в пижамы и халаты. Около них доктора или надзиратели. - Здравствуйте, - Мака вошла внутрь. Чистота холла поразила. Кафель красиво блестел от лучей солнца, что пробирались через разноцветные, стеклянные узоры окна. - Чем могу вам помочь? – сразу среагировала худенькая женщина, что сидела за большой стойкой и писала какие-то бумаги. - Я пришла навестить Ами Наоко. Я ее сестра. - Странно, вы на нее не очень похожи, - женщина смерила Маку внимательным и острым взглядом. - Это… Это потому, что я ее двоюродная сестра, - сразу сообразила русоволоска и приветливо улыбнулась. - Что же… Она сейчас на улице. Дышит свежим воздухом. Мира вас проводит, - сказала работник этого заведения, указав рукой на совсем еще молоденькую девушку с черными, как смола, волосами. Она кивнула и жестом позвала Маку за собой. Светлые коридоры, так много дверей в палаты. Изредка видны пациенты. Некоторые уже старые, а некоторые еще дети. Мака разглядывала все с большим интересом, но тут ее осмотр прервали: - Вон она, - Мира посмотрела на скамью под деревом, где сидела девушка, укутанная в клетчатое покрывало. - Спасибо, дальше я сама, - Мака опять мило улыбнулась, внушив женщине, что все будет хорошо. Русоволоска подошла ближе к Ами и присела около нее. Та лишь посмотрела на нее с неким страхом, но ничего не сказала. - Привет, я Мака. И я хочу тебе помочь, - девушка наклонилась ближе и прошептала, - я хочу, чтобы ты мне все рассказала. Ами сразу же отодвинулась от Албарн, ее взгляд наполнился ужасом. Она отвернулась и еще больше укуталась в покрывало. Мака слегка приуныла, когда поняла что все безнадежно. Она пыталась как-то развеселить Ами, чтобы она хоть как-то ей доверяла, но ничего не получалось. - Черт, - не сдержалась русоволоска, - пойми, моя подруга. Она пропала, я хочу помочь ей. Так помоги и ты мне. - Он тогда меня накажет, - охрипшим голосом прошептала Ами, опустив голову. Мака обрадовалась, когда услышала от этой персоны хоть что-то. - Никто не узнает, - она тоже перешла на шепот. - Все, кто к нему попадают, становятся его игрушкой. - К кому? – Мака сгорала от нетерпения. - А его глаза… Я никогда их не забуду, - Ами вздохнула. - А что вы тут делаете, - послышался до боли знакомый голос. Ами подпрыгнула от испуга и побледнела, увидев около себя Вейса, который улыбался все той же гадкой улыбочкой. Она посмотрела на Маку, будто бы умоляя о помощи. - Так что мы тут делаем, мм? – довольно прошептал Вейс, наклонившись к Ами и как-то странно посмотрев на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.