ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бенжамин добьётся своего

Настройки текста
      Ничего не подозревающий Ник шёл к лаборатории мисс Соввис. Это была чуть старше 30 лет, чрезвычайно умная сова, которая имела достаточно плохое зрение и ей приходилось носить очки, размером с половину её головы. Она была очень стеснительной и поэтому сидела всегда в лаборатории, взаперти от всех, но, как ни странно, с хитрым Ником она успела подружиться... И только она знала его "маленькую" тайну относительно Джуди... Но я промолчу об этом. Хитрец прошмыгнул в дверь и улыбнулся. - Сов, приветик. Есть работёнка для тебя! - улыбнулся лис, протягивая образец шерсти подруге. - Ники! Рада тебя видеть, друг! - улыбнулась умница, взяв в руки улику, - Суть дела?       Сова положила мех на стёклышко микроскопа и стала рассматривать его под рассказы Ника о этом воре и климате... Ну и пару слов об этом Анви ***       Николас пошёл в участок, где его уже ждали Джуди, Бенжамин и Анви, которые уже должны были доложить обо всём шефу. - Ну как? - спросила любопытная Хоппс. Ник улыбнулся и пожал плечами. - Результаты будут завтра утром. Уже очень поздно. Как насчёт разъехаться и поспать? - улыбнулся Николас - Я не против, - весело отозвался Пушистый поедатель пончиков и тут же зевнул, - Я немного устал от этих поисков и опросов, опросов и поисков, поисков и опросов, опросов и поисков... Гепард устало загибал пушистые пальцы. Ник усмехнулся, прикрыв глаза. - Где ты живёшь? Я могу тебя проводить, - улыбнулся Анви, выходя с Джуди на улицу. Ник злобно посмотрел в сторону своей напарницы и Стипа, скомкав находившийся тогда в его руках бланк. Бенжамин подошёл к другу. - Да ладно тебе. Признайся. Ведь ревнуешь же? - улыбнулся добряк. Уайлд злобно посмотрел на гепарда, но тут же глубоко вздохнул и бросил взгляд на кроликов. Он немного нервно посмотрел на коллегу. Николас и сам не хотел признавать того факта, что он действительно ревновал Морковку к новенькому. Честно говоря, это было бы глупо. Если ревность будет дружеской, то, скорее всего, это понять можно, хотя тот факт, что лис и кролик лучшие друзья - немного странно. Хотя это вполне объяснимо, но если эта ревность будет... Немного больше, чем дружеской... Так какой же являлась ревность Ника? Он и сам, наверное, не знал. - Конечно же нет, Бен. Это же глупо. Она кролик, а я лис. Кролик и лис. Лис и кролик. Кролик и лис... - Уайлд усмехнулся. "С кем поведёшься - от того и наберёшься" сейчас лис скопировал фразу Бенжамина. - Я вообще-то имел ввиду, что ты ревнуешь, как друг... А ты сейчас про "кролик и лис" говорил не дружески, да? - со звёздочками в глазах проговорил гепард. Он всегда любил помогать друзьям и был по своей сути простодушен и добр. И никогда, никогда, не разбалтывал чужие тайны... ну по крайней мере, намеренно. - Что? Неееееееееееееет. Я не... - Ник выставил лапы вперёд, пытаясь что-то возразить, но Бен уже начал тараторить. - Погоди-погоди... Ты хотел сказать про лиса и кролика... - гепард почесал подбородок. - О нет. Не думай об этом. Бенжамин, стой... - пытался остановить суждения друга лис. - Значит ты имел ввиду, что... - глаза Бена засветились. - Бен, нееееееееееет же, - простонал Уайлд, но тут со стороны добряка послышался восхищённый вздох. Ник сделал жест "рукалицо" - Ну-у всё-е... - Она тебе нравится! - весело сказал добряк, понемногу переходя на крик. Николас сразу же закрыл ему рот лапой. - Не кричи. Ещё не хватало, чтобы кто-то услышал... - пробормотал рыжик. - Значит, это так?! - весело, даже как то восхищенно спросил толстяк. - Я этого не говорил - лис судорожно поправил свой галстук. - Но и не отрицал! - воскликнул Бенжамин - Ты же не отвяжешься, да? - глубоко вздохнув, спросил Ник и скрестил лапы на груди. На что гепард весело закивал. Лис глубоко вздохнул. - Ну что же... Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.