ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, когда Мака быстрым шагом направлялась к своему дому. Большие и яркие вывески магазинов играли всеми возможными цветами, заставляя прохожего обратить на них внимание. Разные слоганы, логотипы, какие-то фотографии людей, что представляют данный товар, как все это надоело. Глаза болят от всей этой яркой чепухи, что забивает людям голову. Девушка все время оборачивалась, внимательно осматривая темные углы. Видимо... Вейс ее сильно напугал, хотя Мака и не с трусих, но лишняя осторожность не помешает. Вот и последний поворот, она ловко повернула и со всей силы врезалась в кого-то, упав на асфальт. Теплая капелька крови потекла по ее губе, оставляя красную, с легким оттенком оранжевого дорожку. В глазах кружились звездочки. Послышался звонкий женский голос: - Вы в порядке? Давайте я вам помогу, - тонкие и холодные пальцы крепко обхватили руку Албарн, потянув на себя. Все поплыло перед глазами, ноющая боль разнеслась по телу, напоминая о случайной стыковке. - Все хорошо, - Мака вытерла с губы кровь и легонько встрепенулась, дабы прогнать шоковое состояние. Около нее стояла худая девушка с рыжими волосами. Природа не забыла обделить ее пышными формами. Наверное, от поклонников отбоя не было. Она держала ее за локоть и с смотрела с большим беспокойством в глазах. Что за день-то такой... Сплошная цепочка неудач и приключений, которые могут привести к ужасным неприятностям. - Ты уверена? Прости меня, - незнакомка виновато всхлипнула, вцепившись еще сильнее в руку Маки. Та лишь удивленно посмотрела. - Это простая случайность. Не стоит просить прощения. Тем более я сама виновата, - русоволоска отряхнулась и еще раз вытерла нос, который немного был испачкан в уже засохшей крови. - А ты случайно не Мака Албарн? - любопытно спросила женщина. - С чего бы такой интерес? - девушка почувствовала что-то неладное, поэтому незаметно отошла на пару шагов, якобы притворяясь, что у нее головокружение. - Тебе плохо? Пошли ко мне домой. Там есть вкусный чай и печенье. Заодно и расскажу, почему я задала такой вопрос, - женщина улыбнулась и подхватила хрупкую девушку, быстро направляясь по тротуарам улицы и даже не давая Маке отдышатся. Через некоторое время они стояли перед довольно большим ограждением какого-то особняка. Ветер радостно играл с зелеными листьями на деревьях. Солнце почти зашло. Это и пугало Албарн. Она совсем не знала эту женщину, так она еще и насильно тащит ее в свой дом. Не правильно это все и очень подозрительно. Но выхода не было. Странно, но пусть эта женщина и была худой, но силы у нее достаточно, что выбить челюсть. Они зашли в огромный дом. На стенах красовались чудесные произведения искусства. Стояли большие книжные шкафы, около которых притихло два кресла и маленький журнальный столик. Женщина потащила Маку в гостиную, где ярко пылал огонь в камине, наполняя комнату теплом и уютом. Она резко усадила ее на мягкий диван темного цвета, а сама уселась напротив и таинственно улыбнулась. - Сейчас я тебя угощу чаем, - она легонько хлопнула в ладоши, после чего в комнату забежала горничная, судя по одежде, с серебряным подносом, на котором стояли две чашки, заварной чайник и сахарница. - Меня зовут Минори, - решила она начать диалог. Мака подозрительно на нее посмотрела, поправляя рубашку, которая вылезла из-под юбки. - Что вам от меня нужно? И кем вы являетесь? - Ох, дитя мое, ты меня совсем забыла... Мы с твоей мамой раньше очень хорошо дружили, но наши судьбы разошлись, когда я поехала заграницу на заработки. Сейчас я вернулась. Вчера, если быть точной. - Минори взяла чашку с горячим чаем, пар которого змеился куда-то вверх, рассеиваясь. - Чем же я могу помочь? - от информации, что это давняя знакомая мамы, Мака немного успокоилась, но чай пить не стала. - Я просто посмотрела в твои изумрудные глаза и сразу вспомнила ее... Мне бы хотелось опять с ней общаться. Ты бы не могла ей передать, что я здесь, и хочу с ней встретится. Мы ведь с ней много пережили. - Хорошо, я передам, - Албарн все так же строго выглядела, но тепло от огня в камине будто бы одурманил ее, заставив расслабится. Что же, спустя некоторое время они настолько разговорились, что звонкий смех разносился эхом по всему дому. Веселые истории шли друг за другом, открывая занавес прошлого матери Албарн. Все ее косяки и приключения, которые она пережила вместе со своей верной подругой Минори. Время бежало со скоростью света. Ночь уже царила на улицах города, показывая удивительные городские пейзажи. Веселые огоньки. Но вдруг послышался грохот. Это было со стороны парадного входа. Минори все так же спокойно сидела, не обращая внимание на то, что кто-то пришел. Затем послышался до ужаса знакомы голос: - Я дома, - а затем тихие шаги. И вот в дверном проеме появилась белая макушка уже достаточно хорошо знакомого человека. Мака оцепенела от такого поворота событий, она вопросительно посмотрела на женщина. - Знакомься, это мой сын Соул, - она любезно указала рукой на Эванса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.