ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мака ожидала всего, но не Соула. Его появление застало ее врасплох. Сердце начало биться от испуга, но русоволоска крепко сжала кулак, прогнав все эмоции куда-то в темную комнатку своей души. Она медленно встала и поблагодарила за чай, а потом тихо пошагала к выходу, понимая, что ситуация сейчас не очень красивая. Она неким образом отвергает гостеприимство этой женщины. - Соул, проведи Маку до дома, на улице темно. В такой час лучше не ходить одной по темным улицам нашего города, - хозяйка этого дома тихонько хихикнула и посмотрела на Албарн теплым взглядом. Эванс лишь недовольно фыркнул, спрятав руки в карманы штанов. Его можно понять, только вернулся. Уставший, наверное, а тут еще и провожать нужно какую-то девушку, которая угрожала ему, оставив маленький синяк на шее. Он открыл входную дверь. По коридору пролетелся свежий ветер. Он принес букет разных ароматов: цветов с соседнего двора, запах росы на только скошенной траве, что полосками разлеглась около тротуара. Уличные фонари освещали дорогу. Маленькие ночные насекомые слетелись на яркий свет и начали свой дивный танец. Крохотные звезды еле заметно сияли, внушая какое-то сказочное чувство восхищения. Мака шла медленно и тихо. И все же ночная пора довольно прохладна. Легкая дрожь пробирала тело девушки. Но она, сцепив зубы, гордо шагала дальше. Это продолжалось бы до бесконечности, если бы Соул не посмотрел на силуэт девушки, которая, заломив локти, шагала около него на расстоянии пару метров. - Холодно? - еле слышно спросил Эванс, подойдя на пару шагов ближе к русоволоске. - С чего бы такой интерес? - Мака злобно сверкнула глазами и отошла на метр. Подальше от этого человека. - Поглядеть на тебя... так самому холодно становится, - пробормотал парень. - Все нормально, мне не холодно, - Мака опять просверлила его взглядом. Повеял холодный ветер. Такой, что до костей пробирает. Темные тучи закрыли звездное небо. Албарн уже закусила губу, но трясущие от холода коленки выдавали ее. - Держи, - Соул подошел к ней и накинул на плечи еще теплую кофту. Мягкая ткань приятно легла на открытые участки тела. Она так приятно пахла... От этого долгожданного тепла Мака погрузилась в секундное наслаждение, но осознание того, что только произошло, она резко отскочила и прокричала: - Я же сказала, что мне не холодно! - Но кофту-то ты не снимаешь, - спокойно подметил Эванс, стоя перед ней в одной футболке. Немного подумав, Мака тяжко вздохнула и пошагала дальше, укутавшись по нос в одолженное одеяние. - А я ведь тебя помню, - задумчиво протянул Соул, - ты та девочка из музыкальной школы, верно? "Черт, он все помнит?" - Удивительно, что ты не забыл, - легкий румянец стыда появился на щеках девушки. Понять бы, чего она стыдится. Ничего же страшного не произошло, но все же. Они все так же шли по пустым улицам, лишь где-то далеко слышался гул одиноких машин. - Где Рикка? - голос Маки заметно охрип, но ее вопрос прозвучал четко и ясно. - Да откуда мне знать? - неожиданно воспылал Эванс. - Ты последний человек, который ее видел, - Албарн резко остановилась и обернулась к нему. Лучики от ближайшего фонаря осветили острые черты ее лица. - Я за ней не присматриваю, хватит задавать подобные вопросы, - Соул недовольно смерял ее взглядом и пошагал дальше, даже не дождавшись девушку. - Какие мы недовольны. Ведать, знает ответ, но молчит, - иронично произнесла русоволоска, опять вдохнув приятный аромат кофты. - Я еще раз повторяю. Я ничего не знаю. Достала уже. - Твой способ знакомства мне сразу не понравился. "Может встретимся, я хочу запомнить твою красоту, нарисовав на этом белом куске бумаги твой портрет" и бла-бла-бла. Ну и мерзость. - Хочешь узнать, где твоя подруга, да? Так пошли со мной, я покажу, - Соул резко взял Маку за руку и потащил в совсем другом направлении. Куда же он ее ведет. Мысли переполняли голову девушки, рука начала неметь, неприятно покалывая в пальцах. Остается только надеяться, что с Риккой все хорошо. С Риккой все в порядке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.