ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Хитрый план Анви

Настройки текста
      Вскоре ребята доехали до участка, но вот только на улице уже немного похолодало. Ну как немного... Если выдохнуть, то изо рта вырвется пар из-за соприкосновения холодного и горячего воздуха.       Джуди, немного дрожа, вышла из машины. - Вуф...довольно холодно... - сказала крольчиха, слегка обнимая свои плечи, ища способ хоть как-то согреться. К тому же на улице уже был глубокий вечер, а в это время суток температура была холоднее, чем хотелось бы. Ник недовольно вышел из машины и снял бесполезные солнечные очки. Он кинул взгляд на дрожащую напарницу. - Всё становится только хуже, - проворчал лис и направился ко входу       Анви выпрыгнул из машины и подошёл к Хоппс. Бенджамин же пошёл следом за самоуверенным лисом. Когда они поднялись на второй этаж, Ник и Анви отправились относить мех в лабораторию, а Джуди и Бен пошли докладывать об успехах начальству. "Рыжая морда" зашёл в лабораторию и положил образец на стол. Неизвестно зачем, но он всё ещё был в солнечных очках. Правильно. В достаточно тёмном помещении, где мало окон в солнечных очках...почему бы и да? Лис снял с носа свой аксессуар и положил его на стол. Анви недоверчиво попрыгал за "другом". - Последи за образцами, а я схожу за мисс Соввис, - лис выскользнул за порог, но тут же засунул голову обратно, -Попытайся ничего не сломать. - Я ничего не сломаю! А вот ты и не доберёшься до лаборатории, ничего не похитив! - разозлился кролик. - Расист, - цокнув языком, пожал плечами Уайлд, - Не все лисы вруны и доходяги, а вот ты просто завидуешь! - Ник довольный своим ответом поднял бровь и с наглой ухмылкой покинул кабинет.       Стип недовольно что-то проворчал и сел на стул перед столом с образцами. Тут было столько колб, образцов меха и перьев, что разбегались глаза. - Этот Ник до жути противный...Самовлюблённый идиот...И чего эта Джуди нашла в нём? - он недовольно потирал подбородок, - Вот если бы он оплошал на миссии! Тогда она поняла бы, что... - взгляд кролика вдруг упал на тот самый мех, предположительно, крота. Он заметил на очках, оставленных Ником, немного меха - Она бы поняла, что я лучше любого лиса, и что он не ответственный глупец! Его глаза весело засверкали. Он одел перчатки и аккуратно, положил вместо улики мех лиса, убрав шерсть крота в карман. Стип довольно улыбнулся и сел за стул. В следующую секунду зашёл Ник: - Я отнесу это в лабораторию, - улыбнулся рыжик и, забрав образец, отправился к мисс Соввис. -Посмотрим, что теперь скажет о тебе Джуди, - довольно скрестил лапы на груди кролик, после того как служащий полиции вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.