ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

И улики и мех

Настройки текста
Джуди и Бенжамин опрашивали рабочих, но никакой информации помимо того, что вор исчез: - Словно, сквозь землю провалился! - ворчала Хоппс, нервно дёргая ушками, недовольно разводя лапами в стороны и пролистала блокнот, где записывала все слова рабочих, но ничего толкового они так и не сказали, - Ни одной зацепки и улики! Как такое возможно?! Банжамин следил глазами за ходящей из стороны в сторону подругой, добродушно улыбаясь и поедал очередной пончик: - Джуди, спокойнее. Может быть Нику и Анви повезло больше? - улыбнулся временный напарник крольчихи, - Тебе стоит сесть, успокоиться и съесть со мной пончик. Тебе понравится, -улыбнулся гепард. Морковка глубоко вздохнула и подошла к другу. Она взяла из мягких лапок друга пончик с нежно-голубой глазурью, посыпанный кокосовой стружкой и откусила от него небольшой кусочек. - Спасибо, Бенжамин, -улыбнулась зайчишка. Гепард весело протянул ей чашку кофе. Горячий напиток приятно обжигал горло, согревая Джуди, даря какую-то поддержку среди всех этих серых механизмов. Мордочка зайки засияла в улыбке. Глаза стали спокойными и добрыми и уже не так было неприятно то, что им не за что цепляться в раскрытии дела. Среди этого спокойствия, словно, гром среди ясного неба послышался весёлый голос Уайлда: - Морковка! - лис подбежал к Бену и Джуди, а сзади него, не отставая, бежал Стип. Рыжик подал крольчихе пакет с мехом, - Смотри, что я нашёл в главном цехе. - Кхм-кхм...Ты хотел сказать "мы"? - недовольно отозвался Анви, на что лис вредно бросил: - Разумеется, - саркастически закатывая глаза, сказал Ник. - Похоже на мех...мм..крота... -улыбнулась Джуди и стала рассматривать улику. Она весело вскочила на ноги и невзначай поцеловала Ника в щёку. Глаза лиса расширились, а на наглой морде расплылась весёлая улыбка, - Скорее! Отнесём улику в участок! Девушка-крольчиха рванула к машине. За ней тут же рванул Уайлд. Бенджамин немного строго посмотрел на новенького и указал на него двумя пальцами, имея ввиду "я слежу за тобой", и побежал за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.