ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ох, как же не нравился Маке этот Вейс. Он какой-то странный, скользкий. Мерзость. Он стоял около Ами и поглядывал на ее бледное и испуганное выражение личика, получая удовольствие от ее реакции. Но заметив, что за ним пристально наблюдает Мака, Вейс выпрямился на полный рост и вопросительно посмотрел на нее, будто бы задавая тот же вопрос, но без слов. - Мы ничего такого не делаем. Я подошла к ней, ибо у нее упало покрывало, - спокойно сказала русоволоска и встала, встряхнув волосы с плеча. - А что ты здесь делаешь? И тут Маку посетили сомнения. Может сказать, что Ами ее сестра? Или что где-то здесь есть ее родственники. Но тогда он может поинтересоваться ими. Судя по одежде, Вейс здесь работает. Значит обвести вокруг пальца будет сложно. - Я пришла навестить свою двоюродную сестру. Я узнала, что она где-то здесь. Хочу ее увидеть. - И как же ее зовут? - Вейс сверкнул глазами и еле заметно улыбнулся, изображая доброго дядю. - Ами Наоко, - серьезно пролепетала девушка. Теперь уже доброго дяденьки не было, на его место пришел испуганный человек, который не знает, что делать. Вейс сжал руки в кулаки и опять выдавил из себя улыбку. Но, похоже, на этот раз ему далось это с трудом. - Какое чудное совпадение, та девушка и есть Ами, - Эванс начал внимательно наблюдать за Макой, что ее сильно насторожило. - Тогда вы не против, если я с ней поговорю, - русоволоска облегченно выдохнула, - без вашего присутствия. Вейс ничего не ответил. Он лишь злобно сверкнул глазами и подошел к Ами, что-то шепнув ей на ухо, от чего она еще сильнее побледнела, и медленно пошагал в сторону административного корпуса. - Что он тебе сказал, Ами? - Албарн опять подсела к испуганной девушке. - Ничего, - прошептала она. Опять все идет по кругу. Она что-то скрывает. А ее страх стал преградой, которую никак теперь не преодолеть. Девушка сидела в напряжении, бледное лицо становилось еще бледнее, когда на него попадали лучики солнца, которые пробирались через ветви дерева. Она опустила голову... и с ее подбородка начали капать чистые капельки слез, оставляя мокрые пятна на покрывале. Мака прикоснулась рукой к ее плечу и прошептала: - Прости меня, я не хотела сделать тебе хуже. - Я больше не выдержу, - напоследок сказала Ами, всхлипнув. Она встала и маленькими шагами направилась к первому попавшему работнику этой лечебницы. Ее аккуратно взяли за руку и завели внутрь корпуса. Солнце уже начало заходить за горизонт, небо приобрело приятные оттенки розового и фиолетового. Редкие белые тучки плыли по небесным просторам. Смотришь на них.. и сразу представляешь, какие они легкие, пушистые. Мака пошагала к выходу. Она миновала главную аллею и повернула на тропу, где было уже слегка темновато. Это была короткая дорога к троллейбусной остановке. Она тихо шагала и пинала маленький камешек, который с каждым ударом отлетал все дальше и дальше. В итоге он залетел на столько далеко, что Маке пришлось сойти с тропы, дабы найти его и опять начать некую игру. Она подошла к кусту около какого-то здания, увидев свою игрушку. Как только она замахнулась, чтобы опять пнуть камешек, ее рот закрыла чья-то холодная и костлявая рука. Девушка испугалась и попыталась как-то выбраться, но все напрасно. Этот незнакомый человек потащил ее в кусты и прибил к стене этого здания, ухватившись за ее шею. Воздуха стало не хватать. Мака пыталась вдохнуть побольше. В легких уже начало колоть. Но тут хватку ослабили, и она увидела алые глаза. На момент девушка подумала, что это Соул, но потом сразу отреклась от своих догадок, услышав голос. - Что тебе было нужно от Ами? - прошипел Вейс. Его глаза горели яростью. Даже глядеть в них не хотелось. - Я, кажется, уже говорила, что я пришла просто ее навестить, - судорожно ответила девушка, опять попытавшись ослабить хватку мужчины. - Да? Тогда почему она покончила жизнь самоубийством? - Вейс еще сильнее сжал тонкую шею русоволоски. Она лишь закусила губу, ибо поняла, что она бессильна. - Я.. я не знаю, - прошептала она. Ее щеки порозовели. Честно сказать, она сама становится вся красной. - Да что ты, - Вейс приблизился совсем близко и прошептал Маке на ушко, обжигая дыханием кожу, - я знаю, что ты ей не сестра. Албарн испугалась не только этой близости, но и того, что Вейс знает. Стоп. А откуда? И почему он так смотрел тогда на Ами? Почему он вообще все время о ней расспрашивает? Чего он боится? Мака отогнала все мысли и словила момент, когда Эванс ослабил хватку. Она со всей силы укусила его за руку, от чего он отскочил. Воспользовавшись моментом, она выбежала на тропу и полетела со всех ног подальше от этого психа. Страх придает силы. Но недостаток кислорода все портит. Она бежала и пыталась не умереть от задышки. Ощущение, будто бы Вейс бежит за ней и вот-вот догонит, опять прибив к стене. Девушка прибежала на остановку и вошла в первый троллейбус, который увидела. Она зашла в самый конец и тяжело уселась на свободном месте. Как же это все странно. "Во что же я вляпалась?" - обреченно подумала Мака, потирая шею, на которой появились красные пятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.