ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Доброта-ключ к сердцу каждого. Даже лиса. Особенно, если он любит мороженное.

Настройки текста
- ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я так и знал! - весело закричал гепард и стал весело прыгать -Тише ты, тише... - пробормотал лис, - Только не говори никому, обещаешь? Бенжамин весело закивал - Обещаю-обещаю! А когда признаешься??? - Всё, отстань! - Ну когдаааааааааа? - ДА НЕ ПРИЗНАЮСЬ Я! - А как детей назовёте? - не унимался гепард - БЕН! Утро нового дня. Хоппс весело вскочила с кровати за секунду до звонка будильника и тут же выключила его. Она быстро одела свою полицейскую форму и поспешила выйти из квартиры. Крольчиха знала, что результаты экспертизы будут уже сегодня! А это ого-го какой прогресс в деле! Морковка весело сунула ключи в замочную скважину и повернула замок. Она краем глаза заметила своих шумных соседей и весело помахала - Здравствуйте! Чудесное утречко, неправда ли? -улыбнулась Хоппс - Ага. Отличный, - саркастически произнёс один из зверей, заходя в квартирку - Прости его. У него не очень настроение сегодня, - со слабой улыбкой сказал второй. За недолгое время такого соседства, Хоппс успела немного подружиться с лучшими друзьями, которые часто спорили. Да и она сама нередко мирила их и разрешала эти конфликты. Лучше у неё получилось подружиться с Экутом. Это был именно тот, который улыбнулся ей сегодня утром. Второй же был Грумблером. Забавно, учитывая его натуру и то, что "Грумблер" значило "ворчун". Очень удачно подобранное имя для незадачливого зверя, который обычно первый начинал кричать "Заткнись!" своему соседу по комнате. Экут же значило "острый". Его так назвали родители с надеждой на большие, сильные, а главное, как несложно догадаться, острые рога сына. Кстати, рога у Экута были весьма завидными даже для некоторых самых рогатых зверей. - Ничего страшного! Приятного дня, Экут! - весело улыбнулась Хоппс - И тебе, Хоппс, - улыбнулся её сосед, дотрагиваясь до двери в квартиру - И Грумблеру тоже передай, -усмехнулась Джуди и тихо добавила на ухо друга - Он, наверняка, как обычно, не в настроении с утра - Я всё слышу! - раздался недовольный голос из квартиры. Джуди и Экут переглянулись и прыснули от смеха - Ладушки, я побежала! Пока! -сказала Морковка, устремляясь к лестнице. Экут весело помахал соседке и вошёл в квартиру, закрыв дверь. Хоппс весело хихикнула и включила в наушниках песню Мот и Белянки "День и Ночь"* и весело побежала на улицу, качая головой в такт музыке. Крольчиха, без приключений по дороге, добралась до участка. Она весело помахала Когтяузеру, который уже ждал крольчиху на входе и помахал ей в ответ. - Привет, Хоппс! Ты не представляешь, что я вчера узнал!... - начал было говорить что-то Бен, но его прервала весёлая крольчиха - Нет времени, Бен. Анви уже ждёт нас наверху около лаборатории вместе с Ником! -сказала она, убирая наушники - Откуда ты знаешь? - гепард был немного в замешательстве. Он не видел, как Джуди звонила кролику, а он приметил её ещё из-за угла улицы. В этом сладкоешке можно было позавидовать. У него было очень хорошее зрение. Раньше, оно нужно было гепардам для выслеживания жертвы, а сейчас Бен применял его только для того, чтобы выслеживать из-за угла бежавшую на работу Хоппс ну или искать ларёк с пончиками при ходьбе по городу... - А я с ним чатюсь. Он меня в друзья добавил "вмиреидружбе"** и мы вчера почти весь вечер переписывались, - она, улыбнувшись, показала ему телефон с перепиской - Да? Я смотрю, вы здорово подружились с этим кроликом за такой короткий промежуток времени... - с подозрением в голосе начал допрос Бенжамин. Он ведь знал про симпатию Николаса к Морковке - Да ладно тебе. Анви классный. Просто надо к каждому найти свой подход, -оптимистично заявила крольчиха, подбегая к лифту. Уж в этом она была хороша. Весёлая крольчиха умела подружиться с каждым зверем в независимости от его природы. Будь то маленький мышонок, большой бык или...хитрый лис. Хоппс всегда была дружелюбна ко всем. Эта черта характера очень нравилась Николасу. Только его Морковка умела так не предвзято и с добротой относиться к каждому зверю. Да она даже с Финником подружилась. Узнав, что он просто обожает мороженное, она позвала его вместе с Ником в кафе мороженного и угостила пустынного лиса малиновым мороженым. С тех пор Фин очень подружился с крольчихой. Разумеется, будучи лучшим другом Уайлда и его партнёром в "законном" бизнесе, в котором, кстати, Ник так же принимал участие, как и раньше, Финник тоже знал, что лис неравнодушно относится к крольчихе. По-этому, он всегда с забавой наблюдал за тем, как Ник начинал слегка краснеть, а его щёки расплывались в улыбке при виде Джуди. Но мы отвлеклись от самой истории... Бен побежал вслед за подругой, нагоняя её в лифте - Так...вы с ним друзья? -спросил гепард, нажимая на нужный этаж - Ну да. А что? - улыбнулась Хоппс, обратив глаза цвета фиалок на друга - Да так...ничего... - почесал затылок Когтяузер с небольшой досадой. Он немного не хотел, чтобы Ник продолжал ревновать Джуди к этому Анви, да и кролик не влёк большой доверенности у сладкоешки. Хотя нельзя судить зверя по обложке, не открыв его книгу. Как, впрочем, сделал Ник только из-за своей ревности. А кстати, как же проводил время лис, находясь в компании кролика, которого он недолюбливал, около лаборатории?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.